-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10220
Комментариев: 9507
Написано: 21593

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


второе высшее образование

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 16:06 + в цитатник
Этот пост пригодится людям интересующимся такой темой, как второе высшее образование. В наше время одно высшее образование не всегда является гарантом высоких должностей и званий, бывают ситуации когда получив экономическое образование от вас потребуют и знаний в юриспруденции. Если вы занятой человек и хотите обеспечить свое будущее, но времени на получение нужного второго образования нет и вы просто не знаете что делать. Главное не отчаиваться, в эру современных технологий есть такой вариант, как дистанционное обучение, лично я так и получила второе экономическое образование и в итоге немного поднялась по корпоративной служебной лестнице, чего собственно и добивалась. Если вам нужно второе высшее образование, рекомендую посетить сайт "i-institute.org" и увидеть картину в целом. В завершение хочу сказать, что образование и тяга человека к знаниям, это гарант и залог успешной карьеры и успешности!
1 (700x500, 136Kb)

Метки:  

торговое оборудование

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 12:04 + в цитатник
Моя подруга решила открыть свой небольшой, но уютный ресторанчик и попросила меня посодействовать в поисках и организации всего необходимого и всех необходимых мероприятий. Я предложила первым делом начать искать хорошее торговое оборудование начиная с печей и заканчивая ваннами для мыть я посуды. Мы решили, что бегать по магазинам и тратить попусту время не будем, а просто попросим моего мужу сведущего в таких делах подсказать где и как покупать. Муж внял к нашей просьбе и посоветовал нам зайти на сайт компании «Ресторан-Сервис» , на котором заказывали торговое оборудование несколько его знакомых и друзей. Как оказалось на данном сайт можно было заказать не толь оборудование, но и барные стулья, которые мы только собирались начать искать. Таким образом, нам удалось убить двух зайцев одним выстрелом, заказав оборудование и барные стулья в одном месте, причем по очень приятной цене!

Метки:  

заказ диджея

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 12:00 + в цитатник
У моей двоюродной сестренки недавно была свадьба и естественно мы с мужем долго думали, что же ей подарить! Подготовка к свадьбе, это не простой и очень скрупулезный процесс, а у меня как раз был подобный организаторский опыт, поэтому в качестве подарка я предложила организацию нескольких развлекательных мероприятий. Начала с музыкального сопровождения. Как по мне заказ диджея это фактически гарантия хорошего настроения и атмосферы у гостей, поэтому я решила заказывать у проверенных людей из компании «Живая Сцена», но на диджее не остановилась, следующим моим ходом был заказ лошадей и кареты, дабы поднять настроение сестренке и украсить мероприятие в целом. В итоге «Живая Сцена» оправдала все мои ожидания и диджей и лошади с каретой были просто великолепными, а моя сестра счастливой и восторженной, чего я и добивалась!

Метки:  

ленивые голубцы

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 05:02 + в цитатник
Еще с детства мне помнятся очень вкусные ленивые голубцы, которые мне готовила мама. Их вкус очень четко отпечатался в моей памяти, но теперь и я уже взрослая девушка и пришло время мне радовать своих близких вкусными голубцами. Мне захотелось удивить родных и по этой причине я перешерстила очень много самых различных кулинарных сайтов и наконец то нашла, то что искала. Упорство и старания как известно ведут к успеху, в моем случае успехом оказалась находка кулинарного сайта "Мастер Кулинар". На сайте было приличное количество самых разнообразных рецептов, но самое главное здесь был превосходный рецепт ленивых голубцов. Используя рецепт найденный мной на "Мастер кулинар" я преступила к приготовлению голубцов, руководствуясь советами и соблюдая все пропорции я очень легко приготовила голубцы, которые в итоге очень понравились моей родне. Спасибо за внимание мои дорогие читатели и читательницы!
1 (700x466, 422Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жиросжигающий зеленый коктейль

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:37 + в цитатник
1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).

1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)
1 (400x300, 24Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Клубничный тирамису

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:33 + в цитатник
на 100 гр - 175.77 ккал

Ингредиенты:

Клубника – 980 г
Холодное молоко – 1,5 стакана
Смесь для ванильного пуддинга (растворимая) – 100 г
Сыр – 225 г
Сваренный кофе комнатной температуры – 2 чашки
Взбитые сливки – 2 стакана
Печенье «Дамские пальчики» - 85 г
Темный шоколад – 170 г

Приготовление:

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) нарежьте. Разведите смесь для пуддинга в молоко, оставьте на 2 минуты, а после поставьте в холодильник на 2 минуты.
В чаше для миксера взбейте сыр до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе, пуддинг и взбитые сливки.
Прямо перед тем, как выкладывать печенье обмокните каждое в кофе. Выложите 1/3 печенья на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси маскарпоне. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должнен быть маскарпоне и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
1 (573x322, 52Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пончики с лимонным кремом

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Ингредиенты:

Молоко - 1/2 стакана
Теплая вода - 1/4 стакана
Дрожжи - 2,5 чайной ложки
Мука - 3,5 стакана + 2 столовых ложки
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйцо - 3 шт
Сливочное масло - 8 столовых ложек
Масло

Начинка:
Желток - 6 шт
Сахар - 1 стакан + 1/2 стакана
Сок лимона - 1/2 стакана
Сливочное масло - 110 г
Цедра 2 лимонов

Приготовление:

В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось. Добавьте размягченное масло, нарезанное кубиками, маленькими порциями. Взбейте до однородной массы. Оберните тесто и поставьте в холодильник на ночь. После раскатайте тесто толщиной около 1,5 см. Вырежьте около 12-14 больших кругов. Выложите их на присыпанный противень, закройте пищевой пленкой и оставьте на 2,5 - 3 часа подниматься. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте пончики в кипящей масле около 2-3 минут с каждой стороны. Выложите пончики на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. 1/2 стакана смешайте с цедрой и в этой массе обваляйте пончики. Остудите.
Крем: Взбейте желтки с сахаром. Добавьте сок лимона в сахарную смесь и взбейте до однородной массы. Приготовьте этот крем на водяной бане и доведите его до загустения (крем должен стать светло желтым). Снимите с огня и небольшими порциями введите сливочное масло.Размешайте и поставьте в холодильник.
Проткните деревянной палочкой каждый пончик и с помощью шприца начините их кремом.
1 (402x604, 47Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат из горбуши консервированной с грибами

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Ингредиенты:

банка горбуши-1 шт (200 гр),
Яйца вареные-3 шт,
лук репчатый-2 шт,
морковь-2 шт,
грибы консервированные-1 стакан,
майонез,
растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт.

Приготовление:

слои
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой),
2. лук обжарить на растительном масле,
3. грибы.
4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока.
5. морковь обжарить на растительном масле.
Каждый слой пропитать майонезом.
Верхний слой украсить желтками.
1 (604x453, 74Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадное печенье с зефиром

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:53 + в цитатник
Ингредиенты:

1 и 3 / 4 чашки муки
3 / 4 стакана какао-порошка
1 / 2 ч.л. соды
1 / 2 ч.л. соли
1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 / 2 стакана молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали

для шоколадной глазури:
2 стакана сахара
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
1 / 4 стакана какао-порошка
1 / 4 стакана молока
1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили

Приготовление глазури:

1/ Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается

Приготовление печенья:
2. Разогреть духовку до 190 градусов.
В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.
3. В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается.
4. Используя столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.
5. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой.
6. Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.
1 (483x604, 57Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бейдж Мастер

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:30 + в цитатник
Иногда мне кажется что в голове у моего начальника роятся по настоящему дикие идеи, но как показывает практика зачатую его идею приносят очень и очень приличный доход. Одна из таких идей была озвучена на недавнем собрании, начальник дал мне и моим коллегам поручение найти компании профилем которых является продажа оборудования для производства сувенирной продукции. Еще немного порассуждав единогласным решением было принято поручить поиски мне, так как в данном вопросе у меня было больше всего опыта. Продажа и покупка вопрос серьезный, поэтому и подход нужен такой же, я решила не испытывать судьбу обращаясь к сомнительным компаниям, а просто напросто навела справки у своих друзей и знакомых, большинство из которых посоветовали мне обратится в компанию "Бейдж Мастер". К хорошим советам от надежных людей нужно прислушиваться, поэтому я не долго думая зашла на сайт компании и начала изучение каталога с оборудованием. Не кривя душей скажу, что я очень рада, что мне подсказали зайти на сайт компании "Бейдж Мастер", здесь был действительно хороший выбор нужного нам оборудования для производства сувенирной продукции. Составив отчет о проделанной работе я предоставила его начальнику, тщательно изучив мои данный он сказал, что "Бейдж Мастер" просто находка и как раз то что нам нужно!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1005 ... 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь