-Метки

блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом дыхательная гимнастика жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет индивидуальный пошив шубы интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? как укрепить иммунитет картофельные котлеты с грибной подливкой китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода напиток здоровья народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание психология разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? что делать эффективная система питания

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11360
Комментариев: 10139
Написано: 23371

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

КАК С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВОЛОС СКОРРЕКТИРОВАТЬ ИХ ЦВЕТ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 02:51 + в цитатник
Получение необходимого цвета волос с использованием растительных средств.

Русые волосы.
- Для придания им свежести ополаскивать 1 раз в день остывшим настоем подсолнечника: 2 ст. ложки лепестков подсолнечника настаивают в течение 2 часов в 1,5 л кипятка.
- Чтобы осветлить русые волосы, ополаскивайте их 1 раз в день в течение 15 мин. отваром ромашки собачьей (пупавника). Прокипятить 20-30 цветочных корзинок в 1 л воды, процедить и остудить.

Каштановый оттенок.
- Настойка из грецких орехов. Краску готовят из 75 г оливкового масла, 25 г квасцов и 15 г размельченных ореховых ядер, которые заливают 50 мл воды. Смесь держат на небольшом огне 20 мин., охлаждают и смазывают волосы, на 20-30 мин.
- Отвар веточек липы. 5 ст. ложек мелко нарезанных веточек варить в 1,5 стакане воды до тех пор, пока не останется 1 стакан жидкости.

Светлые волосы.
50 г луковой шелухи прокипятить в течение 20 мин. в 200 мл воды. Отвар готов к использованию после охлаждения. Получается чудесный золотистый оттенок.
12 (396x604, 72Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Слоеный салат с грибами

Пятница, 18 Октября 2013 г. 01:35 + в цитатник
Приготовление:

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсаливала.
11 (604x604, 64Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям

Очень вкусный Пирог со свежей капустой

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:28 + в цитатник
Пирог очень прост и хорош!

Ингредиенты:
для теста:
-яйца 5 шт
-мука 5 ложек
-сметана 5 ложек
-майонез 5 ложек
-крахмал 1 ч.л.
-разрыхлитель 1 ч.л.

начинка:
-капуста 1 маленький качан
-соль щепотка
-немножко сливочного масла и сухарей

Нагреть духовку до 200-180 гр.
1. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
2. Смешать ингредиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.
3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сквозь начинку, ручкой вилки, аккуратно прокалываю слой капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно.

Пишу все подробно, с учетом возможных ошибок. Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.
10 (604x409, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как солить семгу дома.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:25 + в цитатник
Ингредиенты:
-1,5 кг филе свежей семги (форели или любой другой красной рыбы),
-2 столовые ложки крупной соли,
-1 столовая ложка сахара.

Приготовление:
1. Рыбу помыть, обсушить и аккуратно отрезать тешу. Кожу советую оставить, она препятствует испарению влаги, что при хранении играет немаловажную роль. К тому же так удобнее нарезать готовую рыбу.
2. Удалить косточки пинцетом. Для этой цели годится любой пинцет (или даже плоскогубцы, если первого в доме не найдется). Главное, чтобы было удобно ухватить косточку.
3. Смешать соль и сахар.
4. Как следует, со всех сторон обвалять рыбу в полученной смеси.
5. Сложить половинки мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду.
6. Накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник под гнет на 12—24 часа. Время засолки зависит от размера рыбы (прежде всего, от толщины филе). Для того чтобы просолить рыбу размером, как на фото, потребуются примерно сутки.
7. Достать рыбу из холодильника, промыть от соли в холодной воде, обсушить на бумажном полотенце.
8. Острым ножом нарезать на тонкие ломтики.
Готово! Приятного аппетита!

Советы:
По желанию при засолке можно добавить специи (душистый и черный перец, гранулированный чеснок) или травы (например, укроп).
Лучше всего солить свежую рыбу. Если вы решили взять замороженную, размораживать ее надо в холодильнике (важно, чтобы разморозка происходила медленно, таким образом рыба максимально сохранит свои вкусовые качества и пищевую ценность).
В качестве альтернативы гнету можно просто перевязать рыбу кулинарной нитью. Впрочем, можно солить и без гнета. Правда, в этом случае время засолки надо увеличить примерно в полтора раза.

1.
3 (400x266, 116Kb)

2.
4 (400x266, 84Kb)

3.
5 (400x266, 98Kb)

4.
6 (400x266, 89Kb)

5.
7 (400x266, 100Kb)

6.
8 (400x266, 88Kb)

7.
9 (400x266, 87Kb)
Рубрики:  Кулинария
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Идеальный пышный бисквит для тортов

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:22 + в цитатник
Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:
1. Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
2. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
3. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой.
4. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.
5. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
6. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать.
7. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!
2 (400x266, 24Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

РАЗМНОЖЕНИЕ ФАЛЕНОПСИСА: УМНОЖАЕМ КРАСОТУ

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:14 + в цитатник
Одним из самых неприхотливых цветов из семейства орхидей является фаленопсис. Размножать его можно тремя способами: семенами, черенкованием и вегетативно: делением корней и с помощью «деток», причем первый и последний способы размножения фаленопсиса приближены к естественным.

РАЗМНОЖЕНИЕ ФАЛЕНОПСИСА СЕМЕНАМИ

В естественных условиях орхидеи размножаются семенами, попадающими в особую питательную среду, которая создается особым крибокорнем микоризы или корневой губкой. Семена невероятно мелкие, практически с пыль. В тропиках они переносятся порывами ветра или животными, пока не попадут в необходимую среду, а в домашних условиях в качестве питательной среды используется специальное желе из агара, кроме того, семенам почти на полгода необходимо обеспечить стерильные условия. Да и ждать, пока из семян вырастет цветущее растение, придется несколько лет. Так что выращивать семенами фаленопсис и другие виды орхидей – дело необычайно трудное и хлопотное, поэтому большинство цветоводов предпочитает иные способы размножения фаленопсиса.

РАЗМНОЖЕНИЕ ФАЛЕНОПСИСА «ДЕТКАМИ»

Фаленопсис – один из тех немногих сортов орхидеи, которые пускают боковые побеги, часто называемые «детками». Они представляют собой маленькие новые растения, образующиеся на цветоносе, если в помещении создаются специальные условия: высокая температура (до + 30) и влажность воздуха. Стимулируют появление деток внесением азотных удобрений. После цветения почку на цветоносе обрабатывают цитокининовой пастой, слегка повреждая ее поверхность. Потом растение регулярно опрыскивается, пока «детки» не подрастут и не пустят корни. Лишь тогда, когда корни будут около 5 см, они отделяются от стебля и высаживаются в отдельные горшки.

РАЗМНОЖЕНИЕ ФАЛЕНОПСИСА ДЕЛЕНИЕМ И ЧЕРЕНКОВАНИЕМ

При делении фаленопсиса часть старого растения с корнями отделяется и высаживается в горшок, но это достаточно травматично для самого цветка. Можно использовать другой способ: берется цветонос после цветения, разрезается на участки по 3-4 см, на каждом участке обязательно должна быть почка. Затем они укладываются в мини-тепличку, желательно на увлажненный сфагнум. Вскоре почки должны пустить корни.

Это лишь некоторые способы размножения фаленопсиса, опытные цветоводы могут подсказать и иные, правда, несколько более трудоемкие.
1 (604x403, 39Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самые вкусные начинки для рулета из лавваша

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:10 + в цитатник
А вот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
zU4ud0ikBV4 (604x407, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 9 пользователям

фрики от GEFEST show

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Мы всем офисом решили устроить себе веселые выходные, я даже заранее придумала, что будем делать. Не так давно мой муж со своим коллективом поучаствовали в увлекательном квесте организованном аниматорами GEFEST show. После квеста у мужа зашкаливали эмоции и он на перебой делился своими впечатлениями, рассказывая о своем приключении и об общих услугах GEFEST show, среди которых: фрики, анимационные квесты, шоу для клубов, организация розыгрышей и детские дни рождения. Как раз все что нужно дабы провести отличные выходные с дружным коллективом и друзьями. В итоге я связалась с представителями GEFEST show и договорилась о проведении мероприятий на оба выходных дня и скажу вам откровенно в итоге не пожалела. Откровенно говоря, эти выходные были лучшими за последние несколько лет, я давно так не отрывалась и не веселилась, так что всем вам мои дорогие читатели советую обязательно попробовать!


Рекламное сообщение

Метки:  

заработок в интернете

Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Многие люди услышав про заработок в интернете начинают скептически улыбаться и хмуриться, утверждая что все это бессмысленно и не реально, предпочитая погрязать в ежедневной работе за гроши. До недавнего времени я была такой же скептически настроенной обывательницей, пока заработок в интернете не стал для меня вполне реальным способом нормально жить и не переживать о завтрашнем дне. Немного подумав я решила написать данный пост и посоветовать всем желающим неплохо зарабатывать, примерно от 70 долларов в день, посетить сайт moneymachineonline.ru и более подробно разузнать о тонкостях и начале запуска Денежной Машины! Желаю вам мои дорогие читатели благополучия и успеха, спасибо за ваше внимание!


Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 1 раз

Pro-Technologies

Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:35 + в цитатник
Накануне получила на работе очередное срочное задание, суть которого была в том чтобы найти хорошую, надежную компанию оказывающую консалтинговые услуги по автоматизации КТПП, а также выполняющую персональные, заказные инженерные работы. Задание более чем серьезное и в начале я подумала, что у меня просто напросто взорвется мозг, но затем успокоившись и поискав информацию в сети я вышла на компанию Pro-Technologies. Собрав информацию, я узнала, что компания заработала себе солидную репутацию, имеет в своих рядах высококлассных специалистов и всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, что в наше время огромная редкость. Компания Pro-Technologies подходила мне по всем параметрам, поэтому я решила не тратить драгоценного времени и сделала заказ. В итоге могу смело утверждать, что не ошиблась с выбором, мое руководство было на седьмом небе от счастья когда я сказала, что нашла подходящую компанию с хорошими специалистами и мы укладываемся в сроки.


Рекламное сообщение

Метки:  

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1136 ... 368 367 [366] 365 364 ..
.. 1 Календарь