-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10708
Комментариев: 9796
Написано: 22373

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 


StarCraft 2

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 13:46 + в цитатник
StarCraft замечательная игра, наверное даже легендарная, являющяяся одной из самых популярных и востребованных среди миллионов поклонников в самых разных странах и континентах. Но для хорошей и увлекательной игры лучше всего купить ключ StarCraft 2, дабы сполна насладится игрой и прочувствовать все преимущества предложенные разработчиками. Исходя из своего опыта могу вам сказать, что купить StarCraft 2 http://www.igromagaz.ru/catalog/key/games/kupit-starcraft/ можно в моем любимом интернет магазине ИгроМагаз. Цены на данную игру и ключи к ней вполне демократичные, что не может не радовать, поэтому для всех фанатов культовой игры настоятельно рекомендую.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Sims

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 12:10 + в цитатник
Кто не играл The Sims? Наверное нет таких людей! Лично я фанатка серии и слежу за новыми обновлениями и дополнениями. Когда же я слышу о новинках и новых дополнениях я не задаюсь вопросом, а где же купить Sims? Все очень легко и банально просто, есть замечательный интернет магазин ИгромМагаз, в котором лично я купила отличный ключ Симс 3 и многие другие полезные игры и ключи. Магазин проверенный, а главное надежный с замечательным ассортиментом и последними новинками. В завершение хочу сказать, что лучшего места для заядлых геймеров просто не найти!

Метки:  


Процитировано 1 раз

free-slots-hall

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 12:01 + в цитатник
Этот пост хочу посвятить людям любящим игровые автоматы. Лично я периодически люблю скоротать вечерок за расслабляющей игрой. С моим темпом и режимом работы просто напросто необходимо хоть иногда расслабляться, по моему мнению лучшим сайтом для приятной и непринужденной игры является http://www.free-slots-hall.com/netent/fortune-teller.html. У многих может возникнуть вполне простой и даже скорее всего логичный вопрос, а почему именно этот сайт? Ответ очень прост, на сайте http://www.free-slots-hall.com/playtech/x-men.html можно играть абсолютно бесплатно, нет никаких заморочек, все очень легко и просто. Подводя итог могу сказать, что для любителей бесплатных игровых автоматов лучшего места просто не найти. Спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели и читательницы!

Метки:  

Вкусный рецепт маринованной сельди!!!

Среда, 13 Февраля 2013 г. 17:50 + в цитатник
Ингредиенты:
2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)
вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.

4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Затем — снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день открываем банку, пробуем и умираем на месте от восторга. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

WbnA3gRCLJU (525x349, 38Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бейлис по-домашнему

Среда, 13 Февраля 2013 г. 17:46 + в цитатник
Ингредиенты:
- сливки (22 %) — 400-500 мл
- сгущенные сливки — 380 г
- горький шоколад (без добавок) — 100 г
- ванильный сахар — 20-30 г
- виски (или водка) — 0,3-0,4 л
Способ приготовления:

1. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить немного сливок и мешать, до образования однородной массы.
2. В оставшиеся сливки добавить ванильный сахар и хорошо перемешать.
3. Затем поочередно добавить остальные ингредиенты: приготовленный шоколад, сгущенные сливки и виски (или водку).
4. Поставить готовый коктейль в холодильник на сутки.
5. Подавать коктейль в охлажденном виде, можно добавить кубики льда.
Украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом и клубничкой.
d6ak6W7Ej18 (477x329, 38Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЕСЕРТ "ГОРОШЕК"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 17:41 + в цитатник
Ингредиенты:
творог (домашний) — 300 гр.
сметана (20%) — 400 мл.
сахар— 200 гр.
желатин— 20 гр.
какао-порошок— 4 ст. л.
стружка шоколадная (на украшение) — 20 гр.

Замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
В кухонном комбайне (процессоре) взбиваем творог, сметану и сахар.
Желатин нагреваем до растворения, слегка охлаждаем (я ставлю на полотенце, смоченное холодной водой), добавляем к творожной смеси, перемешиваем.

Часть смеси (около 100 мл) откладываем в пакет или кулинарный шприц.
В оставшуюся смесь добавляем какао-порошок и ещё раз взбиваем.
Берём любую удобную форму, тарелку, выстилаем пищевой плёнкой и заливаем шоколадную творожную смесь.
И далее ювелирно с помощью шприца (или пакета с отрезанным кончиком) шпигуем белой творожной смесью шоколадную.

Остатками белой смеси (если они остались заливаем десерт и ставим в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
Готовый десерт переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку.

Украшаем по желанию, я использовала шоколадную стружку. Это очень красиво, вкусно и шоколадно!

bqZQsKrhOMM (604x404, 42Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Среда, 13 Февраля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Тесто:
250 г творога
200 г муки + 50 г на разделку теста
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков

Начинка:

300 гр куриный фарш
80 гр тертый на крупной терке сыр "Гауда" (не принципиально, можете заменит другим)
2 ст.л тертый сыр "Пармезан"
20 гр сливочное масло
4 ст.л мелко-порезанной зелени
1 зубчик чеснока
0.5 ч.л молотый мускатный орех
мельничка "Смесь перцев"
соль по вкусу

Приготовление начинки:

1. В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока.

2. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая.

3. Добавить смесь перцев (мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить зелень, сыр, перемешать.

Тесто:

1. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам)
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.

2. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
(Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала формирую все пирожки, затем их обжариваю)

Жарить пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

На заметку:
*данное тесто НЕ подходит для запекания
*рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой
*пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т.д.
*пирожки вкусные даже в холодном виде
*хранить пирожки в холодном месте, убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой
NEWNFefx4sA (604x347, 59Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет "А-ля лазанья!"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)

Приготовление:

1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И... идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится

5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Начинаем собирать наше блюдо!!!!
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.
H9YH1RSGJBY (604x364, 47Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!

Среда, 13 Февраля 2013 г. 00:50 + в цитатник
Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.

Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
0,5 кг творога (протереть или взять однородный)

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты миксером.

2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.

И все!

Приятного аппетита!
n_cXvG5fMKc (600x375, 43Kb)

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сырный соус

Среда, 13 Февраля 2013 г. 00:46 + в цитатник
Сырный - простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, подходит для запеканок. Особенно хорошо соус с сыром чеддер.

Ингредиенты:
120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой
600 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла (40 г)
2 ст. ложки муки (40-50 г)
пол-чайной ложки тертого мускатного ореха
перец и соль – по своему вкусу

Способ приготовления:

Налив молоко, ставим кастрюлю на средний огонь, кладем масло. Когда нагреется, быстро помешивая венчиком, чтобы избежать комков, засыпаем муку. Работаем венчиком, пока смесь не закипит.
Сразу уводим огонь на минимальный и продолжаем движения венчика, пока жидкость не станет действительно однородной – еще 4-5 минут.
Засыпаем заранее натертый - очень мелко! - сыр, приправляем перцем и солью, мускатным орехом – и продолжаем смешивать до тех пор, пока расплавится сыр и соус станет полностью однородным, что займет еще примерно 5 минут.
Сырный соус обычно подается горячим. Остывая, он густеет.
FSQu-zyvsaQ (500x375, 26Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1054 ... 190 189 [188] 187 186 ..
.. 1 Календарь