-Метки

ironhorseru.blogspot.com блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как отбелить зубы как перестать нервничать? как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода напиток здоровья народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание психология разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? эротическое белье

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11240
Комментариев: 10096
Написано: 23208

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

головные уборы оптом

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 12:47 + в цитатник
Мои дорогие читатели данный пост хочу посвятить людям желающим приобрести головные уборы или же головные уборы оптом. У моего мужа свой небольшой магазинцик верхней одежды, а не так давно он решил добавить в ассортимент головные уборы. Идея была хорошая, но необходимо было найти хороший оптовый магазин, в котором эти самые уборы можно было бы заказать. Немного погуглив и поспрашивав знакомых, мы с мужем нашли компанию "skiv" у которой был очень и очень приличный каталог и вполне адекватные цены. Как по мне компания "skiv" была настоящей находкой, поэтому не тратя времени, мы с мужем сделали заказ и как только он прибыл, к офрмлению витрины и продажам)! Спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели, желаю вам удачи и всех благ!
aw-433 (700x525, 213Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Воздушные жареные пирожки

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 02:57 + в цитатник
Ингредиенты:
2,5 стакана воды
1 стакан сметаны
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 столовых ложки соли
1 чайная ложка сахара
мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант):
вареный картофель
1 жареная луковица
немного молотого черного перца

Также необходимы:
растительное масло для жарки
чеснок по желанию
сухая/свежая зелень по желанию

Приготовление:
Отвариваем картошку. В то время как картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.
В тесто добавляем сметану, соль и сахар.
Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.
Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.
Готовое тесто разделяем на шарики.
Каждый шарик раздавливаем в лепешку, внутрь выкладываем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожок сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).
Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, чесноком.
iFBz0nLbEIU (600x450, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 8 пользователям

"Cалат "Соломка"

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 02:53 + в цитатник
Ингредиенты:
- Банка консервированной кукурузы,
- 300г. копченой колбасы,
- 2 свежих огурца,
- 4 яйца(вареных вкрутую),
- майонез для заправки.

Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол.
2. Яйца очистить.
3. Огурцы вымыть.
4. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
7E3qtyY1ILk (477x315, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название «Занимательная таблица».

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 02:50 + в цитатник
Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно.

Если вы справились:
За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
За 10-15 мин — хорошая.
За 15-20 мин — средняя.
За 20-25 мин — удовлетворительная.
_uoPRk91pAs (550x462, 88Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Развлечение на Новый год. Замороженные мыльные пузыри

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 02:48 + в цитатник
Необходимо: вода, мыло хозяйственное, соломинка для коктейля, стакан, температура окружающей среды от -7 Цельсия и до бесконечности (при постановке опыта было -17 Цельсия), штиль.

Готовим смесь:
наливаем треть стакана воды, натираем мыло на мелкой терке или скоблим ножом. Полученный порошок засыпаем в воду, помешивая, но не сильно. Нельзя допускать образование на поверхности воды «пенки» из микропузырьков более чем 10 % от площади поверхности.

Порошок сыпать до тех пор, пока в комнатных условиях (+24) выдуваемые соломинкой пузырьки не начнут жить дольше трех-пяти секунд после отрыва от соломинки. То есть стенки должны быть прочными, но не толстыми.

Если использовать фейри-подобные средства, то пузыри становятся тонкими, непрочными, не могут ложится на снег, но более красиво кристаллизуются. При использовании шампуней пузыри получаются матовыми.

Как выдувать правильно: следует опустить соломинку до дна в стакан, таким образом внешняя часть соломинки окажется покрыта мыльным раствором.

Для лучшего эффекта можно наклонить стакан и, прижав соломинку к внутренней стенке, покрутить. Тогда на нее соберется мыльный осадок. После чего отомкнуть соломинку от стенки и плавно вынуть из стакана.

Постарайтесь, чтобы на конце соломинки захватилась часть «пенки».

Подносим соломинку горизонтально ко рту и начинаем дуть ритмичными, но со слабой амплитудой выдохами. Ритм приблизительно равен пульсу и должен идти по синусоиде, без резких перепадов. Саму соломинку плавно крутим, чтобы на краю не скапливалась лишняя влага или кусочки мыла, которые могут порвать пузырь.

Когда пузырь достигнет диаметра 4 - 6 см, мы отнимаем соломинку ото рта, даем войти внутрь холодному воздуху, и плавно покачивая, перемещаем пузырь с кончика на внешнюю стенку. Так, чтобы воздух больше не мог попасть в пузырь.

Плавно вращая вокруг оси, мы опускаем соломинку с пузырем на свежий (не втоптанный) снег. Если мы все делали правильно, то на днище пузыря скопилась «пенка», которая будет играть роль передатчика холода от снега, и подушки безопасности, которая не даст пузырю лопнуть.

Кладем этой подушкой его на снег, и ждем пару секунд. При температуре около -17 от момента отрыва соломинки от рта до момента соприкосновения проходит секунд 7.

Если внимательно присмотреться, то к тому моменту, когда мы поднесем пузырь к снегу, нижняя его часть будет на грани замерзания, очень вязкая. А верхняя, так как мы крутим в ней соломинку, которую греет тепло наших рук, еще будет сохранять свои свойства.

Через секунду после соприкосновения с поверхностью, когда пузырь припаяется днищем к снегу, мы плавно, но быстро, вынимаем соломинку из него. Если замешкаться, то пузырь порвется, т. к. уже замерзнет. Если поспешить, то пузырь еще не ставший вязким лопнет.

Можно также попробовать замораживать пузыри прямо на соломинке. Это удобнее в плане маневренности относительно источников света, если вы планируете их фотографировать. Да и узоры получаются лучше, чем если класть на снег.

Если же перед надутием пузыря прогреть воздух в легких, и не набирать на соломинку «пенку», то можно увидеть, как пузырь замерзает в полете. Главное, для успешной отстыковки, чуть активнее дунуть в соломинку и сразу прекратить, чтобы не взорвать пузырь очередью мелких, вылетающих следом.

Фотографы могут попробовать сделать снимки летящих пузырей в интересном ракурсе.
Ly944F8L9ek (604x478, 45Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ ТОРТА

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 02:45 + в цитатник
1)Растапливаем шоколад на водяной бане (не кипящей, а просто ставим в закипевшую воду). Растопленый шоколад должен быть слегка теплым.

2) Из плотного файла вырезаем полоску, длиной 20 см и шириной 5см (уголки обрезаем, так потом удобнее будет укладывать бант). С помощью силиконовой кисточки намазываем шоколад на полоску, слой не должен быть очень тонким, чтобы потом не ломался. И чтобы не было просветов на шоколаде

3) Аккуратно соединяем концы (один конец чуть должен выступать, чтобы потом удобнее было снимать) и прижимаем прищепкой.
Поместить в холодильник в положении "на ребро", иначе может поломаться. Так как шоколад не горячий, а чуть теплый, застывает он в течение буквально 3-5 минут.

4) Вынимаем из холодильника, снимаем прищепку, и со стороны чуть выступающего конца, снимаем пленку - получается капля, как на фото. Для банта нужно 9 таких штук, но сделать надо больше, так как некоторые могут поломаться.

5) Бант укладываем прямо на торт, 5 - первый ряд, 3 - второй, и 1 сверху.
Капли можно скреплять растопленным шоколадом, а если транспортировать не надо, то можно просто уложить на торт, ничем не скрепляя.

1.
1 (604x438, 115Kb)

2.
2 (604x433, 112Kb)

3.
3 (604x443, 102Kb)

4.
4 (604x426, 104Kb)

5.
5 (604x431, 134Kb)

6.
6 (601x391, 80Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

автоматические ворота

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 20:57 + в цитатник
Мои дорогие читатели, хочу представть вашему вниманию, полезную инфрмацию где и как можно купить хорошие автоматические ворота и гаражные ворота. Не так давно я и сама задавалась подобным вопросом и поставила перед собой за очень короткий срок, купить ворота для своего загородного домика. Но все оказалось не так уж и просто, в большинстве магазинов мне не подходили либо цены, черезмерно завышенные, либо качество. Все изменилось когда, я побывала в гостях у своей подруги и случайно обратила, внимание на ее гаражные ворота, мне стало интересно и я решила поинтерисоваться, где она их купила. Подруга порекомедовала мне обратиться в компанию «Vorota24.Com», у которой полный порядок, как с ценами, так и скачеством товара.
Прислушавшись к совету подруги я так и поступила, в итоге у меня новенькие замечательные гаржные ворота. Мои дорогие читатели, если у вас подобные хлопоты с воротами, советую обратить ваше внимание на компанию «Vorota24.Com» и гарантированно решить свою проблему.
buklet_-_sekcionnye_vorota (700x477, 156Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

торт на день рождения

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 20:38 + в цитатник
Трудно себе представить хороший праздник, будь то день рождения или же свадьба, без хорошего, вкусного торта, который как правило становиться десертом и изюминкой всего мероприятия. У моей сестренки скоро день рождения и естественно я зарание купила подарок, но помимо подарка мне хотелось порадовать сестренку красивым и вкусным тортом. Дело в том, что моя сестра еще с детства обожает оригинальные торты, со всевозмжными украшениями и прочим, поэтому мне хотелось ее потешить и купить достойный торт на день рождения. Таким вот образом я начала поиски кондитерских магазинов и интернет магазинов.
Результаты не заставили себя ждать, мне удалось найти сайт "mamatort.com.ua" и скажу вам, здесь был по настоящему колосальный ассортимент тортов на любой вкус и для любых мероприятий, начиная от тортов для деней рождения и заканчивая тортами для свадеб, весь ассортимент описывать не буду, а скажу лишь, что подробнее здесь mamatort.com.ua. Выбрать шикарный торт, который понравился бы моей сестренке, мне не сотавило труда, поэтому я без каких либо заморочек или проблем сделала заказ и со спокойной душей дождалась доставки. Купленный мною торт был просто великолепен и словно сошел с картинки, а когда пришло время дарить подарки и в зал вынесли мой торт, восторгу сестры не было предела, она восхищалась искусностью мастеров и кулинаров сделавших сей шедевр и я юыла полностью с ней солидарна.
Спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели, желаю вам счастья, и всех жизненных благ!
556015084 (500x454, 16Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Скраб из хны

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 03:20 + в цитатник
Эффект - супер! Морщинки и прыщики уменьшаются, поры стягиваются! Дешево и сердито.

1. Смешать 25 гр хны с 2 столовыми ложками оливкового масла до однородной массы.

2. Наносить круговыми движениями и оставлять минут на 10. Затем смыть водой.

Данной массы хватит на 1-2 недели.
10 (500x377, 40Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Есть вариант вкуснейшего Черногорского кофе который варить это целое искусство!

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 02:59 + в цитатник
Сначала, отмеряем чашку чистой воды в турку, затем насыпаем в турку с водой сахар и ставим на огонь. Когда вода в турке закипела, снимаем, и не спеша открываем кофе, насыпаем две чайные ложки (на чашку) , этой же ложечкой в турке размешиваем и возвращаем на огонь. Огонь должен быть самым маленьким.
Не дайте кофе закипеть ни в коем случае, иначе это будет уже компот!

Как только начинаются первые толчки кипения – тут же снимите турку с огня и опрокиньте турку резким движением в чашку так, что бы в чашке на поверхности кофе сразу образовалась густая пенка, и если она появилась - поздравляем, кофе удался! Так вы сохраните весь его вкус и аромат!

Дайте отстояться.
Когда кофе у вас уже в чашке, ему нужно время отдохнуть, две минуты - самое то!)

Перед употреблением рекомендуется слегка помешать ложечкой по поверхности что бы то, что не осело, опустилось на дно.

Существуют так же и восточные специи для кофе, слегка подсолить, шафран, зира и т.д. этот кофе на вашем столе может оказаться самым лучшим в мире). Не бойтесь экспериментировать).
G4RwP2oOkU0 (604x412, 80Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 41 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1124 ... 418 417 [416] 415 414 ..
.. 1 Календарь