-Метки

блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом дыхательная гимнастика жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как отбелить зубы как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода напиток здоровья народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание психология разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом фитнес хочешь шикарную попу и стройные ноги? чистка крови чистка организма эротическое белье

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11162
Комментариев: 10050
Написано: 23084

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

салон тату

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:38 + в цитатник
Моя сестра решила сделать очень смелый шаг и набить татуировку, эта идея уже очень давно роиться в ее голове и настал такой момент когда она все же решилась. Мы с сестрой очень близки и в таком серьезном вопросе как выбор салона и выбор тату, я конечно же решила ей во всем помогать. Я решила что проще всего найти хороший салон и хорошего мастера, нам поможет мой начальник являющийся любителем татуировок. Узнав о наших поисках он рассказал нам про сайт tattookiev.org.ua, и скажу вам откровенно тут было на что посмотреть и чем полюбоваться!
Первым делом мы зашли в портфолио предоставленное мастером и откровенно обалдели, некоторые тату были словно живые и казалось вот-вот начнут двигаться. Помимо шикарного портфолио на сайте tattookievбыла масса интересной информации связанной с культурой тату, предоставлялась возможность почитать отзывы клиентов, в перечне услуг была возможность заказать индивидуальный эскиз. Мы обе были впечатлины, поэтому было принято решение воспользоваться услугами именно этого салона. В итоге сестра не прогадала, татуировка получилась на загляденье и впечатлила даже моего мужу относящегося скептически к тату! Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели.
13 (640x471, 42Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Разное

Метки:  

Галерея частного фото

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:31 + в цитатник
Я обожаю искусство во всех его проявлениях, в особенности я восхищаюсь красивыми фото, на которых могут быть изображены различные пейзажи природы либо красивые люди. Многие считают красивые эротические фото чем то похабным и ненормальным, я считаю таких людей просто напросто ограниченными! Не так давно мне попалась Социальная сеть для взрослых где были очень и очень красивые эротические фото, обладавшие своей эстетической красотой. Ведь по сути человеческое тело прекрасно и нет ничего зазорного в том, что многие люди любят позировать для эротических фото сессий. В соц сети "privatephoto.com", была очень хорошая и очень качественная Галерея частного фото, которая не могла не понравиться, в любительских фото был свой шар и своя неповторимость. В данной соц сети люди могли поделиться своим взглядом и пониманием такого искусства как эротическое Частное фото, где на камеру позируют не специально обученные модели, а простые обыватели решившие поделиться своими эмоциями и пониманием красоты. Мои дорогие читатели, если вы ценитель красивых эротических фотографий, тогда сайт "privatephoto.com" будет вам очень интересен! Спасибо за внимание мои дорогие читатели и читательницы!
11 (240x320, 10Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Интернет магазин низких цен

Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:59 + в цитатник
Недавно решила пополнить свой гардероб новыми обновками, а заодно и приятно провести время за интернет шопингом. В наше время очень много самых различных интернет магазинов с самыми различными ценовыми категориями, лично я люблю умеренные цены и хорошее качество, поэтому обожаю Интернет магазин низких цен "dealer-nn", который считаю лучшим в соотношении, цена плюс качество. В "dealer-nn" я неоднократно находила для себя очень красивые и очень стильные платья по доступной и даже скажу больше, приятной цене. Очередное мое посещение не стало исключением я нашла шикарное платье которое просто была обязана купить, но это еще не все, помимо платья я присмотрела на мужа две стильные куртки и толстовку, которая ему просто обязана понравиться! Для тех кто не разу не бывал в "dealer-nn" дам краткую характеристику, в данном интернет магазине очень приличный каталог причем не только одежды но и самых различных аксессуаров, здесь часто проводятся распродажи, цены более чем доступные, но при этом все вещи отличаются качеством. В общем мои дорогие читатели если вы еще не посещали данный магазин, советую исправить данное упущение. Подводя итог скажу что и в этот раз я отлично скупилась, заказав для себя платье, а для мужа толстовку и куртку, которая кстати говоря в итоге ему очень понравилась! Спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели.


Рекламное сообщение
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Как правильно варить какао!

Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над «ё» в вопросе о том, как правильно варить какао.

Как правильно варить какао.

Для приготовления какао понадобиться молоко, в идеале домашнее коровье, небольшое количества сахара и, естественно, какао порошок. В кастрюлю, в которой будет вариться какао, необходимо налить небольшое количество воды, так, чтобы дно, было полностью покрыто. Как только вода закипит, следует вылить в кастрюлю молоко. В это время в чашке нужно тщательно перемешать какао порошок и сахар, затем добавить туда же немного воды и основательно размешать таким образом, чтобы получилась однородная густая шоколадная смесь без комочков.

Следующий этап приготовления – соединение шоколадной смеси и молока. Для этого, постоянно помешивая молоко, в него вводят смесь с какао, затем содержимое кастрюли доводят до кипения и кипятят на медленном огне в течение трех минут, после чего отключают газ.

Пропорция приготовления какао: на 2 литра молока надо взять 6 столовых ложек какао порошка и 4 столовые ложки сахарного песка.

Когда какао сняли с огня, его не остужая, разливают по чашкам или стаканам и подают с сухарями, печеньем, бисквитами и кексами.

Приготовление, описанное выше, считается классическим рецептом приготовления какао, однако существуют и другие, более интересные и оригинальные способы. В этой статье будет упомянуто о трех таких: какао с яичным желтком, какао со взбитыми сливками, холодное какао с мороженым.

Для приготовления какао с яичным желтком, какао варят по традиционному рецепту. Затем растирают желток (один желток на две порции какао) с сахаром и какао порошком и вливают в кастрюлю с готовым какао. После чего напиток взбивают венчиком и сразу же подают в стаканах или чашках.

Для какао со взбитыми сливками также используют какао, сваренное по классическому рецепту, его разливают в подготовленные стаканы таким образом, чтобы они были заполнены на половину. Затем взбивают сливки с сахарной пудрой и выкладывают одну столовую ложку на какао.

Приготовив какао по обычному рецепту, его охлаждают. Затем выкладывают в стакан шарик шоколадного мороженого и сверху заливают какао. Верх стакана или бокала, в котором подают этот десерт можно украсить взбитыми сливками или свежими ягодами.
BmqjwHDsyjQ (604x453, 46Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Простое стомболли (итальянская выпечка)

Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:42 + в цитатник
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

1.
1 (559x370, 59Kb)

2.
2 (559x370, 78Kb)

3.
3 (559x370, 79Kb)

4.
4 (559x370, 80Kb)

5.
5 (559x370, 67Kb)

6.
6 (559x370, 65Kb)

7.
7 (559x370, 65Kb)

8.
8 (559x370, 85Kb)

9.
9 (420x604, 160Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 8 пользователям

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:22 + в цитатник
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.

1.
11 (600x400, 132Kb)

2.
12 (600x400, 105Kb)

3.
13 (600x400, 100Kb)

4.
14 (600x400, 115Kb)

5.
15 (600x400, 110Kb)

6.
16 (600x400, 91Kb)

7.
17 (600x400, 114Kb)

8.
18 (600x400, 93Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям

Панна котта с шоколадным соусом

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:19 + в цитатник
Ингредиенты (на 2 порции):

* сливки (33-35% жирности) - 300 мл.;
* сахар - 25 гр.;
* ваниль - 0,5 стручка;
* желатин - 1,5 пластинки (или 1 ч.л. порошка);
* немного сливочного масла;
* молочный шоколад - 30 гр.

Приготовление:

1. Замачиваем желатин в 2 ст.л. воды на 5-7 минут. Формочки емкостью 150-200 мл. смазываем сливочным маслом;
2. 230-240 мл. сливок выливаем в небольшой ковш и добавляем туда сахар. Разрезаем стручок ванили, острым ножом выскребаем зерна, кладем их и сам стручок в сливки;
3. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим сливки до появления пузырьков, снимаем с огня и вынимаем стручок ванили;
4. Теперь ставим на огонь желатин, и, постоянно помешивая, доводим его до полного растворения;
5. Вливаем желатин в сливки, тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам;
6. Оставляем десерт в холодильнике на ночь (или, как минимум, на 8 часов);
7. Перед подачей на стол вынимаем десерт из формочек. Для этого необходимо поместить формочки в кипяток на несколько секунд, а затем перевернуть их на тарелку. При необходимости повторяем эту процедуру;
8. Готовим шоколадный соус: растапливаем шоколад на небольшом огне, постепенно добавляем оставшиеся сливки (оставьте для украшения 1-2 ст.л. сливок!), тщательно перемешиваем и доводим соус до однородной консистенции. Снимаем с огня и даем остыть;
9. Наливаем соус вокруг десерта. Украшаем кусочками шоколада, посыпаем какао. Из оставшихся сливок делаем островки на соусе, а затем с помощью зубочистки формируем рисунок сердечек. Имейте в виду, что рисунок из сливок очень быстро расплывается, поэтому его необходимо делать непоследственно перед подачей на стол.
Панна котту можно хранить в холодильнике 2-3 дня до подачи.
Приятного аппетита!
C9ACyoUEF_8 (604x411, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:07 + в цитатник
Ингредиенты:

-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
DeDmfMjgjDc (604x362, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 217 раз
Понравилось: 55 пользователям

Как устранить неприятный запах в шкафу

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:05 + в цитатник
Иногда случается такое, что вещи, которые хранятся в платяном отделе, выделяют тяжелый и неприятный запах, которым пропитываются и свежие, только что постиранные, вещи до такой степени, что их даже противно одевать. Что с этим делать? Как избавиться от неприятного запаха в шкафу? Рассмотрим ответ на этот вопрос поэтапно.

Вы приходите домой, переодеваетесь и вешаете свай пиджак или, допустим теплый свитер в шкаф. Через некоторое время от наших вещей и появляется запах. Однако невозможно, к примеру, стирать свитер после каждой носки. Поэтому и нужно искать выход, как избавиться от неприятного запаха в шкафу.

Во-первых, нужно взять за правило проветривать ежедневно шкаф. Достаточно всего лишь несколько минут в день. Лучше всего шкаф проветривать рано утром, когда воздух еще прохладный.

Возьмите за правило не убирать в шкаф влажные вещи. Сначала просушите их и проветрите, а затем убирайте.

Этого бывает недостаточно, чтобы полностью избавиться от запаха в шкафу. Тогда хотя бы раз в три месяца, необходимо в нем убираться. Раз в сезон – самый оптимальный вариант уборки в шкафу. Перебрать все вещи, протереть полки и вешалки и стенки слабым раствором уксуса.

Для устранения неприятного запаха в шкафу используйте ароматизаторы. Можно купить пакетики-саше, наполненные лепестками цветов или же поставить в шкаф использованный флакончик от духов, который еще пахнет.

Заверните в кусочек ткани или носовой платок свежие апельсиновые корочки. Они придадут одежде сочный и приятный аромат. Кроме того, запаха цитруса боится моль, поэтому этим способом устраняемся от неприятных запахов в шкафу и от моли. Очень даже удобно!

Кусочки туалетного мыла, как нельзя лучше, подойдут для постельного белья — положите их рядом со стопкой белья и оно всё пропитается приятным ароматом чистоты и свежести.

Используя эти советы, о неприятном запахе в шкафу можно забыть навсегда!
yyrbCftFVto (500x391, 55Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат «Цезарь» с курицей

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:03 + в цитатник
Сытный, красивый и вкусный салат.

Ингредиенты:

200 г куриного филе
100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)
50 г пармезана
пучок салата (желательно сорта ромэн)
половина белого батона
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец
Заправка:
2 желтка
100 мл оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
1-2 ч.л. горчицы
соль

Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки.
Предлагаю вам вариант салата «Цезарь» с курицей как его готовлю я, надеюсь, вам понравится.

Приготовление:

Сначала подготовим чесночные сухарики.
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа.
Положить его в небольшую емкость, залить 2 ст.л. оливкового масла.
Поставить в микроволновку на 20-40 секунд. Благодаря этому масло и чеснок подогреется, в результате чего чеснок отдаст свой аромат маслу.

С батона срезать корку, порезать хлеб небольшими кубиками.
Разложить на противне, равномерно полить полученным маслом, перемешать.

Поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить 20-40 минут, до легкой золотистости.
Готовые сухарики остудить.

Подготовим заправку.
Яйца отварить в течение 5 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой, затем отделить белки от желтков.
Желтки, горчицу и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, тщательно растереть.

Добавить лимонный сок, маленькую щепотку соли, перемешать.

Постепенно добавить оливковое масло, постоянно перемешивая. На этом этапе заправка еще может быть не полностью однородная. Оставьте ее на время постоять.

Куриное филе разрезать вдоль на два тонких пласта. Посолить, поперчить.

На сковороде разогреть примерно ложку оливкового масла.
Выложить филе, жарить на среднем огне 4-5 минут.

Перевернуть на другую сторону, жарить еще 4-5 минут.

Заправку очень энергично и активно перемешать ложкой, она должна стать однородной.

Формируем салат.
Салатные листья помыть, обсушить, порвать кусочками и выложить на тарелку.

Сверху выложить чесночные сухарики и курицу, порезанную ломтиками.

Сверху натереть пармезан овощным ножом на тонкие пластинки.

Полить соусом.

Выложить черри, порезанные четвертинками (или небольшие кусочки обычного помидора).

Салат «Цезарь» с курицей сразу подавать.

Приятного аппетита!

1.
1 (604x338, 109Kb)

2.
2 (440x300, 84Kb)

3.
3 (437x306, 65Kb)

4.
4 (439x305, 73Kb)

5.
5 (440x308, 83Kb)

6.
6 (440x305, 87Kb)

7.
7 (548x383, 119Kb)

8.
8 (604x421, 143Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 161 раз
Понравилось: 40 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1116 ... 298 297 [296] 295 294 ..
.. 1 Календарь