-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10321
Комментариев: 9563
Написано: 21750

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Несколько полезных советов, где взять энергию.

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:53 + в цитатник
Эти простые советы помогут вам снять напряжение и обрести новые силы без помощи кофе и энергетиков:

1. Больше времени проводите на свежем воздухе, хорошо проветривайте помещение - это усиливает циркуляцию жизненной энергии.

2. Если вы все время сидите в полутьме, это навевает на Вас сон. Раздерните шторы, впустите в комнату солнечный свет.

3. Уделяйте физическим нагрузкам хоть какое-нибудь время, идеально – утренняя гимнастика, прогулка или танцы под энергичную музыку.

4. Глубокое дыхание улучшает снабжение организма кислородом и снимает напряжение.

5. Очень хорошо смеяться почаще, т.к. смех прочищает все энергетические каналы и наполняет тело позитивной энергией.

6. Если вы испытываете голод, лучше перекусить фруктами: яблоки, малина, апельсины дадут вам гораздо больше полезной энергии, чем колбаса и булочки.

7. Встаньте на носочки и попробуйте удержаться в этом положении подольше.

8. Сократите количество кофе и энергетиков, они только создают иллюзию прилива сил.

9. Старайтесь испытывать больше хороших эмоций: позвоните другу, посмотрите старый добрый фильм, почитайте хорошую книгу.

10. Мятная конфета или жвачка, не только освежит Вас, но и разбудит лицевые мышцы.

11. Не тратьте зря время на телевизор или путешествия в интернете – лучше хорошо выспитесь, во сне организм восстанавливает запасы энергии.

12. Очень хорошо помогает массаж шеи, мочек ушей, растирание висков. Пощекочите небо кончиком языка – Вы получите замечательный эффект.

13. Заставьте поработать мозг: разгадывание кроссворда или составление плана на завтра будет прекрасной тренировкой ума.

14. Делайте то, что Вы любите. Светлая, добрая энергия придаст Вам дополнительные силы.

15. Сделайте легкую гимнастику: наклоны и приседания, упражнения на растяжку не только взбодрят, но и укрепят здоровье.

16. Если Вы очень устали, достаточно вздремнуть 10-15 минут, и сразу почувствуете себя лучше.

17. Не забывайте о витаминах – это отличный источник энергии.

18. Четко планируйте свой распорядок дня, так Вы избежите лишних трат энергии.

19. Чтобы взбодрить себя, можно выпить стакан холодной воды или намочить лицо.

20. Может, Вы не видите радости в жизни и считаете все бесполезным? Делайте добрые дела, помогайте людям – и энергия появится сама по себе.

Самый лучший способ преодоления усталости и стресса как альтернатива кофе и энергетикам – это стать по-настоящему нужным человеком. Излучайте позитив, дарите свою любовь и радость людям - так Вы станете намного счастливее и поймете, что жизнь проходит не зря.
QdNSvlat06U (590x400, 66Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Роллы "Филадельфия"

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:51 + в цитатник
Ингредиенты:

- Рис круглозерный - 200 г
- Уксус рисовый 20 мл
- Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
- Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г
- Семга 150 г

Приготовление:

Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом

Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно.

Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя" склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.

Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу.
Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.

Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.

1.
1 (600x400, 112Kb)

2.
2 (600x400, 118Kb)

3.
3 (600x400, 174Kb)

4.
4 (600x400, 152Kb)

5.
5 (600x400, 145Kb)

6.
6 (600x400, 179Kb)

7.
7 (600x400, 125Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

очень простой рецепт вкусного горячего шоколада!

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:47 + в цитатник
Ингредиенты:

- 1 литр молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 2-3 ст.л. крахмала (картофельного)

Приготовление:

Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
RE4bwitMKEQ (600x600, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

вкусный Заварной крем

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:44 + в цитатник
Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
4xuy2VLaA20 (1) (560x294, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

прием макулатуры

Вторник, 07 Января 2014 г. 18:03 + в цитатник
Я работаю в довольно таки крупной компании, имеющей свои филиалы во многих регионах России и Украины. Недавно мое руководство решило отправить меня в поездку по региональным офисам. Суть поездки была в проверке работы местных офисов и трудоспособности сотрудников.
Проверки проходили довольно таки гладко, но в какой то момент я решила в одном из офисов проверить как хранить документация. обнаружила следующее, с нужными бумагами был полный порядок, а с бумагами подлежащими утилизации был полный хаос, они лежали скопом и занимали огромное пространство. Я решила, что эту проблему нужно исправлять и решила немного помочь своим местным коллегам. Дело в том, что мне уже доводилось искать Пункт приема макулатуры в Курске и я примерно знала с чего начинать.
1056078 (500x333, 151Kb)
Уже начав поиски меня вдруг осенила идея и я решила, проверить свою догадку, зашла на сайт http://makulatura71.ru/ при помощи, которого я избавилась от макулатуры в Курске, и сразу же начала искать информацию о закупке и приеме макулатуры в Петрозаводске.
После недолгого исследования, я обнаружила, что не ошиблась и попала как раз по адресу. На makulatura71.ru, я без проблем узнала, где и как осуществляется Закупка макулатуры в Петрозаводске. Найти место приема макулатуры оказалось очень легко и просто! Сдав кипу ненужных бумаг, я с чувством выполненного долга приехала назад в офис, при этом неплохо подзаработав на макулатуре и таким образом пополнив местный офисный бюджет.
Мои дорогие читатели, если у вас есть ненужная макулатура, советую вам обратиться в компанию makulatura71.ru и избавиться от ненужного хлама, который в конечном итоге вам позволит даже подзаработать!

616218 (700x496, 65Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

takebin

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:56 + в цитатник
Недавно узнала от подруги про очень хороший файловый обменник takebin. На обменнике очень удобный и простой интерфейс, позволяющий легко и просто закачивать и скачивать файлы, таким образом делясь с людьми полезной информацией. Вот элементарный пример, накануне я загрузила для подружки понравившуюся ей песню и избавила ее от скачивания в сомнительных источников. Для заинтересовавшихся, даю ссылку, дабы вы все увидели своими глазами, http://takebin.info/u/495a73ce80.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как и чем выводить пятна

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:15 + в цитатник


1.
4mmnrj4kL1M (508x529, 139Kb)

2.
hWXyYlaiTbE (508x457, 104Kb)

3.
N2eJlHXBdXw (509x529, 106Kb)

4.
N3kih1OeZCc (511x457, 107Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Очищающий Свекольный квас.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:13 + в цитатник
Свекольный квас – это целительный бальзам!
Он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!

Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.

Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое — пятеро суток. При дрожжевом способе квас будет готов через сутки — двое. Правда, такой квас больше все-таки годится как прохладительный напиток.

1 способ.
Ингредиенты:
— 500 г свёклы
— 3 л воды
— 50 г ржаного хлеба
— 10 г дрожжей
— 100 г сахара

Сырую свёклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить.

Свёклу, оставшуюся от тушения, использовать для приготовления других блюд.

2 способ
Ингредиенты:
— 1 свёкла (крупная)
— 2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной)
— 4 столовые ложки сахара
— 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)

Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
свекольный-квас (700x468, 69Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

"Творожок в шоколаде"

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:09 + в цитатник
Ингредиенты:
- 100 гр.шоколада;
- 2-3ст.л.сахара;
- 200-250 гр. творога;
- любимые фрукты для начинки-здесь киви и замороженная вишня.
- А так же силиконовые формочки,кисточки.

Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
2. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
3. Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
4. Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
5. С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.
6. Измельчить киви.
7. Измельчить вишню.
8. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты.
9. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.
10. Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!

1.
1 (604x317, 100Kb)

2.
2 (604x315, 110Kb)

3.
3 (604x315, 78Kb)

4.
4 (604x431, 147Kb)

5.
5 (602x317, 75Kb)

6.
6 (602x317, 76Kb)

7.
7 (603x315, 112Kb)

8.
8 (602x317, 104Kb)

9.
9 (603x318, 106Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

"Домашняя яичная лапша"

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:06 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 200 г муки,
- щепотка соли.

Приготовление.
1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите.
2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать. Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками.
3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.
4. Перед нарезкой вы должны определиться, какого размера вы хотите лапшу: узкую или широкую, длинную или короткую. В соответствии со своими замыслами нарежьте тесто на лапшу.
5. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть. 30 минут, как правило, хватает, чтобы лапша просохла. Не забывайте ее периодически ворошить.
6. Подсушенная лапша готова к приготовлению.
aCymz6wmxjk (496x370, 47Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1015 ... 418 417 [416] 415 414 ..
.. 1 Календарь