-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10828
Комментариев: 9895
Написано: 22593

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 


Дом 2 все выпуски.

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Мои дорогие читатели, а в частности все фанаты и поклонники шоу Дом 2, хочу поведать вам где и как можно посмотреть все выпуски. Я очень много времени провожу на работе, поэтому просто напросто не успеваю за новыми выпусками, поэтому пришлось искать альтернативу и я ее нашла. Немного погуглив при этом вбив в строке запросов фразу дом-2 серии я обнаружила сайт fanatdom2.ru, где были абсолютно все выпуски в очень хорошем качестве. Помимо всех выпусков, на сайте можно почитать интересные новости об участниках и узнать последние новости, так что настоятельно рекомендую взять данный сайт на заметку всем поклонникам Дома.
Bankoboev.Ru_dom_2_novaya_lyubov (700x525, 77Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 1 раз

Апельсиновая диета

Среда, 20 Ноября 2013 г. 16:32 + в цитатник
Диета рассчитана на три недели, с суточной калорийностью 1200 ккал. Примерный сброс веса на данной диете - минус 8-10 кг.

Первая неделя

Каждые три часа необходимо съедать по одному апельсину (всего 1 кг за день). Кроме этого, в дневном меню - два вареных яйца и два литра чистой воды без газа. Следующие две недели будут более гуманными.

Вторая неделя

Необходимо употреблять1 кг апельсинов в сутки и пить воду, также разрешена порция каши на воде. Каша может быть слегка соленая или нейтральная, но не сладкая. Из круп рекомендуется выбрать гречневую, овсяную, перловую, пшенную. Приятная новость - кашу можно есть на завтрак, обед и ужин в любых количествах.

Третья неделя

Меню - 1 кг апельсинов в сутки и вода. Каши заменить на фрукты и овощи. Последние можно есть как сырыми, так и отварными или приготовленными на пару, в духовке, в микроволновой печи. Объемы порций не ограничены.

Данную диету разрешено практиковать два раза в год.

Есть второй вариант апельсиновой диеты, трехдневный[. Потеря веса за этот период будет меньше, нежели за три недели, около 2-3 кг.

День 1

Завтрак: кусочек белого хлеба, апельсин, 100 граммов овсяных хлопьев, запаренных кипятком.
Обед: два кусочка хлеба из отрубей, кусочек лосося на листовом салате, заправленный лимонным соком. На десерт – 100 граммов йогурта, апельсин и 1 чайная ложечка меда.
Ужин: небольшая порция печени, обжаренной с шампиньонами в минимальном количестве растительного масла. Горсть малины (или других ягод) с йогуртом, апельсин.

День 2

Завтрак: кусочек белого хлеба со сливочным маслом, яйцо всмятку, 100 мл. апельсинового сока.
Обед: немного отварной фасоли и листовой салат, хлеб с маслом и апельсин.
Ужин: кусочек отварной постной свинины, картофельное пюре, тушеные кабачки и морковь. Стакан йогурта, 100 граммов свежего ананаса, апельсин.

День 3

Завтрак: два кусочка хлеба с маслом и двумя кусочками сыра, ломтик дыни.
Обед: салат из отварной свеклы, моркови и зелени, порция риса с говядиной, апельсин.
Ужин: немного отварной курицы со сладким перцем, отварные брюссельская капуста и брокколи, апельсин.

Данную диету разрешено практиковать не более двух раз в месяц.

Противопоказания Диета запрещена людям, страдающим аллергией на цитрусовые. Кроме того, если вы увидели на коже покраснения или высыпания, немедленно прекратите диету. Регулярное употребление такого количества апельсинов может вызвать крапивницу даже у здорового человека.
O_1364163144 (700x572, 59Kb)
Рубрики:  Красота
Диеты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Упражнения для похудения рук

Среда, 20 Ноября 2013 г. 16:29 + в цитатник
Согласитесь, не так уж и легко спрятать руки, тем более летом. Чтоб привести столь заметную часть тела в порядок, одних диет маловато, нужны упражнения для похудения рук. В связи с этим требуется специальная физическая нагрузка. Следовательно, представляем вам одни из самых действенных упражнений для рук, которые должны осуществляться минимум 3-4 раза в неделю и не ленитесь.

1. Чтоб выполнять данные упражнения для похудения рук, возьмите гантельки масса которых - по полтора кг. В исходной позиции держите руки опущенными вдоль туловища. Медленно поднимайте руки, при этом сгибая локти, а затем разводите их в стороны. Возвращайтесь в исходное положение вниз через стороны. Повторяйте так около 10 раз.

2. Теперь лягте, и разведите в стороны руки, согнув в локтях. Все это время вы держите гантели весом в 2 кг. Далее соединяйте руки перед грудью и обратно в начальное положение. (30 раз)

3. Продолжаем упражнения для похудения рук. Опять же берем гантели по 2 кг. Встаем, вытягивая руки перед собой, осторожно запрокидываем за голову руки до упора и так же медленно поднимаем вверх. Возвращаемся в исходное положение. Проделывайте это упражнение не менее 30 раз.

4. Опускайте и поднимайте вперед руки, держа гантели по 2 кг. Повторять минимум 30 раз.

5. Далее упражнения для похудения рук дают следующие рекомендации. Установив ноги на ширине плеч, правую руку, держащую гантель, поднимайте вверх и медленно сгибайте ее назад так, чтоб гантелька дотрагивалась до левого плеча. Проследите за тем, чтоб локоть оказался рядом с ухом, а кисть была повернута от себя. Для того чтоб избежать повреждений локтевого сустава, придерживайте противоположной рукой. Выпрямляйте руку около двадцати раз, при этом, не прекращая поддерживать ее. Повторяйте тоже самое другой рукой.
77515608(1) (490x313, 12Kb)
Рубрики:  Красота
Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

5 быстрых упражнений для плоского живота.

Среда, 20 Ноября 2013 г. 16:24 + в цитатник
Динамичная и эффективная техника для тренировки живота, спины, ягодиц и ног.

1 ИП: ляг на спину, подними ноги и согни под углом 90 градусов. РАЗ: помести руки за голову и подайся вперед, оторвав спину от пола. ДВА: выпрями ноги по диагонали вверх, скрести, выпрями руки над головой. Выполни ногами движение «ножницы», поочередно скрещивая одну ногу с другой. Выполни упражнение 8 раз.

2 ИП: ляг на спину, колени согнуты, ноги на ширине плеч. РАЗ: выпрями правую ногу вверх и приподними бедра, формируя телом ровную линию от левого колена к плечам. ДВА: подними руки вверх, сделай по 8 круговых движений правой ногой в разные стороны. Опустись. Повтори с другой ногой.

3 ИП: стань ровно, ноги на ширине плеч; подними руки вверх, ладонями внутрь. РАЗ: сделай выпад вперед левой ногой, согнув колено под прямым углом и отведя руки назад; правую ногу держи ровной. ДВА: стань ровно, выпрями левую ногу вперед и подними руки вверх. Снова сделай выпад. Выполни по 15 раз с каждой ногой.

4 ИП: стань ровно, ноги шире плеч, носки смотрят в стороны. РАЗ: слегка присядь, переместив руки в район нижней части живота, ладонями вверх. ДВА: встань, согни правую ногу в сторону, упираясь в левую. Подними руки над головой, как на изображении. Снова присядь. Выполни по 15 раз на каждой ноге.

5 ИП: стань ровно, ноги на ширине плеч.

РАЗ: шагни правой ногой назад, влево, подними руки и присядь, согнув обе ноги под прямым углом.
ДВА: встань, отведи правую ногу в сторону и разведи руки. Вернись в предыдущее положение. Выполни по 12 раз на каждой ноге.

1.
1 (400x400, 44Kb)

2.
2 (400x400, 31Kb)

3.
3 (400x400, 45Kb)

4.
4 (400x400, 43Kb)

5.
5 (400x400, 28Kb)
Рубрики:  Красота
Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Правило 20 минут

Среда, 20 Ноября 2013 г. 04:44 + в цитатник
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.

Правило 20 минут:

Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.

Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.

Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.

Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях.

Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей.

Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии.

Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости.

Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом.
rY_tdqhhjgo (604x389, 60Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как приготовить кофе.

Среда, 20 Ноября 2013 г. 01:13 + в цитатник
Несколько необычных рецептов.

Айс кофе по-английски

Продукты:
60 г. молотого кофе
4 шарика мороженого
150 г. сливок
400 мл. кипятка

Сварить обыкновенный кофе по-турецки, процедить и охладить. Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить по бокалам.

Айс кофе с ликером

Продукты:
8 столовых ложек ликера «какао»
1/2 л. готового и охлажденного кофе
1/8 л. взбитых сливок

В 4 бокала разлить ликер и кофе, размешать, положить сливки и подать

Айс кофе с соком из клубники, вишен, черешен.

Продукты:
8 ч. л. сахара
4 водочные рюмки сиропа из клубники
черешен или вишен
1/2 л, готового и охлажденного кофе без кофеина
сливки
колотый лед

Наполнить до половины 4 бокала кусочками колотого льда и залить фруктовым соком и кофе в равном количестве. Затем дополнить бокалы подслащенными сливками и подать.

Айс-кофе по-индийски

Продукты для приготовления:
3 чашки крепкого кофе,
3 шт. гвоздики,
2 кусочка палочки корицы,
4 горошины душистого перца, лед (кубиками).

Специи залить кофе и выдержать 1 час. Затем процедить и разлить в бокалы, в которые предварительно положить кубики льда.

Английский напиток

Продукты для приготовления:
4 ликерных рюмки готового и охлажденного кофе,
2 столовые ложки сахара,
4 винные рюмки готового и охлажденного какао,
4 шарика мороженого,
1 чашка холодного молока.

Все указанные продукты смешать в миксере. Полученный напиток разлить в бокалы и подать.

Африка

На 4 порции
Ингредиенты:
4 чашки кипятка,
6 чайных ложек кофе мелкого помола,
1 неполная ложка какао-порошка,
1 щепотка молотой корицы, немного коньяка, сахар по вкусу

Все указанные в рецепте продукты смешать в кофейнике и варить на спиртовке. Коньяк добавить к уже готовому кофе, который лучше приготовлять тут же, на столе. Подать в горячем виде.

Глинтвейн с кофе

Продукты для приготовления:
1/4 л готового кофе Мокко,
1 бутылка красного вина,
150 г сахара,
1 рюмка коньяка.

Все указанные в рецепте продукты смешать. Приготовленную смесь поставить на огонь и довести до кипения. Немедленно подать.

Европейский кофе

Что бы приготовить одну чашку крепкого кофе нужно:
Белок с одного яйца
ванильного экстракта - ¼ чайной ложки
смесь сладких жидких сливок и молока

Инструкция по приготовлению:Взбейте белок. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать до тех пор, пока не получите густой крем. Разделите крем в две чашки и влейте в них кофе. Добавьте сверху смесь сладких жидких сливок и молока.

Индия

На 4 порции
Ингредиенты:
10 чайных ложек кофе мелкого помола,
4 чашки кипятка,
8 чайных ложек сахара,
4 шт. гвоздики,
натертая на терке цедра с 1 апельсина,
1 маленькая рюмка рома, сливки.

Кофе залить кипятком и через 5 минут разлить в 4 чашки. В каждую положить по 2 чайные ложки сахара и 1 гвоздике, тертой апельсинной цедры и влить немного рома. К кофе подать сливки.

Индонезия

На 4 порции
Ингредиенты:
4 чайные ложки молотого кофе,
3 чайные ложки какао-порошка,
сахар по желанию,
ядра миндаля,
400 мл кипятка.

Из половины указанного в рецепте количества воды и всего количества кофе сварить крепкий кофе по-турецки. Из оставшейся воды и какао приготовить какао. Оба напитка смешать, поставить на огонь и довести до кипения. Готовый кофе разлить в чашки, положить по вкусу сахар и посыпать тертым жареным или сырым миндалем.
Q3za4D0id-8 (604x453, 73Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самые лучшие рецепты теста.

Среда, 20 Ноября 2013 г. 01:09 + в цитатник
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.
npJUodxVnk4 (604x453, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как сделать натуральные ароматизаторы для дома?

Среда, 20 Ноября 2013 г. 01:03 + в цитатник
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис

Мне кажется, что это один из самых ароматных, теплых и зимних запахов. Зимой мы всегда баловались тем, что делали из апельсинов и мандаринов «ежиков» — утыкали их гвоздикой. Такой ароматный и колючий апельсин отлично работал в течение недели.

Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.

Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль

Как сделать? Точно также, как и апельсин, нарезаете лимон кружочками или дольками. Складываете все в банку, добавляете 3-4 веточки розмарина и пару капель ванильного экстракта.

Запах №3. Лайм, тимьян, мята и ванильный экстракт

Как сделать? Нарезаете лайм кружочками, добавляете пару веточек тимьяна, несколько капель ванильного экстракта и мяту. В источнике использовалась мятная эссенция, но я думаю, что сухая мята для чая вполне подойдет для ее замены. То же самое касается и тимьяна — если нет свежего, можно добавить щепотку сухого, пакетик которого вы можете найти в любом магазине на стенде приправ. Заливаете все водой.

Запах №4. Апельсин, имбирь и миндаль

Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками и складываете его в банку. Имбирь можете использовать как свежий (тогда его нужно тоже нарезать кружочками), либо в порошке (приправа). Миндальная эссенция также продается во многих магазинах. Настоящий миндаль, к сожалению, не будет давать такой насыщенный запах.

Запах №5. Хвоя, мускатный орех и лавровый лист

Как сделать? На этот раз ничего не нужно заливать водой. Складываете еловые ветки в баночку, добавляете туда несколько лавровых листьев. Для того чтобы они начали пахнуть, лучше их немного надломить. Мускатный орех тоже лучше брать целый, а не в виде приправы — он будет отдавать свой аромат гораздо сильнее и дольше. Положите несколько орехов в банку и натрите немного на терке.

Как это работает?

Все это складывается в баночку и заливается водой. Для того чтобы смесь начала отдавать свой аромат, ее нужно постоянно подогревать, как и в случае с ароматическими маслами, добавленными в воду. Мы можете использовать для этого подставки для фондю, usb-подогреватели для напитков, подогреватели для чайников со свечкам, а можно просто поставить на батарею.

Хранятся баночки в холодильнике в течение 1-2 недель. То есть вы можете приготовить сразу несколько ароматов и доставать «на разогрев» тот, который больше всего подходит вам сейчас по настроению. Также их можно замораживать, и тогда они будут храниться гораздо дольше, но лучше делать это без воды.
94661_original (500x285, 43Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пицца по-чикагски в глубокой форме, НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ ЕЛИ!!!

Среда, 20 Ноября 2013 г. 00:54 + в цитатник
Ингредиенты:
основа:
3,25 стакана муки
1/2 стакана кукурузной муки
1,5 чайной ложки соли
2 чайных ложки сахара
2,25 чайной ложки сухих быстрорастворимых дрожжей
1,525 стакана воды комнатной температуры
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
4 столовых ложки размягченного сливочного масла
оливковое масло

соус:
2 столовых ложки сливочного масла
1/4 стакана тертого лука
1/4 чайной ложки сухого орегано
2 зубчика чеснока, выдавить
800 г помидоров в собственном соку
1/4 чайной ложки сахара
2 столовых ложки рубленного базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца

для пицца:
4 стакана тертой моцареллы
1/3 стакана тертого пармезана

Приготовление:
1. Тесто. В чаше для миксера смешайте все сухие ингредиенты. Влейте воду и растопленное масло и на низкой скорости перемешайте с минуту. Увеличьте скорость до средней и взбейте еще 5 минут до однородного теста, которое будет отступать от стенок чаши. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, и оставьте подниматься. Закройте миску полотенцем или пленкой и оставьте на час или пока тесто не увеличится вдвое в размере.
2. Соус. В небольшой кастрюльке на растопленном масле обжарьте лук. Добавьте орегано и 1/2 чайной ложки соли. Как только лук начнет коричневеть, добавьте чеснок и черед пару секунд выключайте. Добавьте помидоры и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до низкого и оставьте тушиться на 20 минут. Снимите с огня, добавьте базилик, оливковое масло, соль и перец.
3. Тесто достаньте и раскатайте в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Сверху намажьте размягченное сливочное масло, оставляя бортик. Несколько раз сложите тесто и затем сформируйте 2 шарика. Снова верните их в миску и оставьте еще на час.
Подготовьте 2 круглых формы, каждую смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла.
Раскатайте тесто толщиной в 0,7 см примерно. Перекиньте раскатанную основу на скалку и аккуратно переложите в смазанную маслом форму. То же самое сделайте и со второй основой.
4. Духовку нагрейте до 210 градусов.
Разделите тертую моцареллу между 2 формами. Затем выложите соус и присыпьте тертым пармезаном.
Выпекайте в течение 20-30 минут до золотисто-коричневой корочки.
cRGyaq9l2uk (402x604, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Татвидео

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:24 + в цитатник
Открывая свое дело вы обязательно должны позаботиться о заказе собственной печати. В свое время мой муж не мало времени потратил дабы сделать печать для своей небольшой фирмы. Но начну по порядку, мы с мужем вместе занимались поисками компаний у которых можно было бы заказать печать. Пересмотрели огромное количество самых разных вариантов и один за одним их отбрасывали, пока совершенно случайно не узнали от очень хорошего знакомого о компании Татвидео у которой шикарный выбор печатей на любой вкус и для самых различных целей. Мы вместе с мужем зашли на сайт компании и просмотрели каталог печатей и штампов, затем выбрали несколько понравившихся вариантов и сделали заказ. В итоге купленные нами печати служат мужу и посей день, как по мне мы сделали правильный выбор купив очень качественно сделанные печати в Татвидео.


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1065 ... 382 381 [380] 379 378 ..
.. 1 Календарь