-Метки

авто новости блюда из мяса быт вкусные сосиски в тесте голландский рулет диеты дом жиросжигающая тренировка здоровье игровые автоматы иммунитет интересное как отбелить зубы как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» кыстыбый лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание психология рецепты красоты салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры спорт стиль суп-солянка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом фитнес чистка крови чистка организма эротическое белье

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11049
Комментариев: 10007
Написано: 22926

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 17:18 + в цитатник
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
просто пальчики оближешь!

1. ТОРТ НАПОЛЕОН

Ингредиенты:

Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса

Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки

Приготовление:

1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
2. На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро.
3. Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и перемешать.
Поставить на медленный огонь.
4. Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить.
5. Начать смазывать наши коржи кремом оставив один для того чтоб затем украсить торт.
Когда коржи перемазаны, последний оставшийся корж покрошить и украсить им торт!

2. ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Ингредиенты:

4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.

Приготовление:

1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.

3. ТОРТ "ПРАГА"

Ингредиенты:

Для крема:
Взбить 200 гр слив.масла и 0,5 б. сгущёнки. Добавить 1 ст.л. какао и перемешать.

Для глазури:
Хорошенько перемешать: 50 гр.слив.масла, 4 ст.л.сахара, 3 ст.л.молока, 1 ст.л.какао.

Для теста:
3 яйца взбить венчиком с 1 стаканом сахара, Добавить 0,5 банки сгущённого молока,1 стакан сметаны (в сметане погасить 1 ч.л. соды). Снова взбить венчиком. Добавить 1,5 стакана муки,2 столовые ложки какао. Перемешать.

Приготовление:

На дно формы положить промасленную пергаментную бумагу. Выпекать при температуре 180*. Дать хорошо остыть и разрезать на 3 части. Слегка пропитать сиропом.
Смазать два коржа кремом, а верхний залить глазурью.

4. ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Для теста:
- 4 стакана муки
- 250 гр. сметаны
- 250 гр. маргарина
- 1/2 стакана сахара
- щепотку соли
- 700 гр. вишни (можно мороженной)

Для крема:
- 800 гр. сметаны жирность 25-30%
- ванилин
- 1/2 стакана сахара

Для обсыпки:
- 50 гр. шоколада или орехов

Приготовление:

1. Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.
2. Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим на 3 части. Раскатываем тесто размером 25*25 см и делим на 5 полосок шириной 5 см. Если вишня крупная, то сделайте полоски шириной 6 или 6.5 см, соответственно тесто раскатываем 25*30 см и более. Тесто не должно быть тонким. В серединку каждой полоски укладываем вишенки в ряд, соединяем концы теста и скрепляем получая трубочку.
3. Должно получиться 15 трубочек. Выкладываем полученные трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
4. Пока трубочки пекутся делаем крем - сметану, сахар и ваниль хорошо перемешать и взбить миксером, полученный крем поставить в холодильник.

Приступаем к сборке торта:

- 5 трубочек заливаем сверху кремом
- 4 трубочки заливаем сверху кремом
- 3 трубочки, крем
- 2 трубочки, крем
- 1 трубочка, весь торт хорошо обмазываем кремом, посыпаем тертым орехом или шоколадом и на пропитку в холодильник часов на 5.

5. ТОРТ "МЕДОВИК"

Ингредиенты:

Для коржей:
- 2 яйца
- 100 г размягченного сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 ст. л. меда
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
- 420 г муки (примерно)

Для крема:
- 2 стакана сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 ч.л. ваниль ного сахара

Приготовление:

1. Масло взбиваем с сахаром и медом.
2. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
3. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
4. Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
5. Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
6. Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.
7. Щедро смазываем кремом каждый корж.
8. Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.
9. Даем пропитаться.
cake-Napoleon (700x393, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

рольставни в Чебоксарах

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Моя сестренка живет в Чебоксарах и у нас с ней очень теплые отношения, по возможности я мы стараемся как можно чаще видиться. Не так давно я по работе побывала в Чебаксарах и мы с сестренкой вдоволь наговорились и навеселились. Теперь же мы поддерживем связь лишь по телефону, недавно в одной из своих бесед сестренка сказала, что они с мужем ищут где купить хорошие ворота для гаража и для дома. Как я уже говорила не так давно я побывала в командировке в Чебоксарах и мне пришлось помогать местным сотрудникам не успевающим в сроки завершить укомплектацию нового обьекта моей компании. Одно из моих заданий было найти хорошие рольставни в Чебоксарах и я конечно же с ним справилась, найдя компанию «ChebVorota.ru», у которой был превосходный каталог и вполне демократиные цены. Я заказала нужные мне рольставни и ворота у «ChebVorota.ru» и по сей день они служат верой и правдой.
Я решила немного облегчить сестренке жизнь и рассказала ей про компанию «ChebVorota.ru», сестренке мое предложение понравилось и она вместе с мужем заказала необходимые им ворота. В итоге сестренка очень долвольна и с огромной признательностью поблагодарила меня за хороший совет. Я же в свою очередь хочу сказать спасибо компании «ChebVorota.ru» за качественный товар и хорошую работу с клиентами!


Рекламное сообщение

Метки:  

декоративные водоемы на участке

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 15:03 + в цитатник
У нас с мужем пусть и не большой, но уютный загородный домик о котором я всегда мечтала. Мне всегда хотелось хороший дом за городом с красивым, ухоженным участком и все это у меня есть, но мне хотелось все это както оживить и сделать оригинальней. Я решила поискать решение в интернете и спустя несколько часов поисков и раздумий нашла. Как по мне идеальным вариантом являются декоративные водоемы на участке. Идея мне нравилась, поэтому я начала искать компанию, которая занялась бы созданием и обустройством водоема. Искать долго не пришлось, одна из соседок узнав о моем стремлении облагородить участок, посоветовала обратиться в компанию «Настин Сад», сказав что там лучшие специалиты по ландшафтному проектированию и ландшафтным работам. моя соседка серьезная дама и плохого не посоветует, поэтому я смело обратилась в «Настин Сад» и рассказала о своих пожеланиях. Спецы компании внимательно меня выслушали и предложили мне несколько своих идей. В итоге я очень рада, что обратилась именно в «Настин Сад», мой участок просто преобразился, а водоем приковывает внимание всех моих гостей. В завершение поста хочу сказть, что если вы хотите облагородить свой участок, обратите внимание на компанию «Настин Сад»!


Рекламное сообщение

Метки:  

БАЗА ДАННЫХ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:13 + в цитатник
Мои дорогие читатели хочу посвятить данным пост всем людям и компаниям интерисующихся рынком и базой данных окконных компаний на территории России. Не так адвно я и сама не подозревала, что мне придеться искать компании занимающиеся производством окон, причем не в одном регионе, а сразу в нескольких. Как оказалось задачка не из легких, но времени отчаиваться не было и я начала искать в интернете решение своей проблемы и конечно же нашла. Мои поиски привели меня на сайт "wse.bz" и скажу вам тут было на что посмотреть. На данном сайте была просто огромная база всех предприятий в 987 городах России, как по мне цыфры просто колосальные, как и сама база в целом. На сайте было все очень удобно офрмлено и разложенно по полчокам, так что мне не составило труда найти хороших производителей в нужных моей компании регионах. В завершение поста, хочу сказать, что "wse.bz" очень удобная и очень практичная база данных, с хорошо продуманным порядком и офрмлением, настоятельно рекомендую взять себе на заметочку! Спасибо за ваше внимание и всего вам наилучшего!


Рекламное сообщение

Метки:  

Зимняя ягода фейхоа на защите здоровья.

Среда, 27 Ноября 2013 г. 22:07 + в цитатник
* Рецепты для лечения щитовидной железы ( "зоб").

1. 1 кг сахара и 1 кг фейхоа пропустить через мясорубку, переложить в банку и дать настояться. Сахар должен полностью раствориться, а фейхоа дать сок. Принимать эту смесь по 1 ст. ложке утром и вечером. Принимать 10 дней, затем перерыв 10 дней.

2. Можно чередовать со следующим рецептом: 1 стакан перегородок грецких орехов залить 0,5 л водки и 10 дней настоять. Пить по 1 ч. ложке утром перед едой. 10 дней пить, 10 дней - перерыв. Месяц - фейхоа, месяц - перегородки.

3. При заболеваниях щитовидной железы в течение 2-3 недель необходимо ежедневно съедать 250-300 г свежих плодов за 2- 3 раза. Зимой пьют настой сухих плодов (2-4 ст. ложки плодов заливают 2 стаканами кипятка, настаивают в термосе в течение суток). Выпивают на следующий день за 3 приема по 1/2 стакана за 30 мин. до еды.

* Как кушать фейхоа:

Полезно есть фейхоа свежими, разрезав на две половинки, черпать ложечкой ароматную мякоть.

Кожура плодов тоже очень полезна, так как содержит такие фенольные соединения как катехины и лейкоантоцианы, биологически активные вещества, являющиеся сильными антиоксидантами, помогающими профилактике онкологических заболеваний. Но, обладая терпким, вяжущим вкусом, кожура портит "гастрономические показатели" продукта. То есть, хочешь наслаждаться вкусом - должен поступиться пользой. Что делать ? Можно поступить просто: плоды очистить, кожуру высушить и заваривать вместе с чаем, чтобы ни один антиоксидант не пропал.

При заболеваниях щитовидной железы не забывайте наблюдаться у эндокринолога!
seTrViB35Yg (604x402, 43Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Средства для борьбы с растяжками

Среда, 27 Ноября 2013 г. 22:04 + в цитатник
Даже в домашних условиях можно значительно сгладить и уменьшить растяжки и сделать кожу гладкой и подтянутой. Используйте 2 простых шага: скраб + самомассаж с кремами и маслами.
Рецепты:

Домашний скраб от растяжек
Возьмите 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана растительного масла. Все хорошенько размешайте и в душе массируйте проблемные места, после чего смойте теплой водой и вотрите любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.

Кофейный скраб
Можно приготовить двумя способами:
- Возьмите 100 г мелко молотого кофе, залейте кипятком, чтобы получилась густая кашица и оставьте на 15 минут, накрыв крышкой. Добавьте 1 ст. ложку оливкового (или другого растительного) масла. Можно капнуть в кашицу 5-8 капель эфирного масла апельсина, грейпфрута, эвкалипта, можжевельника, розмарина, корицы или бергамота. Все тщательно перемешайте.
- Можно использовать спитую кофейную гущу – либо в чистом виде натирать ею тело либо смешивать ее с маслом, сметаной, средством для душа.

Скраб втирайте в кожу несколько раз в неделю, массируйте по 5-10 минут. Смывайте сначала теплой, затем прохладной водой. Контрастный душ усилит эффект. Кофейный скраб очень эффективен против целлюлита и растяжек.

Мумие
Возьмите таблетки, растворите в воде и втирайте в кожу массажными движениями. Или возьмите 1 г мумие на 1 ложку кипяченой воды, добавьте 80 г детского крема, перемешайте и втирайте в проблемные места 1 раз в день. Полученную смесь храните в холодильнике.

Миндальное масло
Очень эффективное средство против растяжек, т.к. оно богато витамином Е, очень быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Используйте его во время массажа и уже скоро заметите результат – растяжки станут намного меньше.

Масло ростков пшеницы
Густое масло ростков пшеницы содержит большое количество витамина Е и эффективно против растяжек (однако впитывается намного дольше миндального). Используйте масло во время массажа.

Масло из лесного ореха
Это масло также богато витамином Е и не менее эффективно для устранения растяжек. Втирайте в кожу во время массажа. Можно добавлять в скраб.

Масло розмарина
Возьмите 1 чайную ложку миндального масла и добавьте в него 8 капель эфирного масла розмарина. Такую смесь втирайте в кожу ежедневно.

Апельсиновое масло
Используйте апельсиновое (или любое другое цитрусовое масло для массажа), после принятия водных процедур. Делайте массаж грубой холщёвой варежкой или салфеткой, круговыми движениями 10-15 минут. Не трите, не растягивайте и не нажимайте на кожу слишком сильно. Такой массаж следует делать несколько раз в неделю на протяжении 2-3 месяцев.

Эффективная смесь от растяжек
Смешайте: 100 мл натурального масла жожоба, 10 капель апельсинового масла, 10 капель лимона, 10 капель розмарина, 10 капель жасмина, 20 капель лаванды. Уберите на сутки в темное место в закрытом флаконе. Используйте во время массажа.

Щипковый массаж
Для щипкового массажа подойдет любое масло от растяжек. Масло против растяжек наносится на проблемные участки кожи ежедневно, лёгкими пощипывающими движениями. Не растягивайте и трите кожу слишком сильно.

Выбирайте тот способ, который вам больше всего нравится, или попробуйте несколько. Главное в данном случае – это регулярность. И уже через месяц состояние вашей кожи заметно улучшится.
0000000000000000aaa_aaaaaaaaaaa_aa-66507 (585x390, 27Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полезные советы на кухне

Среда, 27 Ноября 2013 г. 22:01 + в цитатник
1. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.

2. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.

3. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

4. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

5. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

6. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

7. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.

8. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.

9. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.

10. Перед тем, как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, томатов, капусты. Этим его не испортишь, как кашу маслом, зато как вкусно получается!

11. Не варите овощи по нескольку часов, и не наливайте в кастрюлю больше воды, чем это положено по рецепту. Это сохранит естественный вкус овощей.

12. Пересоленный суп можно сделать съедобным, если опустить в него горстку вареного риса, завязанного в марлю: рис вберет в себя всю лишнюю соль

13. Чтобы фасоль, горох быстрее сварились, добавляйте в процессе варки через каждые 5- 10 минут по столовой ложке холодной воды.

14. Сохранению витамина С. способствует вымачивание очищенного картофеля в соленой воде.

15. Если картофель варят на сильном огне, он снаружи разваривается, а внутри остается сырым.

16. Сваренный картофель будет особенно вкусным, если в кипяток добавить немного лимонной кислоты.

17. Воду, в которой варится картофель, можно использовать для приготовления первых блюд.

18. Чтобы тушеная капуста не имела запах пареной капусты, в начале тушения приоткройте крышку на10 минут.

19. Перед тем, как положить квашеную капусту в щи, потушите ее отдельно с жиром в небольшом количестве жидкости. Капуста при длительном тушении теряет излишнюю остроту, приобретает приятный аромат, в ней не разрушается молочная кислота, которая в щах задерживает размягчение и самой капусты и других овощей.

20. Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук, мелко накрошите его, положите дуршлаг и обдайте кипятком, он потеряет горечь и будет гораздо вкуснее.
9KryvLQOon0 (604x362, 53Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Глазированные сырки с малиной

Среда, 27 Ноября 2013 г. 21:59 + в цитатник
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.

Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
aJfUOqCeXX8 (604x403, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как варить мыло дома

Среда, 27 Ноября 2013 г. 21:55 + в цитатник
Понадобится:
– Мыло (желательно детское, оно не обладает сильным запахом и недорого стоит).
– Масла-основы: миндальное, кедровое, облепиховое... Главное – без сильного запаха.
– Эфирные масла (лимонное, лавандовое, чайного дерева и др.).
– Наполнители (засушенные лепестки цветов).
– Вода для разбавления мыльной массы.
– Посуда для паровой бани.
– Формочки (желательно не стеклянные).

Все ингредиенты можно купить в любой аптеке.

Процесс:
1. Перетрите мыло на мелкой терке. Многие мыловары советуют перед этим подержать мыло на солнце или на горячей батарее, поскольку при перетирании можно надышаться мыльной пылью. Для здоровья это вряд ли губительно, но непрерывное чихание тоже малоприятно. Проверено лично!

2. Возьмите по 1 ложке масел-основ (2-3 ложки, если масло одно) и 1 ложку глицерина. Смешайте. Поставьте посуду на паровую баню.

3. Прогрейте масло. Засыпьте мыло. Лучше не все сразу, а небольшими порциями. Чтобы мыло растапливалось быстрее, подливайте горячую воду.

4. Когда мыло станет напоминать жидкое тесто, влейте несколько капель эфирных масел. После добавления каждого эфирного масла тщательно перемешивайте. Если у мыла изначально был не слишком приятный запах, капните чуть больше эфирного масла. Излишне усердствовать не надо. О сочетании запахов (ароматике) лучше почитать специализированную литературу, благо, сейчас ее не так уж и трудно найти.

5. Засыпьте наполнитель и перемешайте. Некоторые советуют в качестве наполнителя попробовать молотый кофе. Таким образом получается нежный и натуральный скраб для особо чувствительной кожи. Многие используют кашицу перетертых тропических фруктов, например, банан.

6. Разлейте мыло по формочкам.

7. Когда остынет, поставьте в холодильник.

8. Чтобы ровно вынуть готовое мыло, положите формочки в тарелку с горячей водой. Но ненадолго, иначе мыло начнет плавиться.

9. Подсушите (1-2 дня).

10. Пользуйтесь на здоровье! При всей кажущейся простоте мыловарение – это неиссякаемый источник экспериментов с цветом, формой, ароматами.
TKf15y75dCQ (604x353, 49Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

mikrozaimy1.ru

Среда, 27 Ноября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Мои дорогие читатели надесюсь мой пост вам пригодиться и в какой то момент, когда вам срочно понадобяться деньги вы про него вспомните. Не так адвно мне и самой срочно понадобились деньги, в чем была прична рассказывать не буду, скажу лишь, что в тот момент занять мне было не у кого. От отчаяния я начала искать советов в интернете и вот таким незамысловатым образом обнаружила сайт mikrozaimy1.ru, на котором можно было брать онлайн микрозаймы. Вначале я колебалась, но затем решилась и взяла займ и после того как уладила свои проблемы и смогла поднакопить денег, вернула взятый мною займ. Мои дорогие читатале, если у вас проблема с деньгами и вы не знаете, что делать своетую взять на заметку сервис mikrozaimy1.ru


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1105 ... 404 403 [402] 401 400 ..
.. 1 Календарь