-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 22146

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 


Шоколадный мусс 115ккал.

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:45 + в цитатник
2 яйца
100 г темного шоколада
10 г сливочного масла
щепотка соли
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза.
Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.

Из указанных ингредиентов получается шесть баночек по 30 г. Время приготовления 10 минут 2 часа на ожидание.
hWUOJTgO4Fs (480x337, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

каталог серебряных подвесок с фианитами

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:43 + в цитатник
На носу новый год и естественно у всех проводятся праздничные, предновогодние корпоративы. В преддверие своего корпоратива, я решила купить новое платье и подходящие к нему украшения. С платьем вопрос решился довольно таки быстро, а вот с украшением пришлось немного помучатся. По мнению многих моих подруг модниц, идеальным вариантом подходящим под мое платье было серебро, а лучше всего серебряные подвески, поэтому отталкиваясь от данных факторов я и начала свои поиски.
Не могу сказать, что мне пришлось затратить массу времени на поиски, просто напросто мне повезло найти, не побоюсь этого слова шикарный каталог серебряных подвесок с фианитами, предоставленный на сайте компании "Марказит". Скажу честно, я просто набросилась на каталог, глазами мне хотелось заказать, как минимум десять разных подвесок, но взяв себя в руки, я решила выбрать наиболее гармонично подходящие к платью. Кстати говоря помимо подвесок, на сайте компании был очень обширный ассортимент товаров, начиная от изысканных серьг и заканчивая очень стильными кольцами, поэтому честно вам признаюсь мои дорогие читатели, выбором подвесок дело не ограничилось.
В итоге я заказала прекрасные подвески, серьги и кольцо, сама процедура заказа не отняла много времени и я со спокойной душей начала ожидать прибытия своих украшений. В завершение поста могу смело утверждать, что не прогадала с выбором, все купленные мной украшения были великолепны и отлично подошли к моему платью. Теперь я готова к новогоднему празднованию на все сто процентов!
С наступающими вас праздниками и спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели, будьте счастливы и красивы!
30016 (700x700, 208Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

gmslots.com

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:42 + в цитатник
Мои дорогие читатели, а в частности все поклонники хороших, интересных и качественных игровых автоматов, данный пост хочу посвятить именно вам. Я не могу сказать, что я сумасшедшая игроманка, но тем не менее в конце тяжелой рабочей недели я позволяю себе расслабиться и нахожу время, дабы немного поиграть на игровых автоматах. Для меня очень важно что бы выбранный мною автомат был интересен, у него был удобный интерфейс и качественная картинка.
Недавно решила поискать в интернете новые игровые автоматы и таким вот образом попала на сайт www.gmslots.com/games/betsoft/gold_diggers.php, где и нашла, то что искала. На уже упомянутом мной сайте, был хороший подбор автоматов, быстрая регистрация, хорошая система бонусов и очень удобное оформление. Зарегистрировавшись за считанные минуты, я приступила к игре, от которой в конечном итоге получила желанное расслабление и удовольствие!
Мои дорогие поклонники игровых автоматов, если вы ищите хороший сайт, на котором можно было бы отлично поиграть и скоротать время, мой вам совет, обратите внимание на gmslots.com. Спасибо за ваше внимание, желаю вам удачи, успехов и конечно же хорошей игры!
gold-diggers-betsoft-screenshot (640x480, 97Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Салатик с грибами на 100 гр - 113 ккал

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:41 + в цитатник
Ингредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить по вкусу
Jg47efqqNJU (604x426, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:08 + в цитатник
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.
i3o7PhnYc0Y (604x453, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как вырастить и правильно ухаживать за комнатным инжиром?

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:06 + в цитатник
Инжир недаром пользуется популярностью – из плодовых деревьев, которые выращивают в комнатных условиях, комнатный инжир выделяется неприхотливостью, его совсем несложно выращивать в домашних условиях и к тому же он очень полезный. Но тем не менее определенные навыки в его выращивании нужны. Основной уход заключается в своевременном поливе, пересушивание почвы в горшке нельзя допускать ни в коем случае. Также не следует забывать о подкормке и обрезке инжира.

Освещение.

Для расположение горшка с комнатным инжиром нужно выбрать достаточно солнечное место, так как инжир очень светолюбивое растение. Однако может выносить и немого затененное месторасположение.

Температура.

Инжир – теплолюбивое растение, оптимальная температура содержания летом – 20-25 градусов, зимой, в период покоя – 8-10 градусов, может выдерживать понижение до минус 4 градусов.

Полив.

Полив должен быть обильный, особенно в период активного роста с марта по октябрь. Нельзя допускать даже разового пересушивания почвы, так как корневая система инжира очень чувствительна к пересушке и это проводит к отмиранию корневых волосков. Даже последующий обильный полив не сможет восстановить погибшие корневые волоски, а это в свою очередь приведет если не к гибели растения, то к значительному ухудшению вкусовых качеств плодов или же они опадут. Про инжир даже есть такая поговорка: «Держите голову инжира на солнце, а ноги в воде». Но все как говорится в меру, если корни будут постоянно в воде, то эти приведет к закисанию почву и загниваю корней.

Пересадка.

Если вы только что приобрели небольшой саженец, то его нужно посадить в горшок размером не менее 1 литра. Субстрат для посадки нужен в следующем составе: парниковая, дерновая земля и песок в соотношении 2:3:1. На дно горшка обязательно нужно положить слой дренажа. При пересадке инжира нельзя нарушать земляной ком, то есть его переваливают вместе в земляным комом, так как корни у инжира очень хрупкие и при пересадки могкт легко сломаться. После пересадки растение нужно обильно полить и поставить на светлое теплое место, но не под прямые солнечные лучи.

Подкормка.

Подкармливать инжир начинают с того момента, когда он выходит из периода покоя органическими или комплексными удобрениями для комплексных растений два раза в месяц. Из органических удобрений можно порекомендовать следующий состав: коровий навоз и печная зола в соотношении 1:0,1 на литр воды. Смесь заливают водой и настаивают 5 дней. Пред использованием разводят водой в десять раз. Перед внесением удобрением нужно полить инжир, чтобы не сжечь корни.

Период покоя.

Примерно в конце октябре у инжира начинается период покоя. В это время полив уменьшают и листья инжира начинают опадать. Температуру содержания тоже рекомендуется понизить до +8+10 градусов. Период покоя продолжается два – три месяца и заключается в редком поливе. В феврале растение выходит из состояния покоя, перед началом вегетации его нужно пересадить в больший по объему горшок (на 0,5-1 литрбольше предыдущего), аккуратно перевалив растение вместе с земляным комом и обильно полив. После периода покоя инжир обрезают на 10-20 см, срезав побеги над почкой, не оставляя пеньков. Обрезка увеличивает количество новых побегов, а соответственно и урожай.

Плоды.

Через 1-2 неделю после выхода растения из состояния покоя начинается активный рост. Появляются листья, сначала светло-зеленые, а со временем меняющие окраску на темно-зеленые. Плоды появляются на растении в пазухах листьев без цветения (вернее цветы не видны нашему глазу, так как они находятся внутри соплодия). По форме плоды напоминают луковичку, по размерам вырастают до3 смв диаметре. Созревая, они становятся крупнее, светлеют и становятся мягкими на ощупь. Созревают плоды инжира на протяжении пяти месяцев. По вкусу они напоминают финики, а по запаху – черемуху и вишню. Плодоносить инжир начинает уже в первый год.
aOIXTdLJE0Q (600x600, 69Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лечение ангины за 4 часа!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:04 + в цитатник
Монгольский рецепт лечения ангины, дошедший от предков - степных скотоводов.

Вот что надо сделать:

0,5 стакана размолотых в кофемолки зернышек тмина заливаем 1 стаканом воды и кипятим 15 минут. Получаем вязкую, напоминающую кофейную гущу, массу. Затем процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст.л.коньяка. Лекарство готово!

Пить его надо каждые полчаса по 1 ст.л.

Уже через два часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через четыре часа лечение можно завершить, и ангина в самом деле отступает! Но если болезнь тяжелая, то можно пить отвар и дольше.

Его можно пить и тем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам,фарингитам, трахеитам.
2nj7SG1h27Y (500x400, 32Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маска от черных точек на лице.

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 21:09 + в цитатник
В 1 сырой яичный белок добавьте 1 ст. ложку сахара, и хорошенько размешайте до того момента, пока сахар не растворится. Половину приготовленной маски нанесите на лицо, и оставьте до полного высыхания. Далее сверху наложите оставшуюся часть маски, и начинайте интенсивно похлопывать ладонями и кончиками пальцев по всему лицу.
Что в этот момент происходит? Во время такого похлопывания между вашими руками и кожей лица начинает образовываться клейкая масса, которая и вытягивает все содержимое пор наружу. Продолжайте делать эту процедуру, пока ваши руки не перестанут липнуть к коже. После смойте маску прохладной водой, и смажьте лицо увлажняющим кремом.
Для того чтобы избавиться от черных точек эту маску рекомендуется делать несколько раз в неделю. При наличии сухой кожи наносите ее только на те участки, где имеются черные точки, в основном это нос, часть лба, и подбородок. При очень жирной коже маску можно накладывать полностью на все лицо.
8 (402x604, 35Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Красивая укладка на каждый день всего за 5 минут.

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 21:05 + в цитатник
1. Начинаем с височной секции: отделяем прядь и делим ее на 2 части.
2. Верхнюю прядь кладем на нижнюю, и еще скручиваем — таким образом верхняя прядь возвращается на свое место, а у нас в руках есть жгут.
3. Прихватываем к нижней прядке новую прядь из свободных волос.
4. Продолжаем делать подхват + скручивание, вытягивая жгут в одну линию.
5. Связываем жгут резинкой и подворачиваем вниз, крепим невидимками.

Готово! Эта прическа может стать прекрасной идеей для вашего нового преображения. В результате получится практичная, быстрая и очень привлекательная укладка.

9 (350x411, 29Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкуснейшие чебуреки!

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 20:58 + в цитатник
Ингредиенты:
- мука - 4 стакана
- растительное масло - 8 ст. ложек
- соль - 2 щепотки
- сахар - 1 ч. ложка
- вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана)
- водка - 1 ч. ложка
Для начинки:
- фарш - свинина 300 г
- говядина 300 г
- молоко или мясной бульон 0,5-1 стакана
- лук репчатый 1 шт.
- соль
- перец
- петрушка
- укроп

Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.
6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.
7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
8. Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
7 (584x300, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1040 ... 412 411 [410] 409 408 ..
.. 1 Календарь