-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

15 вещей блины с творогом и фруктами блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как отбелить зубы как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода напиток здоровь€ народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка тертый пирог торт с нежнейшим творожным кремом убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? что делать эротическое белье

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11272
 омментариев: 10116
Ќаписано: 23260

–ецепт вкуснейшей пастромы из свиной корейки.

ѕ€тница, 09 ‘еврал€ 2018 г. 12:34 + в цитатник
–ецепт вкуснейшей пастромы из свиной корейки.

»деальна€ замена колбасе, как в салатах, так и на бутербродах.
≈сть множество способов приготовлени€, у мен€ есть два, первый дл€ м€са свинины, а второй дл€ гов€дины, курицы и индейки. —егодн€ будет первый.
ѕриготовление пастромы легкий процесс, но длительный, при этом ваше участие минимальное. Ћучше начинать готовить с вечера.
ѕриготовление делитс€ на 2 этапа: вымачивание м€са в солевом растворе и непосредственно выпечка.
☑️ƒл€ солевого раствора нам нужно:
🔹кусок свиной вырезки или корейки.
🔹2 стакана холодной воды
🔹3 ст.л. соли
🔹3-4 лавровых листа
🔹несколько горошин душистого и черного перцев.
☑️ƒл€ обмазки:
🔹 паприка
🔹кориандр(целый или измельченный)
🔹горчица в зернах
🔹перец красный
🔹смесь перцев
🔹1-2 зубчика чеснока или высушенный чеснок.
🔹3ст.л. растительного масла(у мен€ кунжутное)
➡️ »з ингредиентов дл€ солевого раствора приготовить собственно раствор. —оль должна полностью растворитьс€.
ѕомещаем м€со в жидкость и оставл€ем на 3 часа при комнатной температуре. ј тем временем смешиваем смесь дл€ обмазки.
ѕо истечению времени достаем свинину, обсушиваем бумажными полотенцами и обмазываем ароматными специ€ми.
«аворачиваем м€со в фольгу(€ еще предварительно заворачиваю в пекарскую бумагу) и отправл€ем в разогретую до 200гр духовку на 15-17 минут.
ѕо истечению времени духовку Ќ≈ ќ“ –џ¬јя выключаем и оставл€ем патрому доходить еще 8 часов.
”тром достаем, сливаем лишнюю жидкость(если была) и отправл€ем в холодильник. ’раним в фольге.
-9rsTxRBOCI (700x580, 226Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Amritasha   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ‘еврал€ 2018 г. 13:57 (ссылка)
Ќаверное, действительно очень вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку