-Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10724
Комментариев: 9803
Написано: 22396

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 


Самые вкусные начинки для рулета из лавваша

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:10 + в цитатник
А вот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
zU4ud0ikBV4 (604x407, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 8 пользователям

фрики от GEFEST show

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Мы всем офисом решили устроить себе веселые выходные, я даже заранее придумала, что будем делать. Не так давно мой муж со своим коллективом поучаствовали в увлекательном квесте организованном аниматорами GEFEST show. После квеста у мужа зашкаливали эмоции и он на перебой делился своими впечатлениями, рассказывая о своем приключении и об общих услугах GEFEST show, среди которых: фрики, анимационные квесты, шоу для клубов, организация розыгрышей и детские дни рождения. Как раз все что нужно дабы провести отличные выходные с дружным коллективом и друзьями. В итоге я связалась с представителями GEFEST show и договорилась о проведении мероприятий на оба выходных дня и скажу вам откровенно в итоге не пожалела. Откровенно говоря, эти выходные были лучшими за последние несколько лет, я давно так не отрывалась и не веселилась, так что всем вам мои дорогие читатели советую обязательно попробовать!


Рекламное сообщение

Метки:  

заработок в интернете

Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Многие люди услышав про заработок в интернете начинают скептически улыбаться и хмуриться, утверждая что все это бессмысленно и не реально, предпочитая погрязать в ежедневной работе за гроши. До недавнего времени я была такой же скептически настроенной обывательницей, пока заработок в интернете не стал для меня вполне реальным способом нормально жить и не переживать о завтрашнем дне. Немного подумав я решила написать данный пост и посоветовать всем желающим неплохо зарабатывать, примерно от 70 долларов в день, посетить сайт moneymachineonline.ru и более подробно разузнать о тонкостях и начале запуска Денежной Машины! Желаю вам мои дорогие читатели благополучия и успеха, спасибо за ваше внимание!


Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 1 раз

Pro-Technologies

Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:35 + в цитатник
Накануне получила на работе очередное срочное задание, суть которого была в том чтобы найти хорошую, надежную компанию оказывающую консалтинговые услуги по автоматизации КТПП, а также выполняющую персональные, заказные инженерные работы. Задание более чем серьезное и в начале я подумала, что у меня просто напросто взорвется мозг, но затем успокоившись и поискав информацию в сети я вышла на компанию Pro-Technologies. Собрав информацию, я узнала, что компания заработала себе солидную репутацию, имеет в своих рядах высококлассных специалистов и всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, что в наше время огромная редкость. Компания Pro-Technologies подходила мне по всем параметрам, поэтому я решила не тратить драгоценного времени и сделала заказ. В итоге могу смело утверждать, что не ошиблась с выбором, мое руководство было на седьмом небе от счастья когда я сказала, что нашла подходящую компанию с хорошими специалистами и мы укладываемся в сроки.


Рекламное сообщение

Метки:  

Медовый бисквит

Четверг, 17 Октября 2013 г. 01:20 + в цитатник
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Приятного чаепития!
medovii_biskvit-41759 (604x374, 165Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт-мороженное "Аляска"

Четверг, 17 Октября 2013 г. 01:18 + в цитатник
Ингредиенты:

Для мороженного:
- 1 стакан любого фруктового сока ( 250 мл)
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 стакан сахара
- 1 стакан жирных сливок
- щепотка соли
Для безе:
- 6 яичных белков
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
- 2 формы для торта ( так чтобы одна входила в другую)

Приготовление:

1) В средней кастрюле, смешайте фруктовый сок и кукурузный крахмал.
2) Доведите до кипения на среднем огне и помешивать непрерывно. Готовить 1 минуту, после того как закипит, смесь должна загустеть
3) Уменьшить огонь и добавить сахар, сливки и соль. Готовить до пузырьков, но не доводить до кипения
4) Вылить смесь в пластмассовый контейнер и поставить в холодильник на 3 часа
5) Достать смесь и положить ее в форму меньшую диаметром, разровнять поверхность
6) Накрыть пленкой и поставить на 5 часов в морозильник или на ночь
7) Взять форму большую диаметром, налить горячую воду, сверху опустить на несколько секунд форму с мороженным
8) Затем накрыть большим блюдом и резко перевернуть форму с мороженным, тогда форма легко снимется
9) Поставить в морозильник, пока готовится безе
10) Взбить белки с щепоткой соли до густой пены, затем понемногу добавлять сахар ( по десертной ложке за раз, взбивая после каждого добавления), должна получиться очень густая, эластичная и глянцевая смесь, так чтобы, опустив ложку, когда достанете ее с нее ничего не капало и не опадало, а держались пики
11) Добавить ванильный экстракт, тщательно перемешать и переложить смесь в кондитерский шприц
12) Достать блюдо с мороженным из морозильки
13) С помощью кондитерского шприца, наполненным смесью для безе, выложить маленькие меренги по всеми периметру, так чтобы полностью закрыли мороженное
14) С помощью горелки для меренг и крема-брюле поджарить верхушки безе до коричневой корочки
15) Поставить в морозильку до момента подачи

Приятного аппетита!
M2kIonl9mNw (426x604, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырный соус

Четверг, 17 Октября 2013 г. 01:15 + в цитатник
Сырный - простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, подходит для запеканок. Особенно хорошо соус с сыром чеддер.

Ингредиенты:
120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой
600 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла (40 г)
2 ст. ложки муки (40-50 г)
пол-чайной ложки тертого мускатного ореха
перец и соль – по своему вкусу

Способ приготовления:

Налив молоко, ставим кастрюлю на средний огонь, кладем масло. Когда нагреется, быстро помешивая венчиком, чтобы избежать комков, засыпаем муку. Работаем венчиком, пока смесь не закипит.
Сразу уводим огонь на минимальный и продолжаем движения венчика, пока жидкость не станет действительно однородной – еще 4-5 минут.
Засыпаем заранее натертый - очень мелко! - сыр, приправляем перцем и солью, мускатным орехом – и продолжаем смешивать до тех пор, пока расплавится сыр и соус станет полностью однородным, что займет еще примерно 5 минут.
Сырный соус обычно подается горячим. Остывая, он густеет.
s-p1TdT4psw (500x375, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Краткий список того, как сделать процесс подводки линии глаз проще и точнее.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:57 + в цитатник
1. При подводке глаз никогда не растягивайте веко, поскольку при растягивании кожи век при подводке, линия может стать неровной;

2. Подводите веки при чуть прикрытых глазах, так гораздо проще следить за той формой, которую вы желаете придать вашим векам;

3. Не пытайтесь провести линию сразу целиком, лучше сделайте несколько коротких штрихов по краю ресниц и соедините линию в самом конце, при получении желаемой формы века;

4. Не забудьте удалить избыток краски с кисточки подводки для век. Слишком много красящего пигмента может испортить общий вид ваших глаз;

5. Линия подводки должна быть тонкой у внутреннего угла глаза и расширяться к внешнему углу. Для того чтобы это сделать, достаточно изменить силу нажатия на кисточку подводки;

6. Перед подводкой век, сядьте удобно, если это возможно у стола, чтобы ваш локоть лежал на поверхности стола, так вы обеспечите максимально ровную стрелку на веке;

7. Не отчаивайтесь, если линия получается не ровной. Чем больше вы подводите глаза, тем более ровной будет ваша линия глаз;

В моде яркие глаза и подводка – самое лучшее средство их подчеркнуть.
7eZ5kRPkBrg (604x508, 53Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вскочил прыщик? Есть хорошее натуральное средство – обычный ломтик яблока. За ночь все пройдет!

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:55 + в цитатник
Подготовьте свежее яблоко, отрезав всего один ломтик. Поместите в кипящую воду, подождите минут 3-5, чтобы ломтик стал мягче. Выньте из воды, теплый ломтик приложите к прыщу, оставьте на 20 минут.

Лучше это делать на ночь. Наутро уже ничего не будет! Кстати, размягчать яблоко можно и в микроволновке.

Оказывается, яблоко является хорошим антисептиком, убивает бактерии и защищает от инфекций. Яблоко также содержит альфа-гидрокислоты, являющиеся естественным эксфолиантом, проникающим глубоко в поры и очищающим их.

Этот простой способ можно попробовать не только на прыщ, но и на многие другие кожные проблемы: синяки, угри, раны.
hv6XyRJFMjg (500x340, 46Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

5 эффективных упражнений для косых и прямых мышц живота

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:52 + в цитатник
1. Ноги широко расставить.Колени — над голеностопными суставами. Кисти рук — на затылке.Верхнюю часть туловища выпрямить и слегка наклонить вперед. Наклоняем верхнюю часть туловища поочередно вправо и влево.

Важно! Не поворачиваться и не отклоняться назад.
Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз.
Подготовленным 3—4 подхода по 12—24 раза.
Лежа на спине

2. Лежа на спине, правую ногу поставить на пол, левую положить на нее.Левую руку вытянуть в сторону, ладонью кверху. Правую руку положить на затылок.Надавите затылком на правую руку.
Напрягите мышцы живота и двигайте грудную клетку по диагонали к левому колену до тех пор, пока правая лопатка не оторвется от пола.
Медленно опуститесь обратно.

Важно: локоть все время наружу, таз прижат к полу.
Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз, затем повернуться в другую сторону.
Подготовленным 3—4 подхода по 12—24 раза, затем повернуться в другую сторону.
Ноги согнуты

3. Лежа на спине, ноги согнуты, пятками упереться в пол.Можно подложить для опоры полотенце или подушку.Обе руки вытянуть вдоль тела, ладонями вверх. Напрягите мышцы живота.
Приподнимите верхнюю часть туловища и перенесите руки наружу.
При этом лопатки отрываются от пола. Затем медленно вернитесь в исходное положение.

Важно: Плечи оттягивать назад и вниз.
Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз, смена стороны поворота.
Подготовленным 3—4 подхода по 12—24 раза, смена стороны поворота.

4. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, ступни — на полу. Можно подложить подушку или полотенце. Руки на ширине плеч и вытянуты вверх. Напрягите мышцы живота и поочередно отрывайте от пола то левую, то правую лопатку.
При этом тяните соответствующую руку к потолку. Следите глазами за кистями рук.

Важно: Стягивайте лопатки к позвоночнику.
Плечевой отдел поворачивается, таз прижат к полу.
Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз.
Подготовленным 3—4 подхода по 12—24 раза.
Пятки упираются в пол

5. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и расставлены на ширину плеч. Пятки упираются в пол. Руки — за головой, локти — чуть впереди корпуса. Напрягите мышцы живота и одновременно поднимайте лопатку и противоположную ногу.
Слегка поворачивайте друг к другу грудь и колено.
Медленно вернитесь в исходное положение.

Важно! Локти остаются расставленными, колено согнуто примерно над пупком.
Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз, смена стороны.
Подготовленным 3—4 подхода по 12—24 раза, смена стороны.
zhivot-2 (380x379, 17Kb)
Рубрики:  Красота
Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1056 ... 353 352 [351] 350 349 ..
.. 1 Календарь