-Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10443
Комментариев: 9644
Написано: 21955

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Идеальное тесто для пиццы

Суббота, 05 Января 2013 г. 00:41 + в цитатник
Ингредиенты:

- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
v1Gr7Ojmivw (604x453, 108Kb)

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

красивые фото животных!!

Пятница, 04 Января 2013 г. 23:43 + в цитатник


1.
0_37nhc-UmY (604x377, 53Kb)

2.
0bF1pPNj7ZY (604x377, 64Kb)

3.
1X8x5iE1bcs (604x453, 39Kb)

4.
3huBxT9vlZk (604x453, 55Kb)

5.
6wMGGkjSim4 (604x374, 36Kb)

6.
7fR8trGElq8 (604x377, 45Kb)

7.
9IG0FVvA_GY (604x453, 87Kb)

8.
76ohgXauChg (600x410, 27Kb)

9.
a4rSIrO83Is (604x453, 90Kb)

10.
alSHbvRmg1I (604x453, 55Kb)

11.
AzBqIEV0Fqg (604x483, 43Kb)

12.
blivVHMYvoY (604x453, 78Kb)

13.
cDMQXpC0Cvo (604x453, 67Kb)

14.
cfhguWPl5wA (604x483, 56Kb)

15.
chJtckfNwYQ (604x453, 53Kb)

16.
C-vKIm9LiWU (604x503, 35Kb)

17.
cyn54F0hsAY (604x453, 64Kb)

18.
d0aMsKVfSQk (554x366, 23Kb)

19.
dV-pLoLA6Uw (604x401, 59Kb)

20.
eiA2KRSv-7U (604x377, 72Kb)

21.
elR1jipxgj4 (604x453, 50Kb)

22.
eSuC3k3wP3A (604x453, 105Kb)

23.
GdiuCzEFbNU (604x453, 57Kb)

24.
j_SI4Y58_1Q (604x403, 61Kb)

25.
k4-CNYKqCUw (604x453, 109Kb)

26.
MjM6hi9kfv0 (604x453, 46Kb)

27.
MzpHP_56xQg (604x377, 23Kb)

28.
n4nUEsD9tCQ (604x453, 78Kb)

29.
nR0D-k7qBE8 (500x333, 29Kb)

30.
nSHFYwWZzYc (604x483, 50Kb)

31.
NU45Un0O4EM (604x453, 43Kb)

32.
P1nkAd_itww (500x417, 58Kb)

33.
pJn9NKN3y4Y (604x453, 28Kb)

34.
qfRBZdfXayM (604x483, 51Kb)

35.
R6sNyUCyzOU (604x453, 54Kb)

36.
S7zRG0zA83M (604x453, 39Kb)

37.
sb_61QeGHs8 (604x453, 72Kb)

38.
ScRQogqw55k (604x453, 84Kb)

39.
sKNHZOFmAYA (604x377, 40Kb)

40.
tig8peKOltI (604x377, 53Kb)

41.
tZXmX745GLk (604x418, 61Kb)

42.
Us6jKNMVtm0 (604x377, 34Kb)

43.
UuM9GB2JxQ4 (604x453, 54Kb)

44.
-uVP4esMSKM (604x483, 66Kb)

45.
Wk7-b9OFo4E (604x453, 50Kb)

46.
zh85FbyiN-A (604x476, 34Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Солянка с грибами

Четверг, 03 Января 2013 г. 17:53 + в цитатник
В кастрюле вскипятить воду.Репчатый лук мелко нарезать, соленые грибы промыть и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить 4-5 видов копченостей и сырую куриную грудку (все нарезанное соломкой) до корочки, выложить все в кипящую воду. В сковороду где жарилось мясо добавить лук, обжарить до прозрачности, добавить грибы, обжаривать 2-3 минуты, добавить нарезанные консервированные томаты в с/с без кожицы, сухие петрушку,орегано, перец, НЕ СОЛИТЬ. Тушить грибы с помидорами 2-3 минуты, добавить к мясу, держать на среднем огне 10-12 минут, попробовать, при необходимости добавить специй. Подавать с маслинами, сметаной,лимоном и свежей зеленью. Приятного аппетита!!
9pSvR1tWUno (604x467, 70Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

хватит ждать!

Четверг, 03 Января 2013 г. 17:50 + в цитатник
«Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать,когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь».
7B0th3UhQGE (600x300, 7Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ошибки

Четверг, 03 Января 2013 г. 17:38 + в цитатник
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим…
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим…
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем…
Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем…
ZUQcAW7QgWc (604x453, 33Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

улыбка

Четверг, 03 Января 2013 г. 17:36 + в цитатник
Красивая улыбка интригует, скромная умиляет, добрая радует, счастливая очаровывает, искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. :)
_g30x25kkgw (604x403, 49Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

любовь

Четверг, 03 Января 2013 г. 17:33 + в цитатник
Если от кого-то услышите фразу «любви нет», не верьте. Знайте, у этого человека она была, и очень сильная. Просто потом кто-то сделал ему очень больно...
5XPeTl0av4w (604x377, 54Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

очень вкусный Торт "Сникерс"

Среда, 02 Января 2013 г. 22:53 + в цитатник
Для коржа:
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 п. ваниль. сахар
- 3 ст. ложки какао-порошок
- 1 п. разрыхлителя
- 2 стакана муки

Для безе:
- 4 белка,
- 240 г сахара

Для крема:
- 1 банка сгущенки,
- 150 г сливочного масла,
- орехи

Для глазури:
- шоколад и сливочное масло

Приготовление:

Готовим безе:
Белки взбить с сахаром, сделать один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), у меня было больше белков - из оставшегося безе еще палочек насушила (на них не обращайте внимания).

Крем: вареную сгущенку взбить с маслом комнатной темп-ры. Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу) измельчить скалкой (не очень мелко).

Корж: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера. Добавить молоко, растительное масло и перемешать. Просейте муку, какао и разрыхлитель, перемешать ложкой.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.Залить шоколадной глазурью (растопить шоколад и сливочное масло - количество регулируйтте сами) и посыпать орехами.

Можно есть сразу. Приятного чаепития!
7FGlgKCDNV8 (604x402, 86Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печенье "орешки"

Среда, 02 Января 2013 г. 22:49 + в цитатник
Ингpедиенты:

Для теста:
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
сметана - 2 ч.л.
мука - 1 стакан
сахар - 50-70 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
форма для выпекания орешков
Начинка:
вареная сгущенка

Приготовление:

Яйцо разбить в глубокую миску, добавить сахар, ванильный сахар, сметану и размешать вилкой либо венчиком.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, добавить в яичную массу.
Если тесто не лепится, подержать в холодильнике 20-30 минут. Орешницу смазать сливочным или растительным маслом.
От теста отщипывать небольшие шарики и раскладывать их в отверстия орешницы, надавливая пальцем, чтобы получилось углубление.
В углубления положить небольшое количество вареной сгущенки - лучше всего кулинарным шприцем. Сгущенку я беру готовую вареную - у нас в Киеве это ТМ "Алиска" - она очень густая. Можно по желанию в сгущенку подмешать топленый шоколад.
Отщипывать уже меньшие шарики, раскатать в лепешки и накрыть орешки, аккуратно залепив края. Орешки не должны быть слишком большими - тесто в процессе выпечки будет подниматься. Тесто масляное - должно быть довольно пластичным. Таким образом заполнить только одну часть формы.
Закрыть орешницу и поставить выпекать на плиту до готовности. Для электрической плиты приблизительное время приготовления одной партии орешек - 15 минут. По 3-5 минут подержать орешки с каждой стороны на средней температуре - 5-рка (где максимум - 9). Затем температуру увеличить до 7-рки и держать орешки на каждой стороне по 2 минуты, периодически приоткрывая орешницу, чтобы проверить готовность.
7iPIO3YkS-U (560x420, 49Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

усилие

Среда, 02 Января 2013 г. 22:42 + в цитатник
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
3KYBH-eKsCw (500x333, 26Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1028 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь