-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 10327
 омментариев: 9563
Ќаписано: 21756

Ѕлог полезных советов: ћода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


„итать в яндекс.Ћенте


¬се права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описани€, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. ≈сли ¬ы €вл€етесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использовани€ в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. ћатериалы, публикуемые в моем дневнике, вз€ты из открытых источников и используютс€ только дл€ личного использовани€ и не несут коммерческой выгоды.


 омментарии (0)

Ўоколадный клафути с черешней

¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 16:43 + в цитатник
Ўоколадный клафути с черешней

 лафути Ц это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir Ч наполн€ть). ѕредставл€ет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. —вежие €годы (в классическом варианте это вишн€) заливаютс€ жидким тестом и выпекаютс€. “акже существуют €блочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. ¬ этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню.
ѕредлагаю рецепт шоколадного клафути с черешней, приготовление которого не займет много времени и не потребует покупки сложных ингредиентов, а результат порадует и удивит гостей. ƒесерт получаетс€ изысканным, нежным и мегашоколадным.

»нгредиенты:
яйца куриные Ч 3 шт.
—ахар Ч 120 г
ћука Ч 80 г
 акао Ч 50 г
ћолоко коровье Ч 300 мл
÷едра лимона
„ерешн€ Ч 1 ст.
—ахарна€ пудра Ч 2 ч. л.
ћасло сливочное Ч 1 ч. л.

ѕриготовление:
1. ¬ лимонную цедру добавить €йца, перемешать.
2. «атем добавить все остальные ингредиенты: муку, какао, €йца, сахар, молоко. “щательно вбить миксером. ѕолучитс€ очень жидкое тесто, похожее на блинное. Ќе стоит пугатьс€ - так и должно быть.
3. Ќебольшую форму (у мен€ - 16 см) смазать сливочным маслом и выложить в нее черешню, предварительно очистив еЄ от косточек. ≈сли используете замороженные €годы, об€зательно нужно дать им отта€ть и слить сок.
4. јккуратно перелить тесто в форму. ягоды при этом поднимутс€.
5. ¬ыпекать клафути примерно 45-50 минут при температуре 180 градусов. √отовность проверить дерев€нной шпажкой - она должна выходить сухой. ƒать десерту немного остыть в форме, затем вынимать. —верху можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежей €годой.
ƒесерт готов
screenshot_381 (511x282, 122Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м
 омментарии (0)

24 ѕќѕ”Ћя–Ќџ≈ ћј— » ќ“ „≈–Ќџ’ “ќ„≈  » ѕ–џў≈…!

¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 16:43 + в цитатник
24 ѕќѕ”Ћя–Ќџ≈ ћј— » ќ“ „≈–Ќџ’ “ќ„≈  » ѕ–џў≈…!

1. ќдной из самых попул€рных масок от черных точек €вл€етс€ маска из €ичного белка. ≈е приготовление занимает всего несколько минут, а по эффективности она может сравнитьс€ с чисткой лица в салоне. ќтделите €ичный белок от желтка, взбейте его в крутую пену, затем нанесите на лицо и оставьте на 20 минут. ¬ течение этого времени, по мере подсыхани€, нанесите один-два дополнительных сло€ маски.

2. —ода, так же как и белок, €вл€етс€ эффективным средством дл€ очищени€ кожи от комедонов. —амую простую маску можно приготовить, смешав соду с небольшим количеством воды. Ќанесите эту смесь на лицо на 10-15 минут, затем обильно смойте холодной водой. Ќе стоит делать такую маску только из соды очень часто, она сильно сушит кожу.

3. Ћимонный сок Ц мощное природное средство дл€ очищени€ и отбеливани€ кожи в домашних услови€х. —мешайте лимонный сок с таким же количеством воды и протирайте этой смесью лицо два-три раза в неделю. »ли смешайте лимонный сок с €ичным белком, нанесите на лицо и така€ маска не только очистит, но и подт€нет, омолодит кожу лица и закроет расширенные поры.

4. ћаска дл€ жирной кожи с черными точками. ƒл€ приготовлени€ маски понадобитс€ одно среднего размера €блоко и п€ть столовых ложек жидкого меда. яблоко вместе с кожицей натрите на терке, смешайте с медом, нанесите на 10 минут на очищенную кожу лица. —мойте прохладной водой.

5. ∆идкий теплый мед издавна используетс€ в косметологии, как природный очиститель и антисептик. Ќанесите тонкий слой меда на лицо, через 10-15 минут смойте теплой водой. “ак же можно использовать смесь из меда, соли, лимона и кефира. „айную ложку соли смешайте с чайной ложкой лимонного сока, чайной ложкой меда и двум€ чайными ложками кефира. Ќанесите маску на лицо на 5-10 минут, затем аккуратно смойте теплой водой.

6. ќчистить кожу от комедонов можно с помощью обыкновенного кле€ ѕ¬ј.  упите нетоксичный белый клей ѕ¬ј, нанесите тонким слоем на лицо и оставьте до полного высыхани€. «атем удалите пленку из кле€, остатки стр€хните.

7. “ворог и сыр из козьего молока эффективны при борьбе с чЄрными точками в домашних услови€х. ƒл€ приготовлени€ маски возьмите творог из козьего молока, смешайте его с небольшим количеством черного перца и нанесите плотным слоем на лицо. ќставьте на 5 минут, затем смойте водой комнатной температуры.

8. —одова€ маска с овс€ными хлопь€ми дл€ быстрого удалени€ черных точек. ¬ четыре столовых ложки соды добавьте немного воды и столовую ложку овс€ных хлопьев. –азмешайте и очень легкими движени€ми нанесите на лицо. ќставьте на 10-15 минут, затем смойте попеременно теплой и холодной водой. Ќанесите на кожу увлажн€ющий крем. Ќе делайте эту маску более двух раз в неделю, чтобы не пересушить кожу. ѕосле применени€ маски об€зательно увлажн€йте лицо.

9. ћаска из пажитника от комедонов. ƒл€ приготовлени€ маски измельчите листь€ пажитника, залейте их небольшим количеством воды и оставьте на 10-15 минут. «атем нанесите смесь непосредственно на участки с чЄрными точками. ƒержите 10 минут, смойте теплой водой. ѕажитник может вызвать раздражение кожи, поэтому перед тем, как использовать данную маску, нанесите небольшое количество пажитника на кожу руки и подождите 20 минут. ≈сли кожа покраснеет, то маски из пажитника вам противопоказаны.

10. ћаска из сока м€ты и куркумы. —мешайте чайную ложку порошка куркумы со столовой ложкой сока м€ты и небольшим количеством овс€ной муки. Ќанесите смесь на лицо на 10-15 минут, смойте теплой водой.

11. ћаска с белой глиной и ананасом дл€ очищени€ кожи от черных точек. ƒве столовые ложки порошка белой глины смешайте с одной столовой ложкой ананасового сока и тщательно перемешайте. «атем добавьте еще одну столовую ложку сока ананаса, перемешайте до получени€ однородной массы и поставьте смесь в холодильник на 5 минут. ”влажните кожу лица холодной водой и нанесите глин€ную маску на лицо, по направлению снизу вверх. ќставьте на 15 минут, смойте прохладной водой.

12. —т€гивающа€ маска с лимоном, сахаром и €ичным белком дл€ очистки кожи от комедонов. ¬ам потребуетс€: один €ичный белок, одна столова€ ложка белого или коричневого сахара, одна столова€ ложка лимонного сока. яичный белок слегка взбейте, затем смешайте его с остальными ингредиентами маски и оставьте на п€ть минут. ѕо истечению этого времени нанесите маску на 15 минут, затем смойте холодной водой.
„итать далее...
–убрики:   расота

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м
 омментарии (0)

ѕростые истины бизнеса.

¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 16:42 + в цитатник
ѕростые истины бизнеса.

1. ќпределите цель бизнеса.

ѕеред тем, как начать свою де€тельность Ц определитесь, чего вы хотите получить в конечном итоге: стать крупной компанией, захватить мировой рынок или заработать какую-то сумму. ≈сли у вас уже есть бизнес Ц то задумайтесь, то ради чего вы его вы вообще открыли.

2. Ѕизнес-план Ц это св€тое.

 ак и любое другое дело нет смысла начинать, если нет видень€, что и как будет. ќтработайте вашу идею хот€ бы на бумаге, сделайте пару звонков. ¬ бизнесе имеет смысл сначала подумать, хот€ бы недолго

3. Ќе открывайте бизнес 50/50. ¬сегда должен быть один хоз€ин.

 апитан на корабле всегда один и точка.

4. Ќе стройте бизнес с друзь€ми.

Ћучше ищите друзей благодар€ бизнесу.

5. Ѕизнес растет со скоростью роста своего хоз€ина.

’отите, чтоб развивалс€ бизнес, найдите врем€ на собственное развитие. Ќе пилите дерево тупой пилой Ц затачивайте ее.

6. Ќе будьте Ђузким горлышкомї в своей компании.

„аще всего тормозит развитие компании сам руководитель, пыта€сь контролировать вс€ и все.

7. ƒелегируйте.

“екущую работу старайтесь отдавать другим люд€м. ” вас всегда должно быть достаточно времени, чтобы подумать о стратегическом развитии.

8.–азработайте ключевые показатели эффективности (англ. Key Performance Indicators, KPI).

¬се работники в том числе и вы должны знать основные показатели, на какие цифры смотреть, чтоб пон€ть эффективно ли поработали в данном мес€це.

9. —читайте в своем бизнесе все, что можно посчитать.

¬се что не считаетс€, то не контролируетс€. » воронку, и звонки , и сделки и деньги.

10. јнализируйте и cashflow, и объеме реализации.

¬ажно анализировать не только объемы продаж, но и реально зашедшие живые, ликвидные деньги.

11. ¬сегда выставл€йте планы продаж (на мес€ц, на квартал, на год).

ѕлан продаж Ц это тот промежуточный ориентир, который покажет, туда ли вы идете, и если не туда, то почему.

12. ¬ажно! ≈сли начать все считать, то денег от этого больше не станет!

«ачастую, все наоборот: когда просчитаешь все и увидишь реальную картинку, то становитс€ весьма и весьма печально.

13. ‘окус Ц на увеличении доходов.

√лавное, что должно быть перед глазам это то, как бы увеличить продажи, как бы еще что-нить продать любыми возможными способами.

14. –асходы не сокращайте, а оптимизируйте.

¬се расходы должны быть целесообразными. Ќо не нужно урезать себ€ во всем. ¬се должно быть без фанатизма.

15. ”величивайте доходы в мес€ц как минимум на 10% ежемес€чно.

–ост должен быть все врем€. ѕусть небольшой, но темп роста надо уметь держать

16. Ќе работайте с заранее неплатежеспособными клиентами:

≈сли только конечно вас может устроить вариант, при котором вас устроит длительна€ отсрочка платежа или вы готовы к тому, что вам вовсе не заплат€т

17. ¬оврем€ увольн€йте и работников, и клиентов.

ќни не измен€тс€. ѕроверено.

18. Ѕерегите репутацию.
CpdtPW1-UlQ (700x473, 179Kb)
–убрики:  ѕолезные советы

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м
 омментарии (0)

ѕ–ќ ј„ ј ѕ–≈——ј Ќј 3 Ќ≈ƒ≈Ћ»

¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 16:42 + в цитатник
ѕ–ќ ј„ ј ѕ–≈——ј Ќј 3 Ќ≈ƒ≈Ћ»

1 недел€ (по 200 раз в день) Ц 10 подходов:
1 день Ц 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день Ц 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день Ц 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день Ц отдых.
5 день Ц 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день Ц отдых.

2 недел€ (по 350 раз в день) Ц 12 подходов.
1 день Ц 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день Ц 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
3 день Ц отдых.
4 день Ц 30, 25, 40, 35, 15, 35, 25, 40, 25, 35, 15, 30 раз;
5 день Ц 25, 40, 30, 35, 20, 45, 15, 35, 20, 15, 40, 30 раз;
6 день Ц 35, 20, 25, 40, 30, 25, 30, 45, 20, 35, 20, 25 раз;
7 день Ц отдых.

3 недел€ (по 500 раз в день) Ц 15 подходов.
1 день Ц 20, 35, 25, 40, 45, 35, 30, 25, 40, 35, 20, 45, 35, 35, 35 раз;
2 день Ц 25, 40, 35, 30, 45, 30, 25, 35, 45, 20, 50, 20, 30, 35, 35 раз;
3 день Ц 30, 20, 30, 50, 25, 40, 35, 20, 45, 15, 25, 35, 40, 50, 40 раз;
4 день Ц отдых.
5 день Ц 25, 30, 50, 40, 25, 35, 45, 20, 50, 15, 30, 35, 20, 50, 30 раз;
6 день Ц отдых.
7 день Ц 30, 20, 50, 35, 40, 30, 25, 45, 30, 35, 25, 50, 25, 30, 30 раз.

ћежду каждым подходом делайте перерыв не более чем 3 - 5 минут. ≈сли можете меньший делать перерыв Ц делайте. ≈сли вам слишком трудно, делайте перерыв больше, а лучше программу разделите на 2 части. Ќапример, 5 подходов утром, а остальные 5 вечером.
JkXhFE89aQo (640x640, 323Kb)
–убрики:  ”пражнени€ дл€ красивой фигуры

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м
 омментарии (0)

“ќѕ-5 ¬ ”—Ќџ’ » Ќ≈  јЋќ–»…Ќџ’ —”ѕќ¬-ѕё–≈

¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 16:41 + в цитатник
“ќѕ-5 ¬ ”—Ќџ’ » Ќ≈  јЋќ–»…Ќџ’ —”ѕќ¬-ѕё–≈

—охрани себе на стену!

1. 🍲 —уп-пюре с грибами 🍲
Ќа 100 грамм - 64.43 ккал
Ѕ/∆/” - 3.19/3.13/6.66

🍲 »нгредиенты:
Ўампиньоны 800 г
 артофель 4 штуки
Ћук репчатый 1 штука
ћорковь 1 штука
—ливки 20%-ные 3 столовые ложки
ћасло оливковое 3 ст л
—оль, перец черный молотый по вкусу
ѕерец черный горошком по вкусу
Ћавровый лист по вкусу

🍲 ѕриготовление:
1.  артофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. ѕри варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
2. ƒл€ приготовлени€ заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состо€ни€ и выключить. ¬збить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника.
3.  артофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофел€ и грибов. ≈ще раз хорошо перемешать. ƒобавить перец молотый по вкусу.
4. ѕодавать со сметаной и сухариками, украсив перь€ми зеленного лука.

2. 🍲 —уп-пюре из цветной капусты с мускатным орехом 🍲
Ќа 100 грамм - 52.68 ккал
Ѕ/∆/” - 3.4/2.25/5.18

🍲 »нгредиенты:
 апуста цветна€ 1 штука
ћука пшенична€ 1,5 столовые ложки
Ћук репчатый 1 головка
 уриный бульон 2,5 стакана
яйцо куриное 2 штуки
—ливки ⅔ стакана
—ыр по вкусу
ќрех мускатный по вкусу
—оль, перец черный молотый по вкусу

🍲 ѕриготовление:
1.  апусту разделить на соцвети€ и варить в подсоленной воде 5 минут.
2. ѕодогреть масло, добавить в сковородку муку и подержать на слабом огне 2 минуты.
3. ¬ куриный бульон добавить прогретую муку и мелко порезанный репчатый лук. ƒовести до кипени€, после чего варить на слабом огне 20 минут.
4. ¬ остывший бульон добавить цветную капусту. —уп тщательно размешать, протереть через сито и довести до кипени€.
5. ¬збить сливки с €ичными желтками, добавить немного любого твердого тертого сыра. –азбавить смесь чашкой бульона, после чего влить ее в кастрюлю с супом. –азогреть, но не доводить до кипени€.
6. «а 5 минут до готовности добавить соль, перец и несколько стружек мускатного ореха.

3. 🍲 Ћуковый суп-пюре 🍲
Ќа 100 грамм - 149.94 ккал
Ѕ/∆/” - 2.46/11.07/10.81

🍲 »нгредиенты:
 артофель 600 г
–епчатый лук 200 г
—ливки 200 мл
ћорковь 100 г
–епа 100 г
—ыр 40 г
”кроп 1 столова€ ложка
ѕетрушка 1 столова€ ложка
—оль по вкусу

🍲ѕриготовление:
1 Ћук нашинкуйте и обжарьте в масле. ћорковь и репу нарежьте, обжарьте и отварите вместе с нарезанным картофелем. ѕротрите.
2 —мешайте все с обжаренным луком, добавьте сливки или молоко, натертый сыр и доварите суп до готовности.
3 ѕеред подачей на стол посыпьте рублеными укропом и петрушкой.

4. 🍲 —уп-пюре из брокколи с гренками 🍲
Ќа 100 грамм - 49.11 ккал
Ѕ/∆/” - 2.43/1.88/6.67

🍲 »нгредиенты:
Ѕрокколи Ч 600 г
Ѕольша€ нарезанна€ луковица Ч 1 шт.
ќчищенный чеснок Ч 2Ц4 зубчика
ќвощной бульон Ч 4 стакана
Ѕольша€ отваренна€ картофелина, нарезанна€ Ч 1 шт.
—ырые орехи кешью Ч 1/4Ц1/2 стакана
—оль, черный, красный перец Ч по вкусу
Ѕелый хлеб Ч дл€ гренок

🍲 ѕриготовление:
1. ѕоместить брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю. ƒовести бульон до кипени€, накрыть крышкой и уменьшить огонь. ¬арить на медленном огне до тех пор, брокколи не станет м€гкой, около 8 минут.
2. ѕоловину брокколи и бульона отправить в блендер с половиной картофел€ и кешью. ¬збить до получени€ однородной массы. ѕерелить в другую кастрюлю и повторить с остатками брокколи, картофел€ и кешью.
3. Ќакрыть суп крышкой и подогревать на слабом огне в течение 10 минут. ƒобавить соль, свежемолотый черный перец и щепотку красного перца по вкусу.
4. ’леб порезать кубиками, срезав корки. ѕоджарить на сухой сковороде или подсушить в духовке.
5. ѕодавать готовый суп с гренками.

5. 🍲  рем-суп из овощей 🍲
Ќа 100 грамм - 54.77 ккал
Ѕ/∆/” - 2.51/1.99/6.78

🍲 »нгредиенты:
–епчатый лук Ч 1 шт
ћорковь Ч 2 шт
—тебель сельдере€ Ч 3 стебл€
 артофель Ч 5 шт
 уриный бульон (или вода) Ч 1,5 литра;
ѕшенична€ мука Ч 3 ст. ложки
ћолоко низкой жирности Ч 1 стакан
—ливки минимальной жирности (не об€зательно) Ч 1/2 стакана
ќливковое масло Ч 2 ст. ложки
ѕетрушка Ч пару веточек;
ѕриправа хмели-сунели Ч по вкусу;
—оль и перец Ч по вкусу;
—ыр Ч по вкусу (не об€зательно);

🍲 ѕриготовление:
ѕервым делом варим бульон. я варила из куриного филе (в воду добавила куриное филе, довела до кипени€, сн€ла шум и варила 30 мин).
«а это врем€ готовим овощи. Ћук и морковь чистим и мелко нарезаем. ≈сли сельдерей крупный, то разрезаем его на несколько полосок, а затем режем на маленькие кубики. ¬се овощи закидываем в кастрюлю с маслом и тушим на среднем огне.
«а это врем€, пока тушатс€ овощи, чистим и нарезаем на небольшие кубики картофель. ќтправл€ем к овощам, перемешиваем и тушим еще минут 5. “еперь, хорошо солим (этого требует картофель) и перчим. ѕеремешиваем.
«атем, добавл€ем бульон (или воду). ƒоводим до кипени€ и готовим примерно 10 минут (либо пока не сваритс€ картофель). «а это врем€ перемешиваем венчиком молоко и муку до однородной текстуры. ƒобавл€ем в суп и варим еще минут п€ть, убедившись, что все овощи уже сварились.
«атем, половину супа с овощами отправл€ем в блендер. ’орошо взбиваем, начина€ с малой скорости, до однородной массы. ѕюре отправл€ем в суп и хорошо перемешиваем. ƒобавл€ем сливки. ’орошо перемешиваем и варим на слабом огне до первых пузырьков. —уп готов! «а врем€ варки пробуем, добавл€ем приправу, при необходимости солим и перчим.
ћелко нарезаем петрушку. “рем сыр (какой именно сыр ¬ы будете использовать, совсем не играет роли в этом супе. ѕодойдет любой!).
¬ готовый суп добавл€ем рубленную петрушку, перемешиваем. –азливаем по тарелкам, добавл€ем сыр и наслаждаемс€!
screenshot_380 (509x279, 133Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м
 омментарии (0)

јренда мерседеса в  азани

¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 11:10 + в цитатник
јренда автомобил€, сейчас, достаточно востребованна€ услуга, причем во всех городах, включа€ и  азань.
„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

Ёвакуаторы —ѕб

ѕ€тница, 23 »юн€ 2017 г. 10:08 + в цитатник
—обира€сь куда-то в поездку на личном автомобиле, никогда не знаешь, как обернетс€ поездка, ведь это дорога, и на ней может случитьс€ что угодно.
„итать далее...


ѕонравилось: 1 пользователю

—ушка тела

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 21:07 + в цитатник
—ушка тела

Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подт€нутым, включающий в себ€ диету и упражнени€. Ѕлагодар€ сушки сокращаетс€ количество подкожного жира и мыщцы станов€тс€ более заметными.
«абирайте на стену, чтобы не потер€ть.

—ушка тела - диета
ƒиета заключаетс€ в безуглеводном рационе, в сутки можно употребл€ть не более 50 гр. углеводов. ћожно потребл€ть белковую пищу и правильные жиры. ќрганизм недополучает углеводы и начинает расщепл€ть жиры. —тоит отметить, что начинать сушку резко нельз€. Ќужно постепенно в течении нескольких дней сокращать количество потребл€емых углеводов.
“ем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомогани€х прекратить придерживатьс€ диеты.

Ќа сушке можно:
1. ќгурцы (не более 2 в день)
2. —вежа€ капуста, пекинска€ капуста
3. «еленый перец
4. –едис
5.  абачки
6. —ельдерей
7. «елень
8. Ћимоны
9.  вашенна€ капуста (не более 400 гр в день)
10. яйца вареные, но не больше 2 желтков
11. “ворог обезжиренный 200 гр. в день
12.  ефир не жирный 500 гр. в день
13. ћолоко 100 мл. в день
14. ћ€со курицы отварное
15. –ыба варена€, запеченна€
16. Ѕульоны м€сные не более 400 гр. в день
17. ћинеральна€ вода и зеленый чай в неограниченном количестве
18. –астительное масло нужно добавл€ть в салаты
19. √рибы 1 раз в неделю

ƒл€ многих людей диета основанна€ на сокращении углеводов €вл€етс€ самой эффективной.
ƒл€ того чтобы сократить потребление углеводов, дл€ начала, удалите из рациона сахар, рафинированные крупы, макароны, хлеб, рис и картофель. Ёти продукты €вл€ютс€ основными источниками углеводов и сахар в крови после их употреблени€ повышаетс€ быстро.

Ќе жирна€ рыба, м€со птицы, молочные продукты, фрукты, овощи и €годы отлично подойдут дл€ безуглеводной диеты, и к тому же после них вас долго не будет посещать чувство голода.

¬ сутки стоит потребл€ть не более 1300 калорий, но лучше рассчитать нужное количество калорий дл€ похудени€ именно вам, сделать это можно здесь. Ќужно употребл€ть 1,5-2 литра воды, на диете вода жизненно необходима. ¬ первые дни возможно будет трудно держатьс€, возможно по€витс€ слабость, но уже к 5 дню все должно нормализоватьс€.
h5KlOCiYjkU (440x604, 100Kb)
–убрики:  —тройность

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕ–џў». ƒиагностика по лицу.

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 21:06 + в цитатник
ѕ–џў». ƒиагностика по лицу.

¬се мы можем признатьс€ в том, что при первом знакомстве с человеком прежде всего обращаем внимание на его лицо. ћногие врачи, чтобы предварительно оценить состо€ние здоровь€ пациента, так же внимательно осматривают кожу лица. Ћицо Ч это зеркало внутренних органов человека. ќсмотр лица пациента заключаетс€ в исследовании внешнего вида кожи.  ожа лица тесно св€зана с работой внутренних органов. ќпытному врачу многое расскажет состо€ние кожи лица, ее цвет, влажность, сосудистый рисунок, расположение и глубина морщин. ѕри возникновении в органах нарушений на коже в определенных, соответствующих данным органам местах, могут возникнуть высыпани€.  ожные проблемы, не св€занные ни с какими внутренними сбо€ми, по некоторым данным дерматологов - всего 5%.  ожа лица, как лакмусова€ бумажка, реагирует на состо€ние организма. Ќапример: в случа€х проблем с кишечником или почками, кожа, как важный орган выделени€, берет на себ€ дополнительную миссию - выводить продукты обмена веществ. » в этом случае на коже могут по€витьс€ угри, комедоны, а также отечность, бледность и т.п.
Ќа каждой конкретной части лица лежит ответственность за функционирование какого-либо внутреннего органа.

 раткое толкование заболеваний по лицу выгл€дит так:
ўеки - легкие.
 ончик носа - сердце.
Ќоздри - бронхи.
—редн€€ часть носа - желудок.
¬ерхн€€ часть носа - поджелудочна€ железа.
√лаза - почки и €ичники у женщин и €ички у мужчин.
Ћевый глаз - селезенка и поджелудочна€ железа.
ѕравый глаз - печень и желчный пузырь.
ќбласть между бров€ми - печень.
¬иски с обеих сторон - селезенка.
Ћоб как целое - тонкий кишечник.
ѕериферическа€ область лба - толстый кишечник.
¬ерхн€€ часть лба - мочевой пузырь.
–от - пищеварительный тракт.
¬ерхн€€ губа - желудок.
¬нутренн€€ часть нижней губы - тонкий кишечник.
ѕериферическа€ часть нижней губы - толстый кишечник.
”голки губ - двенадцатиперстна€ кишка.
ќбласть вокруг рта - половые органы.

Ѕолее подробное толкование заболеваний по лицу
ќбласть лба представл€ет проекционную зону кишечника. ѕричем нижн€€ его часть относитс€ к тонкому кишечнику, а верхн€€ Ч к толстому. ќбласть начала роста волос€ного покрова на лбу Ч проекци€ нарушений мочевого пузыр€, нижн€€ часть подбородка с участком по направлению к шее также соответствует аналогичным отклонени€м. «она желчного пузыр€ располагаетс€ на висках. ѕри нарушени€х в его работе наблюдаетс€ по€вление прыщей и покраснений, часто сопровождающеес€ возникновением головной боли височной локализации. ƒополнительно можно отметить, что в некоторых случа€х отмечаетс€ возникновение желтизны лица. »ктеричность (пожелтение) склер глаз также сопровождает острые, а иногда и хронические нарушени€ функции желчного пузыр€.
ќбласть между бров€ми над переносицей про€вл€етс€ при отклонени€х в работе печени. ѕри хронических заболевани€х печени можно наблюдать возникновение нарушений функции челюстных суставов. Ќа начальном этапе заболевани€ это про€вл€етс€ болезненностью при пальпаторном исследовании, причем левый челюстной сустав сигналит о неблагополучии в левой доли печени, правый Ч соответственно в правой. »ногда нарушени€ печеночного характера дополнительно выражаютс€ покраснением склеры глаз, снижением остроты зрени€.

ўеки человека несут информацию о возможно имеющихс€ нарушени€х в легких. ѕри этом права€ щека соответствует правому легкому, лева€ щека Ч левому. ѕри органических нарушени€х в легких иногда наблюдаетс€ по€вление сосудистого рисунка или стойкой красноты. ‘орма легкого повтор€етс€ формой выступающей части щеки, причем верх щеки Ч верхушка легкого, а низ щеки Ч соответственно нижней части легкого.  рыль€ носа также относ€тс€ к проекционным зонам дыхательной системы, а именно Ч бронхам. ѕри бронхитах можно наблюдать их покраснение, по€вление прыщей, крупных пор.

—ердечные нарушени€ иногда про€вл€ютс€ в области кончика носа и указывают на имеющиес€ аритмии. Ќекоторые сердечные нарушени€ обозначаютс€ возникновением красного п€тна в верхней части левой щеки. —иний цвет губ часто св€зан с нарушенной де€тельностью работы сердца и расстройство
chitaem-po-litsu-priznaki-boleznej (494x608, 137Kb)
–убрики:  «доровье

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—алаты дл€ вашей стройности: 5 простых, но очень ценных рецептов!

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 21:05 + в цитатник
—алаты дл€ вашей стройности: 5 простых, но очень ценных рецептов!

—охрани себе!

1. Ћегкий салат с куриной грудкой и кукурузой

»нгредиенты:

 уриное филе Ч 500 г
—редний огурец Ч 1 шт.
 рупный стебель сельдере€ Ч 1 шт.
 онсервированна€ кукуруза (можно свежеотваренную по сезону) Ч 150 г
Ћистовой салат Ч 1 шт.
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ƒл€ заправки:

ћаленька€ красна€ луковица Ч 1 шт.
”кроп Ч 4Ц5 веточек
Ќатуральный йогурт / сметана 10% Ч 6 ст. л.
—оль Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. √отовим заправку. ћелко рубим лук и укроп.  ладем в плошку, добавл€ем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. ќтставл€ем в сторону.
2.  аждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. —олим и перчим по вкусу, жарим по 2Ц3 минуты с каждой стороны на сухой сковороде (можно использовать гриль или духовку но врем€ уже по ситуации).
3. ќгурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. —ельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
4. ќстывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
5. Ќа блюдо кладем листь€ салата. —мешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. ѕоливаем заправкой и подаем.

2. —алат из зеленой фасоли с €йцами

»нгредиенты:

«елена€ фасоль Ч 400 г
яйца Ч 4 шт.
„еснок Ч 1Ц2 зубчика
ќливковое масло Ч 1 ст. л.
—метана Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварите €йца вкрутую и залейте холодной водой.
1. ќчистите и нарежьте зеленую фасоль. ¬скип€тите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой м€гкости (5Ц10 минут). ќполосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. –азогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешива€.
3. ѕереложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. ќчистите €йца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. ѕодсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

3. —алат с консервированным тунцом и фасолью

»нгредиенты:

—вежие огурцы Ч 2 шт.
ѕомидоры Ч 4 шт.
 онсервированна€ или отварна€ фасоль Ч 1 банка (250 г)
“унец в собственном соку Ч 1 банка (200 г)
Ќебольша€ сладка€ син€€ луковица Ч 1 шт.
—ок лимона Ч 0,5 шт.
ќливковое масло Ч 1 ст. л.
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу
»таль€нские травы Ч по вкусу
—ладкий перец, маслины без косточек Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќгурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. ѕомидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. — консервированной фасоли слейте жидкость и выложите еЄ в салатник. —верху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. ћ€со тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. ”красьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. ƒобавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. ƒобавьте немного трав по вкусу.

4. —алат с редиской и €йцом

»нгредиенты:

–едиска свежа€ Ч 200 г
ќгурцы Ч 2 шт.
яйца Ч 2 шт.
Ћисть€ салата Ч 4Ц5 шт.
Ћук зеленый Ч 3 шт.
”кроп свежий Ч по вкусу
—оль Ч по вкусу
—метанаЧ по вкусу

ѕриготовление:

1. яйца отвариваем вкрутую, зелень и овощи хорошенько промываем.
2.  рупно нарезаем листь€ салата, кладем в салатницу.
3. –едис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавл€ем к салату.
4. ƒобавл€ем крупно нарезанные €йца.
5. ќгурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавл€ем в салат.
6. ƒобавл€ем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
7. «аправл€ем салат. ’орошенько перемешиваем.
8. —алат из редиски с €йцом готов. ѕодаем немедленно

5. —алат с пекинской капустой и курицей

»нгредиенты:

ќтварное куриное филе Ч 300 г
ќтварное филе кальмаров Ч 3 шт.
Ѕолгарский перец Ч 1 шт.
ѕекинска€ капуста Ч 300 г
ѕомидоры Ч 2 шт.
—реднее €блоко (кисло-сладкое) Ч 1 шт.
—оль Ч по вкусу
—метана или натуральный йогурт Ч опционально
—ок лимона Ч по вкусу

ѕриготовление:

1.  уриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров Ц полосками или соломкой.
2. ѕомидоры и €блоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики €блок сбрызнуть соком лимона).
3. ѕекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Ѕолгарский перец вымыть, вырезать семена, ещЄ раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. ¬ салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики €блок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_372 (510x294, 140Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ќ» ј »’ ƒ»≈“!

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 21:04 + в цитатник
Ќ» ј »’ ƒ»≈“!

«а 2 дн€ € уменьшила размер талии на 4 см!

—лучайно узнала об этих упражнени€х, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дн€ и результат уже есть! ј что же будет дальше?

ƒевочки, правда без диет. ѕросто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак.
”дивл€юсь на сколько все просто...

”пражнени€

¬дох - живот округл€ем.
¬ыдох - вт€гиваем, так 2 минуты.

ѕотом вдох - округл€ем, делаем два до вдоха,
выдох - вт€гиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемс€ напр€чь пресс, так 10 минут.

«атем вдох - живот округл€ем, на выдохе наклон€емс€ и пытаемс€ максимально сделать выдох, вт€гиваем живот, затаили дыхание, распр€мились и считаем до 8-ми, периодически напр€га€ пресс, потом снова вдох. так 3 минуты

Ѕудем продолжать)
Yfl8FrkYBC4 (561x700, 172Kb)
–убрики:  ”пражнени€ дл€ красивой фигуры

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко
—траницы: [1016] 1015 1014 ..
.. 1  алендарь