-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10828
Комментариев: 9895
Написано: 22593

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 


Очищающее и дезинфицирующе масло от прыщей и угрей

Четверг, 10 Октября 2013 г. 16:54 + в цитатник
1 ст. ложка масла виноградных косточек (виноградного масла),
1/3 ч. ложки эфирного масла чайного дерева.
Смешайте оба масла и нанесите тонким слоем на чистую кожу на места скопления прыщей и угрей или на все лицо. Предварительно кожу можно хорошо увлажнить ромашковым настоем или ромашковым чаем. Оставьте масло на коже на 20-30 минут, затем слегка распарьте кожу над паровой ванночкой.

Налейте в небольшую миску приятно-горячую воду, щедро намыльте лицо мылом, к примеру, дегтярным, или же гелем для умывания без содержания жиров и смойте все горячей водой из миски в 20-30 приемов. Затем умойтесь проточной водой.

виноградное масло от прыщей и угрейОщущения жирной пленки на коже остаться не должно. Если осталось, то умойтесь обычным способом гелем или мылом еще раз. Напоследок несколько раз ополосните лицо прохладной или холодной водой, протрите кожу вяжущим тоником и нанесите увлажняющий крем или гель.

Такое глубокое очищение рекомендуется делать 5-7 раз в неделю вечером, после снятия макияжа специальными средствами. Следите за реакцией своей кожи на применение масел. Хотя масло виноградной косточки и считается некомедогенным, оно тоже может забить поры. Всегда тщательно смывайте масляную пленку с лица и не забывайте щедро увлажнять кожу после умывания.
1376245295_10 (700x525, 93Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Японский освежающий минеральный тоник для лица

Четверг, 10 Октября 2013 г. 16:51 + в цитатник
1 ст. ложка зеленого чая,
1 лист нори для приготовления роллов и суши (нарезать на кусочки) или 1 ст. ложка морской капусты (водорослей),
1ст. ложка свежей или 1/2 ст. ложки сушеной мяты,
1 ч. ложка лимонного сока,
1,5 стакана минеральной или обычной воды.
Воду вскипятите. 1 стакан охладите до 80°С, затем заварите в нем зеленый чай.

Кипятком залейте мяту и нори.

лед для лица Если хотите, оба настоя процедите, но это необязательно – натуральные вкрапления сейчас в моде и смотрятся очень органично.

Соедините настои, дайте им остыть до комнатной температуры и добавьте лимонный сок.

Разлейте тоник по формам для замораживания, поставьте в холодильник и дайте полностью замерзнуть.

Используйте тоник каждое утро, чтобы ваше лицо быстрее «проснулось», а кожа стала свежей и упругой. Льдом можно просто протирать лицо, но чаще всего советуют завернуть кубик льда в мягкую натуральную ткань и массировать лицо по массажным линиям. Не массируйте долго, чтобы не заболеть из-за сильного переохлаждения.
130223005647_2 (465x328, 17Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Черный бриллиант

Четверг, 10 Октября 2013 г. 16:35 + в цитатник
Мои дорогие читательницы, хочу поделиться с вами полезной информацией! Дело в том, что не так давно мне удалось найти очень хороший и в некотором роде очень интересный сайт компании «Черный бриллиант» . Я как и многие из вас мои дорогие по возможности стараюсь выкроить время на поиски новой косметики. Так вот задавшись целью найти новые лаки, и новые оттенки лаков для ногтей я начала путешествовать по страницам самых различных сайтов и интернет магазинов, пока совершенно спонтанно не попала на сайт компании «Черный бриллиант». Сайт мне сразу понравился своим качественным дизайном и удобным оформлением, благодаря которому я без проблем начала путешествие по его разделам. Первое что меня присно порадовало, так это очень приятная и очень демократичная цена на блеск для губ и на помаду. Более подробно изучив весь ассортимент предлагаемый компанией я поняла, что мне очень повезло найти «Черный бриллиант», так как здесь был очень приличный ассортимент и очень привлекательные цены, что в наше время большая редкость. Определившись с выбором я сделала довольно таки объемный заказ и с легкой душей начала ожидать его доставки. Вскоре моя косметика прибыла и я в тот же день ее попробовала и скажу вам мне очень понравилось и в скором времени я собираюсь снова пополнить свои запасы. Так как косметика произвела на меня впечатление я и решила поделиться с вами своими эмоциями и своей находкой в надежде , на то что данный пот вам хоть немного поможет и будет полезен.
Спасибо за ваше внимание мои дорогие будьте счастливы и конечно же красивы, всего вам наилучшего!
1108w_2 (460x342, 26Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

автоматические ворота

Четверг, 10 Октября 2013 г. 16:30 + в цитатник
Мы с мужем очень долго мечтали о своем пусть даже небольшом загородном доме, с красивым видом из окна и уютным садиком. Несколько лет упорной работы и подъема по карьерным лестницам дали нам такую возможность и в итоге мы смоли осуществить свою мечту. Когда было закончено строительство дома перед нами встал не менее важный вопрос, где лучше всего купить автоматические ворота, которые были надежными, качественными и по адекватной цене. Вначале мы попробовали по искать в обычных магазинах и мастерских, но так и не добились положительного результата. Я предложила мужу попробовать поискать в интернете и мы вместе начали поиски. Немного поколдовав в поисковике мне все же удалось найти сайт компании «Формула ворот и окон» и скажу вам откровенно тут было из чего выбрать и на что посмотреть. Муж сразу же воодушевился и с энтузиазмом приступил к изучению каталога, который нам очень понравился. Компания подошла нам по всем критериям, начиная от адекватных цен и заканчивая качественным товаром. Взвесив все за и против мы решили, что лучшим вариантом будут секционные ворота. Позвонив по указанному на сайте компании контактному телефону мы сделали заказ и со спокойной душей начали ожидать когда прибудут наши ворота. В назначенный срок ворота были доставлены и установлены. Теперь наш загородный участок приобрел последний штрих, а у нас с мужем почувствовали умиротворение и искреннюю радость, что наконец то мы сможем переехать в наш новый дом.
В завершение поста хочу сказать вам спасибо, а также пожелать вам мои дорогие читатели, счастья, удачи и благополучия, а также осуществления всех ваших желаний.


Рекламное сообщение

Метки:  

Ванны для упругости кожи.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 03:11 + в цитатник
Сделать кожу упругой, эластичной, бархатистой и справиться с целлюлитом может помочь апельсиновая ванна.

Состав:
● апельсин 5 шт.
● оливковое масло 3 ст. ложки
● вода 0,5 литра.

Срежьте цедру и выдавите сок из апельсинов, смешайте с оливковым маслом и тёплой водой. Вылейте смесь в ванну. Желательно, чтобы вода была чуть прохладной, что также окажет стимулирующее воздействие на кожу. Рекомендуется принимать апельсиновую ванну раз в неделю.
Ванна с морской солью также считается эффективным средством в борьбе с целлюлитом, лишними килограммами и дряблостью кожи. Добавляйте в ванну 500 гр. любой морской соли, полежите в ней 15 минут, активно двигая руками и ногами. Сполосните кожу тёплой водой и смажьте кремом.
cSxfyjbMlk0 (500x325, 25Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Спагетти с "итальянской" подливой

Четверг, 10 Октября 2013 г. 01:58 + в цитатник
Для рецепта нам понадобится:
на 4 порции
-Фарш мясной - 500 г
-Спагетти
-Лук репчатый - 1-2 шт
-Морковь - 1-2 шт
-Сыр тёртый
-Томатный соус (томатный сок, томаты в собственном соку)
-Ананас (консервированный)
-Соль
-Перец (смесь 4 перца)
-Чеснок
-Смесь итальянских трав

Приготовление:
Лук репчатый мелко режем и пассеруем на растительном масле, добавляем порезанную кубиками морковь. Томаты в собственном соку (у меня были они или томатный сок) измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем на сковороду к овощам и провариваем на медленном огне. А тем временем... Фарш беру чайной ложкой, делаю из него шарики и кладу на сковороду к овощам. Делать это надо быстро или заранее...Провариваем наш соус с мясными шариками. Кольца консервированного ананаса (у меня оказались в холодильнике) режем кубиками и добавляем в соус. Провариваем ещё минут 5. Затем солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, смесь итальянских трав. Выключаем наш соус и даём ему настояться :-)Берём необходимое количество спагетти. Я отмеряю при помощи вот такой штуковины. Не знаю как она правильно называется (это подарок), но очень удобная.

И отправляем в кастрюлю с кипящей водой и 1 ст.л растительного масла. И варим до состояния "альденте". Откидываем наши макароны на дуршлаг, даём стечь воде.

После чего выкладываем спагетти в большое глубокое блюдо (у меня блюдо специально для спагетти) и выливаем сверху наш соус. Далее выставляем это наше огромное блюдо на стол.
pasta-s-krevetkami-i-tomatnoy-podlivoy (600x400, 33Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадное мороженое из йогурта

Четверг, 10 Октября 2013 г. 01:52 + в цитатник
Ингредиенты:
-сахар - 1/2 стакана
-крахмал - 2 ч. л.
-концентрированное молоко (в таких же железных баночках, как и сгущенка) - 350 мл
-рубленый горький шоколад - 80 г
-обезжиренный йогурт - 220 г
-ванильный сахар - 1 ч. л.

Приготовление:
В кастрюле смешать крахмал и сахар. Добавить концентрированное молоко и шоколад. Варить на среднем огне, пока шоколад не расплавится и смесь не загустеет. При этом, массу необходимо постоянно помешивать, чтобы она не подгорела.

Снять кастрюлю с огня и добавить йогурт и ванильный сахар. Поставить в холодильник, чтобы смесь остыла.

Затем переложить массу в мороженницу и заморозить. Если таковой не имеется, то переложить смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставить в морозильник минимум на 6-8 часов, тщательно перемешивая каждые 1-2 часа, чтобы мороженое получилось однородным.
JjhUUiBojlk (546x360, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным.

Среда, 09 Октября 2013 г. 22:59 + в цитатник
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Ингредиенты:
-Яйцо куриное 2 шт
-Горчица 1 ст л
-Крахмал 1 ст л
-Соль 1 ч л
-Смесь перцев 1 ч л
-Масло растительное 1 ст л
-Кунжут 2 ч л
-Мясо 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и гото во!
rzaKG0WiCF0 (604x463, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 134 раз
Понравилось: 19 пользователям

Мясной пирог "Мужская услада"

Среда, 09 Октября 2013 г. 22:57 + в цитатник
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
mJJsgBRH6aI (500x341, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тирамису за 5 минут

Среда, 09 Октября 2013 г. 22:54 + в цитатник
Ингредиенты:
-110 г сливочного сыра
-5 столовых ложек сгущенного молока
-4 столовых ложки жирных сливок
-3 капли ванили
-1 чашка кофе
-Печенье “Дамские пальчики”
-Тертый шоколад

В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
fdUtUoCgisg (604x400, 52Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1066 ... 346 345 [344] 343 342 ..
.. 1 Календарь