-Метки

ironhorseru.blogspot.com блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как отбелить зубы как перестать нервничать? как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода напиток здоровья народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание психология разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? эротическое белье

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11240
Комментариев: 10096
Написано: 23208

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Елочка из бисера своими руками!!!

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 03:01 + в цитатник
Нам понадобится зеленый бисер (около 80 гр) и белый (20 гр), а также проволока 0,3 - 3 катушки

Получаются такие вот веточки.

Сначала делаем макушку: одна веточка в центре, четыре вокруг. Потом начинаем формировать "юбочку". Столько ярусов, сколько вам нужно.

Скручивайте ветки аккуратно, потому что ствола как такового у этой елки нет, она должна быть прочной.

Ну вот примерно так "ствол" выглядит, хотя его из-за веток и не видно.

Когда елка готова, сделайте для нее гипсовую подставку. Я решила сделать елку со свечкой, поэтому маленьким стаканчиком сформировала под нее углубление.

1.
2 (520x390, 41Kb)

2.
3 (520x390, 46Kb)

3.
4 (520x390, 43Kb)

4.
5 (520x390, 35Kb)

5.
6 (520x390, 38Kb)

6.
7 (520x390, 34Kb)

7.
8 (520x390, 49Kb)

8.
9 (365x480, 50Kb)

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 3 пользователям

Новогодний жюльен

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 03:00 + в цитатник
Ингредиенты:

► 300 г свежих шампиньонов,
► 1 луковица,
► 4 ст. л. растительного масла,
► 40 г сливочного масла,
► 50 г кедровых орехов,
► 2 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
► 200 г молока 3.2%-ной жирн.,
► 1 яйцо,
► 120 г сыра,
► соль по вкусу,
► перец по вкусу.

Рецепт:

1.
Сыр натереть на терке, разделить на три части.

2.
Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.

3.
Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.

4.
В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать.

5.
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.

6.
Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.

7.
В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.

8.
Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.

9.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Подавать в горячем виде.

10.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
julienne1 (600x400, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

заряд позитива!)))

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 01:06 + в цитатник
Мальчик прыгает на кровати,и мама ему замечание делает:
-НЕ ПРЫГАЙ,А ТО ЖИВОТ БОЛЬШИМ СТАНЕТ.
Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную и говорит ей:
-Ну что допрыгалась?

Муж купает ребенка.
Кричит из ванной: – Кать, он ест пену!
Через пару минут: – Кать, она реально вкусная!

Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя 6 лет.

7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...

Пляж нудистов. Сынок подбегает к маме:
- Мама, а я там видел тетю с большими сиськами.
Они гораздо больше, чем у тебя!
- Сынок, чем больше сиськи, тем тетя глупее!
- А еще я видел дядю с большой писькой!
- Сынок, чем больше у дяди писька, тем он глупее!
Сынок побегал еще по пляжу и прибегает назад:
- Мама, мама! Там наш папа с такой дурой! И чем больше он с ней разговаривает, тем глупее становится!

Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах.
Жена:
- Ты где был?
- Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
3301_1_2011031853_tmb1 (666x500, 69Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кокосовое чудо

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 00:40 + в цитатник
Ингредиенты:
- Молоко сгущенное - 200 мл
- Кокосовая стружка - 400 г
- Миндаль - 200 г

Приготовление:

Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут. Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.

Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).

Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение…
YWPFuV8zz0s (520x345, 28Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как испечь хрустящий хворост: рецепт в помощь новичкам

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 00:36 + в цитатник
Ингредиенты:

Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст. ложки
Водка – 50 г
Мука – столько, сколько «возьмет» тесто
Сахарная пудра
Соль
Ванилин – по вкусу
Масло растительное – 0.5 литра

Приготовление:
Замесим тесто. Для этого соединим в миске одно яйцо, соль, сметану и водку. Тщательно перемешаем все ингредиенты.
Затем постепенно добавим необходимое количество муки, чтобы тесто получилось эластичным и плотным. Накроем тесто полотенцем и оставим ненадолго «отдохнуть».
Дальше посыплем рабочую поверхность мукой и, вооружившись скалкой, тонко-тонко раскатаем тесто. Помним, что если раскатать тесто недостаточно тонко, то печение не пропечется и в итоге будет твердым и невкусным.
Раскатанное тесто нарежем на удлиненные ромбики размером сантиметров 10.
В середине каждого ромбика сделаем надрез сантиметров 5 и оба кончика теста проденем в этот разрез. Получится вполне симпатичная загогулина)))
В глубокую сковородку (если у вас есть чудо-техника в виде фритюрницы, то вам сказочно повезло) нальем 100-150 г растительного масла, поставим на огонь, чтобы оно начало кипеть.
В кипящее масло опустим несколько заготовок печенья, чтобы оно не соприкасалось друг с другом. Имейте в виду, что хворост увеличится в размере, поэтому не кладите слишком много печенюшек.
Зарумянивается печенье очень быстро, поэтому следим, чтоб оно не подгорело и, ловко орудуя шумовкой, переворачиваем его с одной стороны на другую, выкладывая готовое печенье на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Сверху хворост посыплем сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
5FLr9uoAh8Q (604x403, 59Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Домашний майонез

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:18 + в цитатник
Ингредиенты:

► Яичный желток 1 шт.
► Сахар-песок 5 г
► Соль 0.3 ч.л.
► Лимонный сок 10 мл
► Оливковое масло 100 мл

Вся прелесть приготовления майонеза в домашних условиях состоит в точном соблюдении технологии. Майонез состоит из яичной смеси и оливкового масла, но масло нужно добавлять буквально по капле, тщательно вымешивая соус каждый раз. Такая технология обеспечивает создание эмульсии — крохотные частички масла оказываются окружёнными яичной смесью. В результате на Ваших глазах две жидких составляющих — яйца и масло — превращаются в густой-густой, пластичный соус.

Процесс превращения настолько невероятный, что кажется в соусе должны присутствовать какие-то загустители. Крахмал или желатин. Но на самом деле майонез обходится простыми законами физики :)

Смешивать майонез можно венчиком или даже просто вилкой, но миксер или блендер сделают процесс проще, а готовый соус более густым и светлым.

Рецепт:

1. этап:
В классическом рецепте майонеза используются только желтки. Один желток куриного яйца можно заменить четырьмя желтками перепелиными. В любом случае важно быть уверенным, что яйцо прошло ветеринарную проверку и не может навредить здоровью.

2. этап:
Смешиваем желтки с сахаром, солью и лимонным соком. Все приправы на этом этапе очень важны для вкуса будущего соуса. Лимонный сок можно заменить столовым уксусом, но с лимоном вкуснее.
Если захочется приготовить не просто майонез, а майонез Провансаль, то в смесь добавляем четверть чайной ложки горчицы или горчичного порошка. С горчицей майонез получается более плотным.

3. этап:
Теперь самое интересное. Начинаем подмешивать масло. Сначала добавляем масло по одной капельке, тщательно размешивая каждый раз. После нескольких добавленных ложек, масло можно уже добавлять большими порциями.

4. этап:
Майонез начнёт заметно загустевать только когда будет добавлена примерно половина всего масла, не раньше.

Готовый соус может храниться в холодильнике два-три дня, при этом он никак не меняется, т.е. не происходит отслаивания масла. Подобный казус может произойти только если начать майонез нагревать. Поэтому с домашним майонезом не нужно ничего запекать или жарить, его нужно употреблять только в холодном виде.
rucni-slehac (600x600, 33Kb)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

новогодние снежинки балеринки

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:17 + в цитатник
Очень красивые новогодние балеринки, которые легко сделать своими руками и которые будут отличным украшением в любом доме или квартире!!!!!
Снежинки-балеринки








1.

1 (458x604, 58Kb)



2.

2 (595x494, 52Kb)



3.

3 (604x498, 37Kb)



4.

4 (443x604, 61Kb)



5.

5 (170x243, 4Kb)



6.

6 (170x243, 4Kb)


Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:05 + в цитатник
Ингредиенты:
тесто
200 мл. воды
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2.5 стакана муки
начинка
350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
соль, перец молотый, зира по вкусу
50-75 мл. воды
растительное масло для фритюра

Приготовление:

Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут.
Тесто достать из холодильника, еще раз вымешать, затем поделить на кусочки весом по 45 граммов.

Разогреть масло в глубокой кастрюле или в воке. Кусочек теста немного помесить, сформовать шарик, придавить ладонью, затем раскатать тонкий круг, размером с блюдечко, на одну половину распределить фарш.

Накрыть второй половиной, придавить ладонью чтобы вышел воздух, края придавить, затем обрезать резачком с колесиком, если такого нет то можно придавить края вилкой. Готовый чебурек должен быть не больше ладони размером.

Опустить чебурек в кипящее масло (чтобы определить нормально ли разогрелось масло можно опустить в него кусочек теста, если оно начнет обжариваться равномерно значит температура уже хорошая), огонь должен быть чуть ниже среднего, иначе чебурек сразу подгорит а внутри останется сырой. Переворачивать осторожно двумя широкими лопатками.
Готовые чебуреки складывать на салфетку стоя швами вверх.
bZ3n_7nOHFk (513x480, 46Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:59 + в цитатник
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
творог 400 гр
сахар 3-4 ст л
ванилин 1/3 ч л
яйцо сырое 1 шт
сметана 1-2 ст л
изюм б/косточек по вкусу
яйцо для смазки
сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста.
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
vkkoXtE67zA-1024x678 (700x463, 74Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

жизненная позиция!!!!

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:53 + в цитатник
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения, Я не эгоистка - Я умею жить для себя, Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
zoB26dN9agw (404x604, 31Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1124 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь