-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10321
Комментариев: 9563
Написано: 21750

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Как вкусно поддержать свое здоровье.

Понедельник, 13 Января 2014 г. 21:20 + в цитатник
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте:

1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.

Автору этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.
1 (520x369, 24Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

casinorussia.com

Понедельник, 13 Января 2014 г. 18:52 + в цитатник
Мои дорогие любители игровых автоматов, данный пост хочу посвятить именно вам, так как я периодически и сама люблю поиграть. Для меня один часик игры служит своего рода разрядкой после сумасшедших будних, рабочих дней. Периодически я ищу новые автоматы, с красивыми интерфейсами и своеобразным сюжетом. Недавно во время своих поисков я нашла сайт casinorussia.com, где были собранные лучшие по моему мнению автоматы. Я с огромным удовольствием приступила к игре и провела несколько незабываемых часов, позволивших мне отвлечься от обычной мирской суеты. Теперь я могу смело утверждать, что casinorussia.com стал моим самым любимым сайтом и я решила поделиться своей находкой со всеми любителями игровых автоматов. спасибо огромное за ваше внимание мои дорогие читатели, я искренне желаю вам: счастья, удачи, крепкого здоровья и конечно же хорошей, фартовой игры!
источник: http://www.casinorussia.com/slots
mzl.apalvllg (700x700, 102Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

где лучше купить черно белые обои

Понедельник, 13 Января 2014 г. 18:39 + в цитатник
Моя подруга затеяла ремонт и дойдя до стадии выбора обоев, решила со мной посоветоваться о том, как найти и где лучше купить черно белые обои. Дело в том, что я и сама не так давно была на месте подруги, поэтому видя мой ремонт, подруга решила спросить совета, дабы не тратить лишнего времени на поиски. Я решила не навязывать своего мнения и посоветовала прочитать статью и мнения специалистов, которые нашла на дизайнерском портале "dream-design". На данном портале, каждый желающий мог найти ответы на любые вопросы связанные с дизайном и в конечном итоге моя подруга не стала исключением. Зайдя на портал, она уже через пару минут нашла, что что искала, а затем руководствуясь полученной информацией выбрала замечательные черно белые обои.
Спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели, желаю вам успехов, счастья и удачи!
10 (550x550, 88Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

ЗРАЗЫ ИЗ ИНДЕЙКИ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

Понедельник, 13 Января 2014 г. 18:26 + в цитатник
800 г грудки индейки

100 мл белого вина

40 г сливочного масла

200 г замороженного шпината

4 ст. л. кедровых орехов

4 ст. л. тертого сыра (пармезан)

4 луковицы шалотa

соль, перец

кулинарная нить

духовку нагреть до 180°

Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 одинаковых тонких шницеля. Положить в целлофановый пакет и слегка отбить гладкой стороной молоточка, стараться, чтобы не порвалось.

Фарш:

Шпинат разморозить, отжать от лишней жидкости, выложить в миску.
На сухой сковороде слегка поджарить кедровые орехи, остудить и переложить к шпинату.
В этой же сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить очищенный и мелко порубленный лук-шалот. Слегка остудить и тоже выложить в шпинат.
В миску к шпинату добавить сыр. Посолить, поперчить. Все перемешать.

Куски индейки слегка посолить, поперчить.

На середину каждоgo куска положить фарш. Завернуть конвертом и замотать кулинарной нитью.
Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло и обжарить зразы.
Выложить в форму для запекания, полив маслом, в котором они жарились.
Сбрызнуть половиной вина и поставить в духовку.
Через 15 минут влить вторую половину вина. Держать в духовкe еще 15-20 минут, до готовности.
Вынуть из духовки, снять нити.

Подавать горячими.
11 (604x403, 82Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

бумажные обои купить

Понедельник, 13 Января 2014 г. 18:22 + в цитатник
В наше нелегкое время не многие начав ремонт, могут себе позволить купить дорогие обои, поэтому зачастую все вспоминают про старые добрые бумажные обои. Естественно бумажные обои, бумажным обоям рознь и при желании можно, что называется вляпаться и купить совсем не то, что хотелось бы.
Можно попробовать вбить в поисковик фразу бумажные обои купить и попытать счастья в сети, а можно поступить более разумно и зайти на хороший дизайнерский портал "dream-design", где есть отличные статьи и полезные совету, как подобрать хорошие обои, а также узнать про их преимущества и недостатки. Лично, я руководствуясь советами найденными мной на dream-design, сделала хороший ремонт, выбирая качественные материалы по доступной цене!
9 (549x700, 253Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусные Колдуны

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:53 + в цитатник
Ингредиенты на 4-6 порций:
1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу

Приготовление:
1. Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
2. Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
3. Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
4. Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
5. В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
112 (450x577, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

обои виниловые для детской комнаты купить

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:42 + в цитатник
У моей старшей сестры скоро должен родится ребенок и они с мужем просто напросто не могут дать ладу детской комнате. Ступор наступил, когда они не смогли сойтись во мнениях, касательно обоев для детской комнаты. Спустя некоторое время, сестра решила привлечь меня к своим поискам. Первым делом она настояла, что бы мы вместе погуглили, вбив в поисковик запрос обои виниловые для детской комнаты купить. Но быстро что то найти мы так и не смогли, я решила ускорить процесс и зайти на проверенный мною дизайнерский портал "dream-design", где можно было получить ответы на все вопросы связанные с дизайном и с выбором хороших обоев в частности. В итоге, мы нашли хорошую статью, которая помогла понять чего же хочет сестра и ее муж. Мои дорогие читатели, если у вас когда либо возникнут подобные сложности, не заворачивайтесь и сразу заходите на "dream-design".
7 (520x460, 70Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

выбираем модные обои

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:31 + в цитатник
Каждый человек делая ремонт хочет видеть сове жилье красивым, стильным и уютным, поэтому все мы выбираем модные обои, модную мебель, хороший паркет и прочее. По моему мнению именно обои служат важнейшим штрихом в декоре каждого дома и квартиры, поэтому к их выбору нужно подходить тщательно и взвешено. В свое время я не мало потратила времени на поиски хороших обоев, подходящих моему темпераменту и стилю. Но мне повезло найти замечательный дизайнерский портал dream-design, где я и нашла интересные статьи, благодаря которым смогла понять чего же хочу и с чего начинать.
В итоге у меня хороший ремонт, великолепные обои и как результат замечательное настроение. Мои дорогие читатели, если у вас возникают сложности либо вопросы, связанные с выбором хороших обоев, советую заглянуть на "dream-design".
6 (541x535, 97Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

обои флизелиновые интернет магазин

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:08 + в цитатник
Мои дорогие читатели, данный пост хочу посвятить всем людям надумавшим делать ремонт и предпочитающим делать свои покупки не выходя из дома, а конкретнее говоря пользующимся услугами интернет магазинов. В наше время для того чтобы купить хорошие обои не обязательно выходить из дома, можно просто открыть поисковик и вбить в него элементарный запрос типа, обои флизелиновые интернет магазин. Но покупая в интернет магазине, вы не можете своими глазами увидеть товар, пощупать его и определить его качество. Выход есть и я вам подскажу где можно узнать о том, как без проблем выбрать хорошие обои в интернет магазине. Существует отличный дизайнерский портал "dream-design", где вы без проблем найдете статью посвященную данной теме и получите все необходимые знания и в коном итоге сможете купить подходящие обои не выходя из дома!
8 (600x270, 82Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Праздничный печеночный торт

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:39 + в цитатник
Как приятно приготовить своими руками очень вкусное блюдо с необычным названием «праздничный печеночный торт», который станет не только украшением вашего праздничного стола, но, пожалуй, и самой оригинальной, необычной и очень сытной закуской. И, несмотря на то, что многие не любят печенку, этот торт будет для них исключением.

Ингредиенты:

● Печень куриная – 400 грамм;
● Яйцо куриное – 2 штуки;
● Молоко – 100-120 миллилитров;
● Мука пшеничная – 40-60 грамм;
● Масло растительное – для жарки;
● Морковка средних размеров – 2-3 штуки;
● Лук репчатый большого размера – 1 штука;
● Чеснок средних размеров – 3-4 зубчика;
● Майонез – 200-250 грамм;
● Зелень укропа свежая – по вкусу;
● Зелень петрушки свежая – по вкусу;
● Соль – по вкусу.

Приготовление:

Ножом очищаем лук от шелухи и хорошо промываем его под проточной водой. Затем на разделочной доске с помощью острого инвентаря нарезаем наш ингредиент полукольцами и перекладываем его в свободную тарелку.

С помощью ножа очищаем морковку от кожуры и хорошо промываем корнеплод под проточной водой. Воспользовавшись средней теркой, натираем наш ингредиент на морковную стружку и перекладываем в свободную тарелку.

В сковороду наливаем растительное масло и ставим емкость на средний огонь. После того как масло разогреется, перекладываем в емкость с помощью столовой ложки полукольца лука, и постоянно помешивая наш ингредиент этим же столовым инвентарем, тушим его в течение 5-8 минут, пока лук не приобретет слегка золотистый цвет.

После этого, в сковороду выкладываем измельченную морковь и, продолжая хорошо перемешивать два ингредиента столовой ложкой, тушим их до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
После этого, выключаем огонь, а морковно-луковую начинку перекладываем из сковороды ложкой в свободную тарелку.

Выкладываем куриную печень на разделочную доску и с помощью ножа очищаем ее от жира и соединительной ткани. Затем нарезаем наш ингредиент на небольшие кусочки. И теперь, промываем компонент под проточной водой и выкладываем в сито для того, чтобы с печеночного компонента стекла лишняя жидкость.
После этого, перекладываем печеночные кусочки в емкость блендера и сюда же добавляем необходимое количество молока.
Накрываем чашу электроприбора крышкой и на средней скорости измельчаем два ингредиента до однородной массы.
Переливаем получившуюся жидкую массу в миску. С помощью ножа разбиваем яйца и выливаем их в эту же емкость. Воспользовавшись ручным венчиком, хорошо перемешиваем наши ингредиенты до однородной консистенции, а затем добавляем две столовые ложки растительного масла и солим по вкусу.
Все еще раз хорошо перемешиваем и постепенно добавляем в емкость к нашим ингредиентам муку, не забывая при этом постоянно перемешивать жидкую массу ручным венчиком, чтобы мука не взялась комками. Консистенция печеночной массы должна быть не очень густой, как на оладьи. Внимание: если же печеночное тесто получилось густоватым, тогда добавьте в него немного молока.

Для приготовления печеночных блинчиков лучше всего использовать сковороду с диаметром 10-11 сантиметров. Ставим сковороду на сильный огонь и хорошо разогреваем ее без масла. Когда емкость хорошо раскалится, прикручиваем огонь до среднего и наливаем на дно емкости немного растительного масла. Внимание: смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, так как остальные будут жариться на масле, которое находится в печеночном тесте. С помощью половника набираем жидкую массу из миски и выливаем ее в емкость.
Круговыми поворотами сковороды распределяем налитое печеночное тесто тонким ровным слоем по всей поверхности емкости.
Сначала обжариваем печеночный блинчик с одной стороны в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Затем, придерживая блинчик снизу деревянной лопаткой, быстро переворачиваем его на другую сторону и так же обжариваем его с этой стороны до образования золотистой корочки.
Так продолжаем жарить и остальные лепешки, пока не израсходуем всю печеночную массу. Печеночные блинчики выкладываем друг на друга в свободную тарелку.

Первым делом выливаем майонез в тарелку. Затем, выкладываем чесночные зубчики на разделочную доску и, придавив их рукояткой ножа, снимаем с нашего ингредиента шелуху. Воспользовавшись чесночницей, измельчаем зубчики прямо над тарелкой с майонезом. И теперь, слегка посолив заправку по вкусу, с помощью столовой ложки тщательно перемешиваем ингредиенты до однородной массы.

Берем зелень петрушки и укропа и промываем ингредиенты под проточной водой. Затем выкладываем зелень на бумажное полотенце, избавляясь от воды. С помощью ножа мелко измельчаем наши ингредиенты и высыпаем их в тарелку с майонезно-чесночной заправкой.
Когда печеночные лепешки остынут, можно приступать к приготовлению праздничного печеночного торта. На широкое блюдо выкладываем один блинчик. Воспользовавшись столовой ложкой, выкладываем на середину лепешки майонезно-чесночную заправку с измельченной зеленью и равномерно распределяем ее по всей поверхности блинчика.Затем поверх заправки выкладываем морковно-луковую начинку и также равномерно распределяем ее по всей поверхности заправки.
Следующие печеночные лепешки также поочередно перемазываем вначале заправкой, а затем начинкой и выкладываем друг на друга. В итоге у нас получается печеночный торт. Бока блюда также не забываем обмазать майонезно-чесночной заправкой с зеленью. Торт должен обязательно настояться. Для этого накрываем наше готовое блюдо пищевой фольгой и ставим его на несколько часов в холодильник.

Перед подачей на праздничный стол, достаем блюдо из холодильника и снимаем с него фольгу.
Нарезаем печеночный торт на одинаковые кусочки, чтобы каждый смог сам взять самый лакомый кусочек, который на него смотрит.

Советы:

– Сверху наш торт можно украсить по вашему желанию веточками зелени, тертым желтком вареного яйца или кусочками свежего помидора.
– Помимо овощной начинки, в блюдо можно добавить шампиньоны. Если один слой торта будет состоять из жареных грибов, поверьте - он не испортит вкус нашего блюда, а только наоборот сделает праздничный печеночный торт более изысканным на вкус и аромат.
– Для приготовления торта можно использовать любую печенку. Вкус блюда от этого не изменится, но, правда, изменится структура печеночных блинчиков. Если вы будете использовать куриную печень, тогда структура блинчиков будет более однородной. Если же вы используете индюшиную печень - структура будет мелкозернистой. А блинчики из говяжьей печени получаются вообще крупно-зернистые.
– Если вы будете готовить торт из говяжьей или свиной печени, тогда перед приготовлением печеночных блинчиков ее нужно вымочить в молоке. От этого печенка станет более нежной.

Приятного аппетита!
end (600x450, 191Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1015 ... 422 421 [420] 419 418 ..
.. 1 Календарь