-Метки

блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом дыхательная гимнастика жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет индивидуальный пошив шубы интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? как укрепить иммунитет картофельные котлеты с грибной подливкой китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода напиток здоровья народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание психология разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? что делать эффективная система питания

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11360
Комментариев: 10139
Написано: 23371

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Салат из курицы.

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:59 + в цитатник
На 5 порций
1 порция =70Ккал

Потребуется:
Мясо куриное отварное 300г
Капуста свежая 300г
Сметана маложирная 100г
Морковь вареная 50г
Корень сельдерея 20г
Масло растительное 10мл
Хрен тертый 5г
Уксус 5 мл
Зелень укропа 10г
Соль и сахар.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать. Натереть корень сельдерея на терке. Куриное мясо нарезать соломкой. Все соединить и добавить хрен, уксус, сахар, масло, соль. Добавить сметану и украсить укропом.
1 (585x300, 42Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадно- ореховые конфеты

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:55 + в цитатник
чернослив - 80 шт.; курага - 90г; ореховая смесь (миндаль, фундук, кешью, фисташки, пекан, грецкий орех) - 300г; мука - 90г; коричневый сахар - 170г; имбирь - 1.5 ч.л.; апельсин (цедра) - 1 шт.; лимон (цедра) - 1 шт.; темный шоколад - 150г; мед - 100 мл.

Курагу и чернослив порезать на небольшие кусочки. Лимон и апельсин вымыть, обсушить и натереть цедру на терке.

Смешать в миске орехи, курагу, чернослив и муку.

Добавить апельсиновую и лимонную цедру, все перемешать.

В сотейник с тяжелым дном растопить мед и сахар, довести до кипения при постоянном помешивании и варить около 3 минут.

Снять кастрюлю с плиты, добавить шоколад, помешивать, пока шоколад полностью не растопится.

Перелить шоколадно-медовую смесь в миску с орехами и хорошо перемешиваем.

Переложить получившуюся массу на промасленную пекарскую бумагу (размер противня 30х20 см). Выпекать при 175С 30 минут. Следите, чтобы края не подгорели. Достать форму из духовки и переложить получившуюся плитку вместе с бумагой на разделочную доску.

Когда плитка остынет, нарезать на кусочки.
1 (400x220, 19Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты "Спортивные" из куриной грудки и творога

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 19:48 + в цитатник
Творог 1 пачка (200-250гр.)
Капуста брокколи замороженная 0,5 пачки (200-250гр)
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Приправы, чеснок, свежая зелень – по желанию

Брокколи промыть в холодной воде, чтобы она слегка разморозилась.
Куриную грудку и подтаявшую брокколи пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Если творог с комочками, размять или тоже измельчить.

Добавить в фарш творог, яйцо, соль, перец, приправы, чеснок, зелень, все перемешать.

Смочить руки водой и вылепить котлеты, обязательно смачивая руки в воде перед тем, как взять новую порцию.

Готовить в пароварке 25-30 мин.

Брокколи придает котлетам бОльшую нежность, творог как творог не ощущается, а придает сырный оттенок вкусу куриных котлет.

Приятного аппетита!
1 (604x453, 77Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Диетический суп с брокколи

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 19:44 + в цитатник
300г куриной грудки, индейки или телятины
1 средняя морковь
1 средний лук-порей
1 лавровый лист
Брокколи - 200 г
80г риса или макарон из твердых сортов пшеницы
Соль по вкусу
5-6 стаканов воды

Нарезать куриную грудку и морковь
Разрезать лук-порей на две части
Разделить брокколи на кусочки
Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин)
Затем добавить лук-порей на 10 минут
Через 10 минут убрать лавровый лист и лук-порей
Добавить макароны/рис, брокколи, соль по вкусу и варить до готовности
1 (559x604, 72Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как замораживать фрукты правильно?

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Для каждого продукта существует своя технология заморозки.

Ягоды (малина, смородина, крыжовник, вишня, земляника и клубника) следует помыть, немного просушить и затем разложить на плоскую тару. Поставить в морозильную камеру и после заморозки высыпать в контейнер.

Фрукты с косточками (абрикосы, сливы) перед заморозкой следует разрезать пополам и вынуть косточки. Затем разложить на поднос и заморозить. После этого как обычно пересыпать в контейнер.
Фрукты (груши, яблоки), из которых обычно делают сушку или повидло, можно приготовить иначе. Нарезать небольшими кусочками без косточек. Немного подморозить на тарелке, затем переложить в посуду и залить сахарным сиропом из расчета: ¾ ст. сахара на 1 ст. воды комнатной температуры. Закрыть крышкой и поставить в морозильную камеру.

Замороженная земляника
Ягоды земляники можно заморозить двумя способами.
1. Крупную и средних размеров, целую и сухую землянику замораживают, разложив на лотке в один слой и выдержав в морозильном отделении до полного подмораживания. Перед замораживанием ягоды можно посыпать сахаром.
2. Землянику также можно заморозить и в банках в сахарном сиропе. Подготовленные ягоды укладывают в чистые сухие банки, заливают сахарным сиропом (300 г сахара на 1 л воды) и охлаждают, затем выдерживают в морозильной камере в течение 24 часов. Банки с замороженной земляникой плотно закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят в морозильной камере.

Замораживание черешни и вишни
Подготовленные (вымытые, очищенные от плодоножек и косточек) ягоды пересыпают сахаром, упаковывают в небольшие емкости, выстланные полиэтиленовой пленкой и помещают в морозильную камеру, где температура поддерживается в пределах -12...-18°, а хранят при температуре -12°.
Таким же способом можно заморозить ягоды крыжовника, кизила, калины и др.

Заморозка малины
Малину можно заморозить как с сахаром, так и без него. Спелые ягоды раскладывают в небольшие емкости, выстланные полиэтиленовой пленкой, послойно пересыпают сахаром, ставят на 3-4 часа в прохладное место. Затем емкости накрывают крышками или пленкой и помещают в морозильник. Размораживание малины в процессе хранения не допускается.

Замороженная смородина
Ягоды смородины (черной, красной, желтой, белой) промывают, просушивают, насыпают в небольшие емкости или на поддоны и замораживают. Те, которые замораживали россыпью, потом ссыпают в полиэтиленовые пакеты и хранят в морозильной камере. Используют по мере необходимости.

Заморозка клюквы
Клюква - самая непритязательная для хранения ягода. Ее до наступления морозов можно держать в городских условиях на балконе, а в сельских - на открытом воздухе, залив водой. С наступлением заморозков воду нужно слить, а ягодам дать замерзнуть. Целые неповрежденные ягоды клюквы можно и без заморозки сохранить до весны.
1 (604x377, 41Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

посадка хвойных деревьев

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 16:32 + в цитатник
У нас с мужем небольшой загородный домик и прилегающий к нему участок, который я просто обожаю! Недавно съездив с друзьями на барбекю в наш загородный дом, я подумала, что нашему участку не хватает зелени и деревьев. Немного поразмышляв на данную тему я решила узнать цены на ландшафтный дизайн и с кем лучше всего связываться. Начать решила с допроса соседей, так как их участок был оформлен просто великолепно. Соседи в свою очередь поведали мне о компании «Настин сад», занимающуюся ландшафтным дизайном. В перечень услуг компании входит: посадка хвойных деревьев, деревьев крупномеров, взрослых растений, а самое главное специалисты компании могут оригинально и очень красиво облагородить любой участок. Я очень быстро связалась с представителями компании, обсудила все тонкости, сказала о своих предпочтениях и вуаля! Спустя немного времени наш участок преобразился, стал светлей, насыщенней и оригинальней и я еще сильнее полюбила наш загородный дом!
2 (650x487, 71Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

второе высшее образование

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 16:06 + в цитатник
Этот пост пригодится людям интересующимся такой темой, как второе высшее образование. В наше время одно высшее образование не всегда является гарантом высоких должностей и званий, бывают ситуации когда получив экономическое образование от вас потребуют и знаний в юриспруденции. Если вы занятой человек и хотите обеспечить свое будущее, но времени на получение нужного второго образования нет и вы просто не знаете что делать. Главное не отчаиваться, в эру современных технологий есть такой вариант, как дистанционное обучение, лично я так и получила второе экономическое образование и в итоге немного поднялась по корпоративной служебной лестнице, чего собственно и добивалась. Если вам нужно второе высшее образование, рекомендую посетить сайт "i-institute.org" и увидеть картину в целом. В завершение хочу сказать, что образование и тяга человека к знаниям, это гарант и залог успешной карьеры и успешности!
1 (700x500, 136Kb)

Метки:  

торговое оборудование

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 12:04 + в цитатник
Моя подруга решила открыть свой небольшой, но уютный ресторанчик и попросила меня посодействовать в поисках и организации всего необходимого и всех необходимых мероприятий. Я предложила первым делом начать искать хорошее торговое оборудование начиная с печей и заканчивая ваннами для мыть я посуды. Мы решили, что бегать по магазинам и тратить попусту время не будем, а просто попросим моего мужу сведущего в таких делах подсказать где и как покупать. Муж внял к нашей просьбе и посоветовал нам зайти на сайт компании «Ресторан-Сервис» , на котором заказывали торговое оборудование несколько его знакомых и друзей. Как оказалось на данном сайт можно было заказать не толь оборудование, но и барные стулья, которые мы только собирались начать искать. Таким образом, нам удалось убить двух зайцев одним выстрелом, заказав оборудование и барные стулья в одном месте, причем по очень приятной цене!

Метки:  

заказ диджея

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 12:00 + в цитатник
У моей двоюродной сестренки недавно была свадьба и естественно мы с мужем долго думали, что же ей подарить! Подготовка к свадьбе, это не простой и очень скрупулезный процесс, а у меня как раз был подобный организаторский опыт, поэтому в качестве подарка я предложила организацию нескольких развлекательных мероприятий. Начала с музыкального сопровождения. Как по мне заказ диджея это фактически гарантия хорошего настроения и атмосферы у гостей, поэтому я решила заказывать у проверенных людей из компании «Живая Сцена», но на диджее не остановилась, следующим моим ходом был заказ лошадей и кареты, дабы поднять настроение сестренке и украсить мероприятие в целом. В итоге «Живая Сцена» оправдала все мои ожидания и диджей и лошади с каретой были просто великолепными, а моя сестра счастливой и восторженной, чего я и добивалась!

Метки:  

ленивые голубцы

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 05:02 + в цитатник
Еще с детства мне помнятся очень вкусные ленивые голубцы, которые мне готовила мама. Их вкус очень четко отпечатался в моей памяти, но теперь и я уже взрослая девушка и пришло время мне радовать своих близких вкусными голубцами. Мне захотелось удивить родных и по этой причине я перешерстила очень много самых различных кулинарных сайтов и наконец то нашла, то что искала. Упорство и старания как известно ведут к успеху, в моем случае успехом оказалась находка кулинарного сайта "Мастер Кулинар". На сайте было приличное количество самых разнообразных рецептов, но самое главное здесь был превосходный рецепт ленивых голубцов. Используя рецепт найденный мной на "Мастер кулинар" я преступила к приготовлению голубцов, руководствуясь советами и соблюдая все пропорции я очень легко приготовила голубцы, которые в итоге очень понравились моей родне. Спасибо за внимание мои дорогие читатели и читательницы!
1 (700x466, 422Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1136 ... 248 247 [246] 245 244 ..
.. 1 Календарь