-Метки

ironhorseru.blogspot.com блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода напиток здоровья народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела очищаем поджелудочную железу полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание психология разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка тертый пирог травяной сбор для очищения организма убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11304
Комментариев: 10125
Написано: 23301

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Полезные маски для волос с хной

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 22:25 + в цитатник
Восточные женщины всегда вывали восхищение своей шикарной внешностью и красивой шевелюрой. В чем их секрет? Да никакого секрета нет, есть одно правило – пользуйтесь только натуральной косметикой, приготовленной собственноручно, а именно речь пойдет о масках для волос с хной.

Именно благодаря женщинам с востока мы узнали о чудесном средстве, которое дарит нашим волосам здоровье и потрясающий рыжий оттенок.

Миллионы женщин хоть разок в жизни пробовали окрашивать волосы этим природным красителем и всегда оставались довольны итоговым результатом. Но оказывается, хна является не только безвредной краской для волос, а наоборот творит с нашими волосами настоящие чудеса. Она способствует укреплению волос, избавлению от перхоти, ломкости и придает головокружительный объем.

Маски для волос на основе хны

1. Укрепляющая маска
В 200 грамм теплого кефира засыпаем 3-4 столовых ложки хны, после чего тщательно перемешиваем и даем настояться в течение нескольких минут. Когда маска готова, ее нужно распределить ровным слоем по всей длине волос, при этом хорошенько втирая в корни, после чего укутываем в полиэтилен и полотенец примерно на час. После тщательно промываем волосы водой.

2. Питательная маска
3 столовых ложки порошка мы смешиваем с кипятком (воды нужно столько, что бы получилась кремовая консистенция) и оставляем остывать. После добавляем пару чайных ложек меда и 1 яйцо. Получившуюся маску хорошо втираем в корни, равномерно распределяем до кончиков и оставляем на час. После всего следует тщательно промыть волосы с использованием шампуня.

3. Маска, укрепляющая корни
Берем пакетик хны, смешиваем его с парой столовых ложек лимонного сока, яйцом и йогуртом (последний можно заменить творогом). Консистенция должна напоминать густую сметану. Получившуюся маску наносим на нашу шевелюру, покрываем пленкой и обматываем плотным полотенцем. Оставить маску следует на 40-50 минут, после чего нужно хорошо промыть волосы водой комнатной температуры.

4. Увлажняющая маска
Пару столовых ложек хны мы разводим с кипятком до получения густой консистенции и оставляем остывать до теплого состояния. Когда смесь остыла, следует добавить мякоти авокадо и столовую ложку касторового масла. Тщательным образом все перемешиваем, наносим по всей длине волос и укутываем примерно на час. Спустя положенное время хорошенько смываем маску и моем голову шампунем.

5. Маска их хны и молока для придания силы волосам
В 150 миллилитров теплого молока мы вливаем один яичный желток и хорошо взбиваем. После чего полученный «коктейль» смешиваем с порошком хны в пропорциях один к одному. Получившуюся смесь наносим на волосы и ждем минут 20. Как время пройдет, смывайте маску теплой водой. Можно использовать шампунь.

6. Маска из хны и крапивы укрепляет и питает волосы
Половину стакана сухой крапивы следует залить кипятком и оставить настаиваться примерно минут на 20. После нужно потихоньку всыпать туда хну, пока консистенция не станет густой. Маску наносим на волосы на 30 минут, после чего все смываем тепленькой водичкой.
Пользуйтесь полезными масками на основе хны и ваши волосы будут радовать вас своей красотой, здоровьем и силой!
3 (492x369, 36Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

СУПЕР МАСКА ОТ МОРЩИН

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:11 + в цитатник
1 ст. ложка кашицы из спелого, без коричневых пятен, банана,
1 белок,
1 ч. ложка витамина Е.
1 ч. ложка белого жирного йогурта или жирных сливок.

Белок взбейте и смешайте 1 ст. ложку белковой пены с банановой кашицей, йогуртом и витамином Е. Нанесите на кожу вокруг глаз на 10-15 минут, смойте и увлажните кожу.
2 (650x486, 58Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 10 пользователям

МАСКИРУЕМ ПРЫЩИК!

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:03 + в цитатник
Вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете/выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно. От него можно избавиться за несколько минут.

Берете ватку, маленький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин очень быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 секунд она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5.

За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыщ будет заметно только при очень пристальном разглядывании.

Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тональником/замаскировать корректором
1 (550x462, 18Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

лучшие корма для кошек

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 18:07 + в цитатник
Мои дорогие читатели хочу поделится с вами эмоциями и рассказать вам про лучшие корма для кошек. Дело в том, что у меня очень привередливый кот, который последнее время меня просто напросто извел нежеланием кушать. Вначале я думала, что он попросту заболел, но поход к ветеринару унял мои переживания, но добавил головняк со сменой корма. Выручила же меня коллега с которой я поделилась своей проблемой, он посоветовала мне зайти на zooshara.com.ua и заказать для своего питомца Royal Canin British Shorthair 34 по очень приятной цене. Прислушавшись к умудренной опытом коллеге я зашла на упомянутый сайт, очень быстро нашла нудный корм, попутно обрадовавшись приятной цене и шикарному ассортименту и сделала свой первый заказ. В завершение поста скажу, что наконец то моя морока с подбором и поиском хорошего корма по нормальной цене закончилась и я стала на постоянной основе заказывать все корма на zooshara.com.ua.


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

уголок школьника

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 12:44 + в цитатник
В жизни каждого школьника не маловажную роль играет стол, за которым он учит уроки, читает и сидит за компьютером. В наше время все эти функции выполняет один стол, который можно смело назвать уголок школьника. Не так давно мы с сестренкой искали для ее сына и соответственно моего дорогого племянника, этот самый уголок школьника. Нам обеим хотелось чтобы малышу было удобно как учить уроки так и сидеть за компьютером. Немного поискав в сети мы обнаружили сайт компании комодик.рф, на котором был очень приличный выбор уголков школьника по вполне приличным ценам. Рассмотрев се варианты мы сделали заказ и со спокойной душей начали ожидать его доставки. Когда же стол прибыл, мы позвали малыша дабы он оценил свое новое ученическое место и из его реакции мы поняли, что попали в точку и получили его одобрение!


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый бисквит к чаю

Суббота, 12 Октября 2013 г. 23:40 + в цитатник
Ингредиенты:

●Яйцо куриное — 2 шт
●Молоко — 10 ст. л.
●Масло растительное — 4 ст. л.
●Какао порошок — 3 ст. л.
●Сахар — 8 ст. л.
●Мука пшеничная — 6 ст. л.
●Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит :)
vJ-CP1FFMVI (604x453, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фрикадельки с овощным рагу

Суббота, 12 Октября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Ингредиенты:

Фрикадельки:
●фарш говяжий - 500 гр.,
●лук репчатый - 1 шт.,
●яйцо - 1 шт.,
●панировочные сухари - 50 гр.,
●вода - 50 мл.,
●соль - 1 - 1,5 ч.л.,
●перец черный свежемолотый - по вкусу
●мука - для панировки фрикаделек.
●масло растительное - для обжаривания фрикаделек

Овощное рагу:
●лук репчатый - 1 шт.,
●помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
●морковь крупная - 1 шт.,
●перец болгарский (красный) - 1 шт.,
●чеснок - 2 зуб.,
●соль - 1-1,5 ч.л.,
●сахар - 1 ч.л.,
●перец черный свежемолотый - по вкусу,
●ромарин сухой - 1 ч.л.,
●базилик сухой - 1 ч.л.,
●шафран - пара щепоток,
●вода - 500 мл.
●масло сливочное - 2 ст.л.,
●масло растительное - 1 ст.л.
●петрушка свежая - небольшой пучок.

Приготовление:

1. Сначала сделаем фрикадельки.
В блендере мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш воду, перемешать. Добавить панировочные сухари, перемешать. Разбить туда же яйцо, хорошо перешать и вымесить фарш.
Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, обвалять их в муке.
Фрикадельки (небольшими партиями) обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы она впитала всё лишнее масло.
2. Пока жарятся фрикадельки, можно подготовить овощи для рагу (почистить, нарезать)
В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, спассировать репчатый лук.
К луку добавить нарезанную морковь и болгарский красный перец. Обжарить до мягкости, минут пять.
Добавить мякоть помидоров (натирать на тёрке), горячую воду (кипяченную), соль, сахар, перец черный, розмарин, базилик, натёртый чеснок, перемешать всё, дать закипеть. Попробовать на вкус, если нужно - досолить, доперчить. Сотейник закрыть крышкой, и тушить рагу на медленном огне 30 минут.
3. Затем, положить к овощам фрикадельки и тушить ещё 10 минут.
После того, как уже поварились 10 минут фрикадельки, добавить замороженный зеленый горошек, пару щепоток шафрана и тушим ещё 10 минут.
В конце добавить нарезанную петрушку и выключить огонь.
Пока готовится рагу, на гарнир можно отварить картофель.
432c7944c589 (640x481, 71Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат Леди.

Суббота, 12 Октября 2013 г. 23:33 + в цитатник
Ингредиенты:

●300 г куриного филе
●150 г огурцов
●150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
●150 г сметаны
●пучок укропа
●соль

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
iQB6S5TFCyI (603x340, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

10 рецептов Смузи

Суббота, 12 Октября 2013 г. 23:31 + в цитатник
1. Клубника + банан

Кол-во порций: 2

●1/2 банана
●4-6 замороженных ягод клубники
●1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
●1/2 или 1 ст. апельсинового сока
●1 ст. л. льняных семечек

В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.

2. Ягоды + апельсин + йогурт

Кол-во порций: 2
●3 горсти черники (или черной смородины)
●1 ст. апельсинового или ананасового сока
●250 гр. нежирного йогурта без добавок (творога)
●1 ч.л. дикого меда

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

3. Молоко + клубника + ростки пшеницы

Кол-во порций: 2
●1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира
●4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога)
●3-5 ягод клубники
●2 ч.л. пшеничных проростков
●2 ч.л. дикого меда

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Рецепты смузи-ланчей

4. Груша + шпинат

Кол-во порций: 2
●2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
●2 ст. листьев свежего шпината

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

5. Морковь + абрикос

Кол-во порций: 2
●6 абрикосин (без косточек, ломтиками)
●175 г манго, ломтиками
●300 мл морковного сока
●2 ст. л. меда

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

6 Апельсин + брокколи + шпинат + яблоко

Кол-во порций: 2
●1 большая морковка, ломтиками
●4 соцветия брокколи
●240 мл апельсинового сока
●75 г свежего шпината
●1 яблоко, ломтиками
●2 апельсина, ломтиками

Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же.
Рецепты смузи-обедов

7. Морковь + лайм

Кол-во порций: 2
●1 большая морковка, ломтиками
●240 мл морковного сока
●240 мл нежирной сметаны
●½ лайма, очистить и порезать кубиками
●соль и перец по вкусу

Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.

8. Огурец + перец + лук

Кол-во порций: 2
●1 ст. томатного сока
●½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками
●100 гр. огурца, порезать
●1 ч.л. лимонного сока
●1 ч.л. зеленого лука (нашинковать)
●1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу)
●Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

9. Кресс-салат + киви + виноград

Кол-во порций: 2
●2 киви (очистить и разрезать на четвертинки)
●85 гр. кресс-салата
●150 гр. винограда (зеленый сорт)
●180 мл натурального йогурта
●2-4 ч.л. меда (по вкусу)

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

10. Банан + морковь

Кол-во порций: 2
●1 банан
●1 ст. яблочного сока
●1-2 ст. молодой морковки (ломтиками)
●1 ст. нежирного натурального йогурта (без добавок)

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
zMNcNcYB5EQ (604x455, 28Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шоколадный чизкейк

Суббота, 12 Октября 2013 г. 23:29 + в цитатник
Ингредиенты:
Крошка шоколадного печенья – 1,5 стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Сливочный сыр – 220 г
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 220 г
Яйцо – 4 шт
Черника – ½ стакана (дополнительно)
Сахарная пудра (дополнительно)

Приготовление:
Духовку нагрейте до 160 градусов.
Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца и продолжайте взбивать. Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут-1 час. Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
shokoladniy-chizkeyk1 (440x330, 24Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1130 ... 363 362 [361] 360 359 ..
.. 1 Календарь