-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10327
Комментариев: 9563
Написано: 21756

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


тур на Кубу

Среда, 13 Ноября 2013 г. 14:00 + в цитатник
Я обожаю теплую солнечную погоду, море солнце и песок и в этом году ни как не хочу праздновать новый год в наших зимних холодах. Выход один брать отпуск и лететь в теплые страны! Одна из моих подруг в прошлом году так и сделала и осталась очень довольна отдыхом и получила массу впечатлений. Подруга отдыхала на Кубе и я решила пойти по ее стопам и подобрать тур на Кубу. Посоветовавшись все с той же подругой я узнала о агентстве путешествий "Зималетоф", где очень хороший выбор туров на любой, даже самый прихотливый вкус и вполне демократичные цены. Быстренько сориентировавшись я зашла на сайт агенства и и без каких либо проблем нашла нужные мне туры на Кубу. Упускать возможность проведения зимних праздников на острове свободы я не собиралась поэтому здесь же в "Зималетоф" заказала себе тур и со спокойной душей начала ожидать наступления зимы, а вместе с ней нового года!
134 (700x525, 64Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

переработка отходов полимеров

Среда, 13 Ноября 2013 г. 14:00 + в цитатник
Недавно руководство компании где я работая решило, что у нас на различных объектах накопилось слишком большое количество полимерных материалов, бочек и прочего и что в ближайшее время необходимо избавится от всего этого. Мне так сказать посчастливилось во всем этом принимать непосредственное участие, а выражаясь яснее заниматься поисками компаний профилем, которых была бы переработка отходов полимеров. Задача не из легких, а тем более, что сроки поджимали, поэтому я работала в ускоренном режиме без опросов знакомых и прочего. Я решила, что быстрее всего будет поиск при помощи интернета и как показали последующие события, не ошиблась! Мои поиски привели меня на сайт компании polimers40.ru, лозунгом которой была простоя, но понятная формулировка "покупаем отходы пластмасс". Учитывая количество отходов которыми располагала моя компания и предложенной ценой на покупку этих самых отходов, моя находка была просто напросто идеальной. В итоге все получилось как нельзя лучше, все отходы были проданы, а моя компания даже получила некоторою прибыль, что как по мне тоже очень хорошо. Спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели, желаю вам удачи и всех благ!


Рекламное сообщение

Метки:  

Лаврушка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 01:03 + в цитатник
Мои дорогие читатели данный пост будет полезен всем любителям хороших специй, к которым я отношу и себя. Я обожаю готовить самые различные, а иногда и экзотические блюда, которые без специй будут не полноценными. Однажды надумав сделать сюрприз и приготовить мужу вкусный ужин из блюд итальянской кухни я решила поискать хороший магазин специй дабы пополнить свои запасы. Немного потероризировав поисковик я нашла стоящий магазин под названием "Лаврушка" и вот ссылочка на его сайт http://lavryshka.ru/. В магазине я нашла просто шикарнейший каталог специй, абсолютно на все случаи жизни и абсолютно для любой кухни мира! Я решила, что просто грех упускать такую возможность и сделала очень приличный заказ, который кстати говоря очень быстро был доставлен в самом лучшем виде. Вот так вот мои дорогие читатели я и нашла свой кладезь специй и как я уже говорила надеюсь мой пост вам будет полезен и магазин "Лаврушка" вам понравиться также как и мне.


Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:02 + в цитатник
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!
ciwdNGY8bM0 (550x413, 77Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как быстро приготовить необычный кофе?

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 23:59 + в цитатник
Если вам хочется чего-то вкусненького и необычного, попробуйте приготовить кофе по таким рецептам.

Кофе с банановым муссом — взрыв энергии
1 банан взбиваем со 150 мл молока в блендере, добавляем 1 ч.л. растворимого кофе или 2 столовые ложки уже сваренного крепкого натурального кофе. Сахар по вкусу, украшаем щепоткой тёртого шоколада. Этот напиток можно предложить гостям в качестве десерта. Очень просто и безумно вкусно!

Кофе с карамелью — от плохого настроения и хандры
Варим карамель — в ковшик насыпаем 100 гр сахара и выливаем 2 ст. л. воды. Медленно нагреваем, постоянно помешивая до светло-коричневого оттенка карамели. Затем снимаем, добавляем пару капель лимона. Варим кофе по любимому рецепту и выливаем в него карамель. Украшаем шапкой взбитых сливок. Напиток богов готов за 3 минуты!

Коричный кофе — для любителей специй
Доказано, что аромат и вкус корицы избавляют человека от многих недомоганий. Итак, готовим быстро и вкусно — нам понадобится сварить кофе, добавить в него ½ ч.л. порошка корицы, и воткнуть в чашку коричную палочку. Сахар — по желанию.
MuvEqvxSmh0 (510x340, 20Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

"Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)"

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.;
- сыр;
- травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь - - соотношение 4:1;
- яйцо - 1 шт.;
- мука;
красный перец молотый - по вкусу.

Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами.
3. Завернуть сыр в грудку.
4. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
5. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
6. Обжарить со всех сторон.
7. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.
8. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

1.
2 (600x450, 171Kb)

2.
3 (600x450, 180Kb)

3.
4 (600x450, 140Kb)

4.
5 (600x450, 196Kb)

5.
6 (600x450, 148Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

"Прохладная радуга"

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:55 + в цитатник
Ингредиенты (на 5-6 порций):
- 2 банана
- 300 гр. клубники
- 3 киви
- 300гр. мороженого (пломбир)
- Немного мяты

Приготовление:
1. Фрукты и ягоды хорошенько охладите.
2. Измельчите по отдельности в блендере
3 .Мороженое размягчите.
4. Выложите слоями:
-банан
-киви
-клубника,
-мороженое.
5. Украсьте мятой.
CSz7fsjdyIQ (604x453, 52Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

"Домашнее бананово-клубничное мороженое"

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 небольшой спелых банан
- 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
- 150 г натурального йогурта
- 1 столовая ложка меда

Приготовление:
1. Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. 2. Взбить до однородной массы.
3. Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция.
4. Разложить по формочкам. У меня получилось 7 небольших эскимо.
5. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.
OCidLdJXuu8 (411x604, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

"Драники с ветчиной, сыром и зеленью"

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:40 + в цитатник
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.
- луковица - 1 шт.
- ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- укроп
- мука - 4 ст.л.
- соль
- перец
- масло растительное

Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
1 (604x453, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

лучшая озонотерапия в Воронеже

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Живя дома я привыкла к регулярным посещениям салона красоты и периодических прохождения курсов озонотерапии, творящей самые настоящие чудеса. Если вы раньше никогда не слышали про озонотерапию, то советую исправить данное упущение! Если сказать в кратце, то озонотерапия это процедура, которая способствует выведению токсинов, регенерации кожи, расправлению мимических морщин, расщепляет отложения подкожного жира и многое многое другое. В данный момент я в Воронеже, но отступать от своих привычек не собираюсь, поэтому решила поискать хороший косметологический центр и мне это удалось. Я нашла "Центр врачебной косметологии Елена Тимошенко" и именно здесь лучшая озонотерапия в Воронеже, лучшее оборудование и лучшие специалисты знающие свое дело! Почему я так утверждаю, ответ прост, я убедилась в компетентности специалистов центра, став его регулярной посетительницей. Кстати говоря еще один примечательный факт, в центре я была очень приятно обрадована количеством процедур и качеством оборудования, не чем не уступавшего любому столичному косметологическому центру. В итоге я не отступила от своих привычек и нашла лучший центр медицинской косметологии в Воронеже. Спасибо за ваше внимание мои дорогие читательницы, желаю вам всегда быть самыми счастливыми и конечно же самыми красивыми!


Рекламное сообщение

Метки:  

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1016 ... 375 374 [373] 372 371 ..
.. 1 Календарь