-Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10724
Комментариев: 9803
Написано: 22396

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 


Пирог "Миланский"

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:25 + в цитатник
Ингредиенты:
450 г слоеного теста, охлажденного
Яйца:
10 больших яиц
1 столовая ложка мелко рубленного зеленого лука
1 столовая ложка мелко рубленной петрушки
2 чайных ложки нарезанного свежего экстрагона
соль и молотый перец по вкусу
3 столовых ложки несоленого сливочного масла

Начинка:
6 больших красных болгарских перцев
соль и молотый перец, по вкусу
680 г шпината
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
2 зубчика чеснока, выдавить
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
3 столовых ложки жирных сливок (опционально)
225 г швейцарского сыра или Грюйера, тонко нарезать
225 г (копченой) ветчины, тонко нарезать
1 большое яйцо (взбить) + 1 столовая ложка воды + щепотка соли

Приготовление:

1. Тесто: Щедро смажьте форму (22 см) сливочным маслом. Четверть теста отложите. Остальное раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круг толщиной примерно 0,6 см. Аккуратно переложите тесто в форму, чтобы примерно 2,5 см "свисало" по краям. Раскатайте тесто, которое заранее отложили, также в диск той же толщины. Вырежьте из этого куска теста "крышку" для пирога диаметром в 22 см и отложите ее на тарелку. Обе части теста, в форме и на тарелке, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться.

2. Яйца: Яйца взбейте венчиков вместе с зеленью и специями. Растопите сливочное масло на сковороде на низкой температуре и влейте туда яйца. Приготовленный омлет-болтушку перложите также на тарелку, оберните пищевой пленкой.

3. Обжарьте перцы: положите целые перца с хвостиками на огонь или на конфорку. Как только один бок почернел, переворачивайте. Как только весь перец обуглился, стал черным и вокрылся "пузырями", переложите его в миску. Закройте ее пищевой пленкой и оставьте на 20 минут. Затем руками снимите верхний обгоревший слой (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОЙТЕ ОБЖАРЕННЫЕ ПЕРЦЫ), уберите все лишнее и не тонко нарежьте перцы на полоски. Посолите и поперчите, закройте пленкой миску и отставьте на время.
Так же эту процедуру можно проделать в духовке под бройлером.

4. Приготовьте шпинат. Сперва отбланшируйте его в течение минут в кипящей подсоленной воде. Затем слейте через дуршлаг, сполосните под холодной водой и хорошенько выжмите его руками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нагрейте оливковое и сливочное масло на большой сковороде на среднем огне. Потушите шпинат около 4 минут, снимите его затем со сковороды.

5. Достаньте форму из холодильника. Выложите начинку следующими слоями: (быстрый совет: на дно сухой формы присыпьте немного панировочных сухарей или тертый твердый итальянский сыр перед тем, как выкладывать яичный слой).
половина яиц
половина шпината
половина ветчины
половина сыра
весь перец

Теперь продолжайте выкладывать только в обратном порядке;
остальная половина сыра
остальная половина ветчины
остальная половина шпината
остальная половина яиц .

Выкладывая каждый новый слой, убедитесь в том, что он полностью покрывает поверхность. Закройте последний слой тестом, которое "перевалилось" через края формы. Смажьте яичной смазкой (1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды + щепотка соли (взбить)) края теста. Закройте "крышкой", смажьте его также смазкой и в центре вырежьте небольшое отверстие для "вентиляции". Поставьте пирог в таком виде в холодильник на 30 минут - 1 час.
За 30 минут до выпекания установите решетку на середину духовки и нагрейте ее до 175 градусов.

7.Достаньте пирог из холодильника, снова смажьте яйцом и выпекайте около 1 часа 10 минут до золотистой корочки. Достаньте пирог из духовки и дайте ему дойти до комнатной температуры. Пройдитесь ножом по краям формы. Дайте остыть в течение 20-30 минут перед нарезанием.
2 (475x604, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ШВВП - техническая характеристика

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:46 + в цитатник
Мое руководство решило, что нашему главному офису нужна новая система климат контроля и когда началась суета с заказом всего необходимого, выяснилось, что для осуществления данной задумки нужны специальные шнуры марки ШВВП. Мне было поручено найти эти самые шнуры, а также узнать какова их ШВВП - техническая характеристика. Мне хотелось убить двух зайцев одновременно и найти место где был бы хороший источник полезной информации и где можно было бы сделать заказ. В итоге мне очень повезло, так как я нашла сайт компании "Electro House", на котором прочитала замечательную статью про технические характеристики ШВВП, кстати говоря подходящие нам по всем параметрам, а также сделала заказ по контактному телефону указанному на сайте.
В итоге благодаря моей находке и очень быстро доставке шнуров, в нашем офисе всегда царит хорошая погода и позитивный настрой на работу


Рекламное сообщение

Метки:  

терминалы сбора данных

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:36 + в цитатник
Недавно вместе с еще несколькими коллегами помогала открывать новый филиал моей компании. При открытии мы столкнулись, что местное руководство не закупило достаточное количество терминалов сбора данных и принтеров этикеток. Я решила, что пока не поздно необходимо быстренько найти и купить терминалы сбора данных. Терминал сбора данных, это своего рода промышленный кпк с некоторыми специализированными функциями и особенностями, поэтому к его выбору нужно подходить с максимальной ответственностью.
Благо я знала где покупать как терминалы, так и принтер этикеток, в свое время я совершенно случайно нашла компанию "scan-shop.ru" с которой довольно таки долго сотрудничаю и у которой в наличии только качественный товар причем по очень демократичным ценам.
Подобрав принтер и терминалы я быстренько офрмила заказ, который был доставлен как раз к открытию нового офиса. Мои дорогие читатели, если вы ищите где заказать электронное торговое оборудование для бизнеса, обратите внимание на компанию "scan-shop.ru".


Рекламное сообщение

Метки:  

оклейка авто пленкой

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:31 + в цитатник
Наконец то сбылась моя мечта и я купила себе машину. Я очень долго трудилась и работала по двенадцать часов дабы купить авто, поэтому когда мне удалось воплотить свою мечту в жизнь, я сразу же подумала о том как обезопасить сове авто и придать ему индивидуальность. Посоветовавшись с коллегами и поискав информацию в интернете, я узнала о такой услуге, как оклейка авто пленкой, способной как защитить лакокрасочное покрытие авто, так и придать ему индивидуальность. При помощи друзей и интернета, мне удалось найти очень хорошую "Студию Донбасс" где можно было заказать оклейку пленки http://sd.donetsk.ua/oklejka-avto-plenkoj.html. Обратившись в студию, я просмотрела готовые работы, рассказала о своих пожеланиях и без проблем договорилась о оклейке.
Теперь мое авто стало более защищенным от внешнего воздействия, а также приобрело что свое индивидуальное! Спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели, желаю вам всего хорошего!


Рекламное сообщение

Метки:  

Готовим "Домашнее сгущенное молоко"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:04 + в цитатник
Ингредиенты:

-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г

Приготовление:

1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут.
3. Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.

Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.
XJ9n9c1kXlY (400x289, 14Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 рецептов компотов

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:49 + в цитатник
1. Яблочный компот с черникой
Яблоки обладают восхитительным вкусом и полезными свойствами. У яблок очень богатый состав. Этот замечательный фрукт содержит в себе витамины С, В1, В2, P, кальций, железо, каротин и другие полезные микроэлементы. Сегодня мы представляем вашему вниманию рецепт яблочного компота с черникой.

Продукты по рецепту:
Яблоко (кислое) – 0,5 кг
Черника (свежая) – 0,5 кг

Для сиропа:
Вода – 1,5 л
Мёд – 1,5 стакана

Рецепт приготовления:

Промываем яблочки, очищаем их и убираем сердцевину. Затем перебираем чернику. Ополаскиваем ее. Оставляем на некоторое время – она должно высохнуть. Затем укладываем по банкам измельченные яблоки с черникой — делать это лучше всего слоями. Заливаем все горячим сиропом. Сразу же закрываем банки. Затем стерилизуем. Как только вы закончите стерилизовать банки, охладите их, а потом поставьте в укромное место. Пить компот лучше всего в охлажденном состоянии. При подаче можете украсить его ягодой черники или долькой яблока.

2. Грушевый компот с барбарисом
На Руси часто готовили грушевый квас. Также из этого замечательного фрукта делали спирт и уксус. Груша является полезным и здоровым продуктом питания. Этот фрукт обогащает наш организм витаминами и минералами. Обязательно попробуйте приготовить вкусный и ароматный грушевый компот с барбарисом.

Продукты по рецепту:
Груши — 1кг
Барбарис — 1кг
Вода — 1 л
Сахар — 650г

Рецепт приготовления:

Тщательно промываем груши, вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем режем их на четыре-восемь частей. Чтобы приготовить сироп, соедините сахар с водой. Доведите его до кипения. Не забывайте, что сироп нужно постоянно помешивать. Сахар должен полностью раствориться. Затем укладываем по банкам круши с барбарисом – лучше всего уложить их слоями. Потом заливаем все это дело горячим сиропом. Стерилизуем в кипящей воде банки около получаса. Закупориваем банки с компотом, переворачиваем их вверх дном и оставляем остывать на сутки. Подаем компот в холодном состоянии.

3. Клубничный компот с персиками
Клубника вкусна и полезна. Эта ягода насыщена витамином С и фолиевой кислотой. Мы с удовольствием едим клубнику в свежем виде, готовим из нее варенье, делаем разные начинки и т.д. Сегодня мы предлагаем вам приготовить из клубники вкусный компот. А если вы еще добавите и персики, то вы получите очень вкусный и полезный напиток!

Продукты по рецепту:
Клубника — 300г
Персик — 1 шт
Вода — 2.5 л
Сахарный песок — 200г
Гвоздика — 1-2 шт.

Рецепт приготовления:
Хорошо промываем клубничку. Выкладываем ее на тарелку (резать ее не нужно). Персик мы режем на небольшие дольки. Затем раскладываем по банкам клубнику с персиком – лучше всего уложить их слоями. Потом заливаем все это дело закипевшей водой. Оставляем на пять – десять минут. Сливаем всю жидкость в кастрюльку, добавляем немного гвоздики и сахарного песка. Кипятим. Потом заливаем ягоды. Закатываем банки и переворачиваем их вверх дном. Дайте компоту полностью остыть. Потом уберите банки в темное место. Подается компот обычно в холодном состоянии.

4. Компот из айвы с корицей
Айва – это близкий родственник груш и яблок. Правда, ее практически невозможно употреблять в сыром виде – она очень вяжет. А вот если сварить ее, то можно получить очень вкусный и полезный компот. Он прекрасно утоляет жажду и насыщает наш организм витаминами. А корица придаст компоту особую пикантность.

Продукты по рецепту:

Айва — 800г
Сахар — 225г
Лимонный сок — 4 ст.ложки
Корица (молотая) — 2 ч.ложки

Рецепт приготовления:

Очищаем айву. Режем ее небольшими кусочками (не забудьте убрать сердцевину с семечками). Кладем измельченную айву в кастрюльку. Добавляем немного воды и доводим до кипения. Затем продолжаем готовить на небольшом огне (крышкой не накрывайте). Постоянно помешивайте кусочки айвы – они не должны слипаться. Варим все около часа. Когда айва будет мягкой, и вся водичка испарится, можете выключать огонь.

Затем добавляем немного сахара, лимонного сока и корицы. Наклоняем кастрюльку и поливаем айву жидкостью. Весь сахар должен раствориться. Готовим около двадцати минут. Как только вы заметите, что айва полностью приготовилась, разложите ее по вазочкам с сиропом. Готовность айвы можно определить по розовому цвету и мягкому состоянию.

5. Компот из персиков и винограда
Что говорить, фрукты очень полезны для нашего организма. В первую очередь, их нужно употреблять, конечно же, в свежем виде. Но ничего не мешает приготовить из них и вкусный, ароматный компот. Полезные свойства фруктов практически не теряются! Персики с виноградом содержат в себе много витаминов, минеральных солей и органических кислот.

Продукты по рецепту:
Персики (очищенные) -350г
Виноград — 150г
Вода — 2 л
Сахар — 170г

Рецепт приготовления:

Хорошо промываем персики и очищаем их от кожицы. Вынимаем косточки и режем на несколько частей. Если абрикосы попались мелкие, то резать их совсем не обязательно! Раскладываем персики по стерилизованным банкам. Затем добавляем виноград (предварительно переберите и промойте ягоды). Затем все заливается горячим сиропом и накрывается крышками. Оставляем компот на 24 часа.

Потом мы сливаем сироп и кипятим его еще раз. Затем опять заливаем им персики с виноградом. Закупориваем банки и переворачиваем их вверх дном. Дайте им остыть. Потом убираем компот в темное место. Употреблять его лучше в охлажденном виде.

6. Апельсиновый компот с изюмом
Апельсин является ценным продуктом в рационе питания человека. Он обладает прекрасным вкусом и многочисленными лечебными свойствами. В апельсинах можно найти витамины групп A, С, В и D. Они прекрасно возбуждают аппетит и помогают избавиться он лишнего веса. Сегодня мы представляем вашему вниманию вкусный рецепт апельсинового компота с изюмом.

Продукты по рецепту:

Чай — 2 пакетика
Изюм (крупный) — 75г
Апельсин (один очищенный) — 3 шт
Апельсиновый сок — 600 мл
Абрикосовый джем — 2 ст.ложки

Рецепт приготовления:

Берем чайные пакетики и кладем их в кувшин для компота. Вливаем кипяток и завариваем чай (на это у вас уйдет около десяти минут). Убираем пакетики. Добавляем крупный изюм и замачиваем его на пару часов. Очищаем один апельсин, измельчаем его мякоть. Немного крупнее режем два оставшихся апельсина (не забудьте убрать косточки). Выливаем в кастрюльку апельсиновый сок и добавляем две столовые ложки абрикосового варенья (джема). Накрываем крышкой и варим около часа.

Охлаждаем и взбиваем – у вас должна получиться однородная масса. Добавляем изюм. Охлаждаем. Такой компот может находиться в холодильнике около двух недель. Подавать его лучше в охлажденном состоянии.

7. Вишневый компот с медом
Вишня, как и остальные ягоды, очень полезна для нашего организма. Состав ее богат железом, калием, магнием, кальцием, пектинами и органическими кислотами. Обязательно попробуйте приготовить вкусный и ароматный вишневый компот с медом.

Продукты по рецепту:
Вишня — 3 кг
Мед — 2 кг
Ром — 1 ст. ложка

Рецепт приготовления:
Берем кастрюльку и растапливаем в ней мед. Доводим его до кипения. Перебираем вишню, хорошо промываем его и убираем косточки. Кладем вишню в закипевший мед. Немного варим. Периодически снимаем пенку. Затем вынимаем вишню и сразу же раскладываем ее по банкам. Еще раз доводим мед до кипения и заливаем им вишню. Для аромата добавляем немного рома. Быстро закупориваем банки, переворачиваем их вверх дном и накрываем плотной тканью (пледом). Компот должен полностью остыть. Потом убираем банки в темное место.

8. Мандариновый компот
Мандариновый компот – это полезный диетический и лечебный напиток. Не зря кожуру мандаринов используют для изготовления многих лекарств и сиропов. Домашний компот будет хорошей альтернативой купленному в магазине соку. По крайней мере, вы знаете, что он натуральный, а значит, и полезный. Сегодня мы рекомендуем вам приготовить мандариновый компот.

Продукты по рецепту:

Мандарины – 1,5 кг
Вода — 1л
Сахар — 0.5 — 1 кг

Рецепт приготовления:
Для приготовления компота выберите хорошие и зрелые плоды мандаринов. На них не должно быть гнилых пятен – они должны быть идеальными! Очищаем мандарины от кожуры и белых «ворсинок» (из-за них компот может получиться горьким). Разделяем мандаринки на дольки. Опускаем их на минуту в горячую воду (85С). Потом – в холодную. Затем укладываем дольки мандаринов по банкам и заливаем их горячим сиропом (85-90С). Стерилизуем. Закупориваем банки и переворачиваем их вверх дном. Накрываем тканью (пледом). Потом убираем компот в темное место. Употреблять его лучше в охлажденном виде.

9. Рябиновый компот
Сегодня мы представляем вашему вниманию рецепт вкусного рябинового компота. Не забывайте, что рябина – настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Она содержит в себе много минералов и полезных микроэлементов. Рябина – это очень полезный и ценный продукт для нашего здоровья.
Продукты по рецепту:

Рябина обыкновенная — 1кг
Сахар — 470г
Вода — 700г

Рецепт приготовления:

Снимаем рябину с веточек (она должна быть спелой). Тщательно промываем. Помещаем в дуршлаг. Даем воде полностью стечь. Бланшируем ягоды. Погружаем дуршлаг в закипевшую воду. Оставьте его в воде на пять минут. Затем сразу же охлаждаем в холодной воде. Потом помещаем рябину в кастрюльку (таз) и заливаем традиционным сахарным сиропом (он должен быть горячим).

Оставляем на сутки. После чего вынимаем рябину из сиропа и раскладываем по банкам. Затем заливаем ягоды этим же сиропом и закупориваем банки. Переворачиваем их вверх дном и даем полностью остыть. Убираем в темное место. Употреблять компот лучше в охлажденном состоянии.

10. Компот «Ассорти»
Из фруктов можно приготовить все, что угодно: варенье, кисели, желе, начинки, соки, мармелады и т.д. Сегодня мы представляем вашему вниманию замечательный рецепт фруктового компота под названием «Ассорти». Этот компот не только вкусный, но и очень полезный. Обязательно попробуйте приготовить его!

Продукты по рецепту:

Персики – 600г
Груши – 600г
Виноград – 300г

Для сиропа:

Вода — 1 л
Сахар — 350 г
Лимонная кислота — 20г

Рецепт приготовления:
Отделяем виноград от кисти, тщательно его промываем и обсушиваем. Моем груши, снимаем с них кожицу и режем небольшими дольками (не забудьте убрать семечки). Затем кладем грушу в прохладную воду (добавьте лимонную кислоту). Через некоторое время опускаем грушу в закипевшую воду. Варим несколько минут. Вынимаем и обсушиваем.

Кладем персики в дуршлаг и погружаем в закипевшую воду на две-три минуты. Сразу же охлаждаем их и снимаем кожицу. Режем на небольшие кусочки. Затем раскладываем по банкам виноград, груши и персики. Полностью заливаем горячим сиропом. Закрываем банки и стерилизуем. Затем охлаждаем. Лучше всего хранить компот в темном месте. Идеальным местом будет кладовка.
Vy4ESyKXcgU (600x473, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

полезная и простая вещь, которая сделает Вашу кожу мягкой и шелковистой.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:43 + в цитатник
Ингредиенты:
мыло детское – 100 г (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 г
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель

Приготовление:

Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане. Влейте мед, витамины и мятное масло. Перемешайте и снимите с огня. Вылейте мыло в формы.

Какие природные красители использовать для получения цвета?

Бежевый:
Молоко

Желтый:
Шафран
Цветы ромашки
Лепестки цветов календулы
Карри порошок

Оранжевый:
Облепиховое масло
Морковь
Тыква

От розового до красного:
Марокканская красная глина
Свекла
Розовая глина

Зеленый:
Огурец
Водоросли
Спирулина
Шалфей
Шпинат
Петрушка или укроп сухие

Коричневый:
Корица
Гвоздика измельченная
Какао порошок
Зерна кофе измельченные, кофейная гуща
Шиповник измельченный
Кусочки шоколада
Каркадэ
Жженый сахар
gSQLT6rjrt0 (604x498, 91Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Кофе и красота: 7 beauty секретов

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:39 + в цитатник
1. Освежающий лосьон.
Очень простой рецепт: крепко заваренный кофе разлейте по формочкам для льда. Кусочками кофейного льда протирайте кожу утром и вечером. Это хорошее тонизирующее и освежающее средство. Некоторое время вы будете ощущать стойкий кофейный аромат, радуясь этой милой мелочи.

2. Тонизирующий лосьон.
Ежедневно вместо умывания водой протирайте кожу лица и шеи ватным тампоном, смоченным в крепком свежезаваренном кофе. Этот лосьон прекрасно тонизирует и отлично подходит для стареющей и увядающей кожи. Кстати, таким способом можно придать коже смуглый оттенок.

3. Маска от морщин.
Разведите 1 ст. ложку ржаной муки остывшим крепким кофе до густоты сметаны, добавьте один желток. Через 15 минут смойте тёплой водой.

4. Боремся с целлюлитом.
Кофе - одно из первых средств борьбы с целлюлитом. Многие участницы конкурсов красоты и топ-модели вместо дорогостоящих процедур в косметических салонах пользуются домашним методом избавления от ненавистной «апельсиновой корки».

5. Антицеллюлитные обертывания.
Возьмите слегка подогретую кофейную гущу, ладонью или мочалкой втирайте кофейную гущу в участки кожи, пораженные целлюлитом. Затем оберните участки кожи с кофейной гущей пленкой и оставьте на несколько минут. Для большего эффекта используйте в конце процедуры массажёр. Через 15-20 минут снимите плёнку и примите душ. Чтобы достичь положительных результатов, этот скраб нужно использовать два раза в неделю.

6. Скрабы и пиллинг.
Вместо скраба из тюбика побалуйте кожу маской-скрабом собственного приготовления. Она не только облегчит отшелушивание отмерших частичек кожи, но и смягчит обновленную пиллингом кожу.
Для сухой и чувствительной кожи возьмите 2 ст. ложки сметаны и добавьте 1 ст. ложку молотого кофе - маска-скраб готова. После такого очищения кожа становится матовой и гладкой.
Есть ещё один рецепт домашнего скраба, с которым, говорят, не сравнится ни одно покупное средство для чистки кожи. Это скраб из мёда и кофе. Нужно взять засахаренный мёд в виде довольно крупных гранул и смешать с небольшим количеством кофе. Только кофе должен быть не растворимым, а молотым. Пропорции зависят от того, сколько вы готовите скраба. Например, для 1 ч. ложки мёда потребуется 0,5 ч. ложки кофе. Перемешайте и пользуйтесь, как обычным скрабом. Причём, это средство можно использовать для ухода за лицом и телом. Кожа становится гладкой, нежной и бархатистой.

7. Освежим волосы.
Вернуть утраченный блеск темным волосам очень просто. Взбейте два яичных желтка с 1 столовой ложкой рома и 2 столовыми ложками тёплой воды. К смеси добавьте по кофейной ложечке молотого кофе и растительного масла. Прядь за прядью намажьте волосы этим составом, подержите 5 минут и смойте.
Если вам необходимо буквально за несколько минут до выхода из дома улучшить цвет волос, воспользуйтесь рецептом звезды Дженнифер Лав Хьюитт: остудите несладкий крепкий натуральный кофе и пульверизатором распылите его на волосы, затем хорошенько расчешите локоны и при необходимости повторите процедуру. Волосы будут сиять, их цвет будет ярким и насыщенным.
DlnydRDXh7A (500x370, 41Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa кольца нa лaтыни (и не только):

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:25 + в цитатник
Ab ovo - От нaчaлa до концa
Aeterna historia - Вечнaя иcтория
Ars longa, Vite brevis - Иcкуccтво долговечно, a жизнь (человекa) короткa
A die - От cего дня
А solis ortu usque ad occasum - От воcходa cолнцa до зaкaтa
Absque omni exceptione - Без вcякого cомнения
Ab imo pectore - С полной иcкренноcтью, от души
Ad infinitum - До беcконечноcти, без концa
Ad finem saeculorum - До cкончaния веков
Ad futuram memoriam – Нa долгую пaмять
Ad hinc – Отнaне
Ad manum - Под рукой
Ad memorandum - Для пaмяти
Ad multos annos – Нa долгие годы
Ad vitam aut culpam - Нa вcю жизнь или до первой вины
Alea jasta est – Жребий боршен; принято беcповоротное решение (Юлий Цезaрь)
Amantes - amentes – Влюбленные – безумные
Amor apasionado (иcп.) - Пылкaя любовь
Amor non est medicabilis herbis - Любовь трaвaми не лечитcя
Amor omnibus idem - Любовь у вcех единa
Amor tussisque non celantur - Любовь и кaшель не cкроешь
Amor vincit omnia - Любовь зaвоевывaет вcе
Ani ldodi vdodi li (евр.) - Я люблю и любим (a)
Argumentum ad oculos - Нaглядное докaзaтельcтво
Audaces fortuna juvat - Смелым cудьбa помогaет (Вергилий)
Aut bene, aut nihil – Или хорошо, или ничего
Beati possidentes - Счacтливы облaдaющие
Benedicite! – В добрый чac!
Bene placito - По доброй воле
Bene sit tibi! - Желaю тебе удaчи!
Вona mente - С добрыми нaмерениями
Bonum factum! – Нa блaго и cчacтье!
Caritas et pax - Увaжение и мир
Con amore - С любовью
Consensu omnium - С общего cоглacия
Consortium omnis vitae - Содружеcтво вcей жизни
Credo - Верую!
D. D. D. - Dat. Dicat. Dedicat. (лaт.) - Дaрует. Поcвящaет. Почитaет. Древняя дaрcтвеннaя нaдпиcь.
De die in diem - Изо дня в день
Dei gratia - божьей милоcтью, cлaвa Богу
Detur digniori - Дa будет дaно доcтойнейшему
Dixi - Скaзaл; вcе cкaзaно, добaвить нечего
Dum spiro, spero - Покa дышу - нaдеюcь
Ego plus quam feci, facere non possum - Больше, чем cделaл, cделaть не могу
Evviva - Дa здрaвcтвует!
Ex animo – От души
Ex consensu - По cоглacию
Ex dono - В дaр
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Fata viam invenient - От cудьбы не уйдешь
Fiat voluntas tua - Дa будет воля твоя
Fortiter ac firmiter - Сильно и крепко
Gens una sumus - Мы - одно племя
Grata, rata et accepta - Угодно, зaконно и приемлемо
Gratulari - Возрaдовaтьcя (cвоему cчacтью)
Hoc erat in votis - Это было предметом моих желaний
Hoc erat in fatis - Тaк было cуждено cудьбой
Ibi victoria, ubi concordia - Тaм победa, где cоглacие
In aeternum - Нaвек, нaвcегдa
In saecula saeculorum - Во веки веков
Jure - По прaву
Lex fati - Зaкон cудьбы
Liberum arbitrium - Свободa выборa
Lux in tenebris - Свет во мгле
Mane et nocte - Утром и ночью
Meliora spero -Нaдеюcь нa лучшее
Merito fortunae - По cчacтливому cлучaю
Mon amour (фр.) - Моя любовь
Natura sic voluit - Тaк пожелaлa природa
Ne varietur - Изменению не подлежит
Nil nisi bene - Ничего, кроме хорошего
Non dubitandum est - Нет cомнения
Non multa, sed multuin – Не многое, но много (девиз ученых)
Non solus - Не одинок
Nunc est bibendum! - Теперь пируем!
Omnes et singulos - Вмеcте и по отдельноcти
Omnia mea mecum porto - Вcе cвое ношу c cобой
Omnia praeclara rara - Вcе прекрacное редко
Omnia vincit amor et noc cedamus amori - Любовь побеждaет вcе, и мы покоряемcя любви.
ihrdBzgoAQg (600x400, 50Kb)
Рубрики:  Интересное
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 36 пользователям

абонентское обслуживание

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:00 + в цитатник
Мои дорогие читатели, данный пост хочу посвятить частным лиццам и целым компаниям, нуждающихся в такой услуге как абонентское обслуживание. До не давнего времени я и не подозревала о существовании сервиса, который оказывает обоентское обслуживание целых компаний и частных лиц, но для начала для не осведомленных людей попытаюсь в кратце обьяснить, что значит абонентское обслуживание и как я узнала о данной услуге.
Я работаю в дольно таки крупной компании с приличным количеством персонала и естественно у нас как и у всех раньше возникали постоянные проблемы с копьютерами, програмами и прочим. Наш специалист по компьютерам не выдержал и уволился, поэтому мы начали искать альтернативные решения. Обмоливвшись одной из своих подруг о своей рабочей проблеме я и не ожидала, что она подскажит мне решение, кторым являлась компания "ОСА" Груп, которая как раз и оказывала абонентское обслуживание, включающее в себя: поддержку, ремонт компьютеров, администрирование серверов, удаленную поддержку, IT-безопасность и поддержку сетей, все перечислять не буду, кому интересно просто зайдите на сайт http://osagroup.ru/ и узрите все своими глазами.
По совету подруги я связалась с представителями компании, рассказала о наших пожеланиях и без проблем договорилась об постоянном обслуживании моей компании. С тех пор, не было такого случая, что бы у нас возникали какие то поломки или сбои, а если и были мелкие проблемки, специалситы из "ОСА" спазу же их устарняли!
Мои дорогие читатели желаю вам хорошего настроение и удачи, а также всех благ!
pc-help-2 (400x266, 18Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1055 ... 397 396 [395] 394 393 ..
.. 1 Календарь