-Метки

авто новости блюда из мяса быт вкусные сосиски в тесте голландский рулет диеты дом жиросжигающая тренировка здоровье игровые автоматы иммунитет интересное как отбелить зубы как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» кыстыбый лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание психология рецепты красоты салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры спорт стиль суп-солянка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом фитнес чистка крови чистка организма эротическое белье

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11049
Комментариев: 10007
Написано: 22926

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

художественные краски

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 23:00 + в цитатник
Пару месяцев назад я в Аква-колоре не выдержала и таки купила себе художественные краски с материалами. В общем, два месяца я с упоением рисовала. У меня были акварель и гуашь, по качеству я очень довольна покупкой, хорошие краски. Теперь я хочу пастель и витражные краски, мне кажется, это затягивает - когда каждый день ты творишь что-то новое. Каждый день получается будто праздничный, совсем особенный. Чувствуешь себя причастной к другому миру, интересному, особенному. Ни за что теперь не брошу рисовать!
catalog_ec81ce70c6065682eadee7ae2f9c870d (700x329, 63Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Мраморный» маникюр

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 14:01 + в цитатник
Нам понадобится:
- два оттенка лаков для ногтей (здесь – серый + индиго),
- верхнее глянцевое покрытие
- пластиковый пакет или пищевая пленка.

Шаг 1. Покрываем ногти двумя слоями фонового лака. В данном случае – серый лак (оттенок Dove от Zoya). Хорошо просушите, прежде чем двигаться дальше.

Шаг 2. Далее работаем с каждым ногтем отдельно, поскольку нам нужно делать все манипуляции, пока лак не подсох. Покрываем поверх серого лака темно-синий оттенок, или индиго (здесь – оттенок First Mate от China Glaze).

Шаг 3. Пока синий лак не высох, возьмите полиэтиленовую пленку, сомните и отпечатайте складками несколько раз на ногте. Если лак слишком влажный и сразу стирается, нанесите синий слой снова, чуть подождите и попробуйте ещё раз. Вы увидите, как легко получается мраморная текстура. Продолжайте так с каждым ногтем по отдельности.

Шаг 4. Очистите кожу, если лак немного попал на неё. Для этого окуните кисточку в жидкость для снятия лака и уберите неточности. Сверху нанесите слой верхнего глянцевого покрытия, чтобы создать иллюзию полированного камня.
KK_uPH6Qyd0 (550x550, 45Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Для тех, кому скучно на работе :))))))))))))))))))))))

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:50 + в цитатник
1. Пробегись по офису во всю прыть.

2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.

3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.

4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном

5. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: «Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится».

6. Ходи по офису боком и говори «я крабик».

7. Скажи своему начальнику: «Мне нравится твой стиль», - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.

8. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.

9. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).

10. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: «Ты слышал?» - «Что?» - «Да ладно, уже все, проехали».

11. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.
m5twbT3HmeE (600x324, 27Kb)
Рубрики:  Интересное
Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный мусс 115ккал.

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:45 + в цитатник
2 яйца
100 г темного шоколада
10 г сливочного масла
щепотка соли
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза.
Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.

Из указанных ингредиентов получается шесть баночек по 30 г. Время приготовления 10 минут 2 часа на ожидание.
hWUOJTgO4Fs (480x337, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

каталог серебряных подвесок с фианитами

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:43 + в цитатник
На носу новый год и естественно у всех проводятся праздничные, предновогодние корпоративы. В преддверие своего корпоратива, я решила купить новое платье и подходящие к нему украшения. С платьем вопрос решился довольно таки быстро, а вот с украшением пришлось немного помучатся. По мнению многих моих подруг модниц, идеальным вариантом подходящим под мое платье было серебро, а лучше всего серебряные подвески, поэтому отталкиваясь от данных факторов я и начала свои поиски.
Не могу сказать, что мне пришлось затратить массу времени на поиски, просто напросто мне повезло найти, не побоюсь этого слова шикарный каталог серебряных подвесок с фианитами, предоставленный на сайте компании "Марказит". Скажу честно, я просто набросилась на каталог, глазами мне хотелось заказать, как минимум десять разных подвесок, но взяв себя в руки, я решила выбрать наиболее гармонично подходящие к платью. Кстати говоря помимо подвесок, на сайте компании был очень обширный ассортимент товаров, начиная от изысканных серьг и заканчивая очень стильными кольцами, поэтому честно вам признаюсь мои дорогие читатели, выбором подвесок дело не ограничилось.
В итоге я заказала прекрасные подвески, серьги и кольцо, сама процедура заказа не отняла много времени и я со спокойной душей начала ожидать прибытия своих украшений. В завершение поста могу смело утверждать, что не прогадала с выбором, все купленные мной украшения были великолепны и отлично подошли к моему платью. Теперь я готова к новогоднему празднованию на все сто процентов!
С наступающими вас праздниками и спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели, будьте счастливы и красивы!
30016 (700x700, 208Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

gmslots.com

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:42 + в цитатник
Мои дорогие читатели, а в частности все поклонники хороших, интересных и качественных игровых автоматов, данный пост хочу посвятить именно вам. Я не могу сказать, что я сумасшедшая игроманка, но тем не менее в конце тяжелой рабочей недели я позволяю себе расслабиться и нахожу время, дабы немного поиграть на игровых автоматах. Для меня очень важно что бы выбранный мною автомат был интересен, у него был удобный интерфейс и качественная картинка.
Недавно решила поискать в интернете новые игровые автоматы и таким вот образом попала на сайт www.gmslots.com/games/betsoft/gold_diggers.php, где и нашла, то что искала. На уже упомянутом мной сайте, был хороший подбор автоматов, быстрая регистрация, хорошая система бонусов и очень удобное оформление. Зарегистрировавшись за считанные минуты, я приступила к игре, от которой в конечном итоге получила желанное расслабление и удовольствие!
Мои дорогие поклонники игровых автоматов, если вы ищите хороший сайт, на котором можно было бы отлично поиграть и скоротать время, мой вам совет, обратите внимание на gmslots.com. Спасибо за ваше внимание, желаю вам удачи, успехов и конечно же хорошей игры!
gold-diggers-betsoft-screenshot (640x480, 97Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Салатик с грибами на 100 гр - 113 ккал

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:41 + в цитатник
Ингредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить по вкусу
Jg47efqqNJU (604x426, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:08 + в цитатник
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.
i3o7PhnYc0Y (604x453, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как вырастить и правильно ухаживать за комнатным инжиром?

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:06 + в цитатник
Инжир недаром пользуется популярностью – из плодовых деревьев, которые выращивают в комнатных условиях, комнатный инжир выделяется неприхотливостью, его совсем несложно выращивать в домашних условиях и к тому же он очень полезный. Но тем не менее определенные навыки в его выращивании нужны. Основной уход заключается в своевременном поливе, пересушивание почвы в горшке нельзя допускать ни в коем случае. Также не следует забывать о подкормке и обрезке инжира.

Освещение.

Для расположение горшка с комнатным инжиром нужно выбрать достаточно солнечное место, так как инжир очень светолюбивое растение. Однако может выносить и немого затененное месторасположение.

Температура.

Инжир – теплолюбивое растение, оптимальная температура содержания летом – 20-25 градусов, зимой, в период покоя – 8-10 градусов, может выдерживать понижение до минус 4 градусов.

Полив.

Полив должен быть обильный, особенно в период активного роста с марта по октябрь. Нельзя допускать даже разового пересушивания почвы, так как корневая система инжира очень чувствительна к пересушке и это проводит к отмиранию корневых волосков. Даже последующий обильный полив не сможет восстановить погибшие корневые волоски, а это в свою очередь приведет если не к гибели растения, то к значительному ухудшению вкусовых качеств плодов или же они опадут. Про инжир даже есть такая поговорка: «Держите голову инжира на солнце, а ноги в воде». Но все как говорится в меру, если корни будут постоянно в воде, то эти приведет к закисанию почву и загниваю корней.

Пересадка.

Если вы только что приобрели небольшой саженец, то его нужно посадить в горшок размером не менее 1 литра. Субстрат для посадки нужен в следующем составе: парниковая, дерновая земля и песок в соотношении 2:3:1. На дно горшка обязательно нужно положить слой дренажа. При пересадке инжира нельзя нарушать земляной ком, то есть его переваливают вместе в земляным комом, так как корни у инжира очень хрупкие и при пересадки могкт легко сломаться. После пересадки растение нужно обильно полить и поставить на светлое теплое место, но не под прямые солнечные лучи.

Подкормка.

Подкармливать инжир начинают с того момента, когда он выходит из периода покоя органическими или комплексными удобрениями для комплексных растений два раза в месяц. Из органических удобрений можно порекомендовать следующий состав: коровий навоз и печная зола в соотношении 1:0,1 на литр воды. Смесь заливают водой и настаивают 5 дней. Пред использованием разводят водой в десять раз. Перед внесением удобрением нужно полить инжир, чтобы не сжечь корни.

Период покоя.

Примерно в конце октябре у инжира начинается период покоя. В это время полив уменьшают и листья инжира начинают опадать. Температуру содержания тоже рекомендуется понизить до +8+10 градусов. Период покоя продолжается два – три месяца и заключается в редком поливе. В феврале растение выходит из состояния покоя, перед началом вегетации его нужно пересадить в больший по объему горшок (на 0,5-1 литрбольше предыдущего), аккуратно перевалив растение вместе с земляным комом и обильно полив. После периода покоя инжир обрезают на 10-20 см, срезав побеги над почкой, не оставляя пеньков. Обрезка увеличивает количество новых побегов, а соответственно и урожай.

Плоды.

Через 1-2 неделю после выхода растения из состояния покоя начинается активный рост. Появляются листья, сначала светло-зеленые, а со временем меняющие окраску на темно-зеленые. Плоды появляются на растении в пазухах листьев без цветения (вернее цветы не видны нашему глазу, так как они находятся внутри соплодия). По форме плоды напоминают луковичку, по размерам вырастают до3 смв диаметре. Созревая, они становятся крупнее, светлеют и становятся мягкими на ощупь. Созревают плоды инжира на протяжении пяти месяцев. По вкусу они напоминают финики, а по запаху – черемуху и вишню. Плодоносить инжир начинает уже в первый год.
aOIXTdLJE0Q (600x600, 69Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лечение ангины за 4 часа!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:04 + в цитатник
Монгольский рецепт лечения ангины, дошедший от предков - степных скотоводов.

Вот что надо сделать:

0,5 стакана размолотых в кофемолки зернышек тмина заливаем 1 стаканом воды и кипятим 15 минут. Получаем вязкую, напоминающую кофейную гущу, массу. Затем процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст.л.коньяка. Лекарство готово!

Пить его надо каждые полчаса по 1 ст.л.

Уже через два часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через четыре часа лечение можно завершить, и ангина в самом деле отступает! Но если болезнь тяжелая, то можно пить отвар и дольше.

Его можно пить и тем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам,фарингитам, трахеитам.
2nj7SG1h27Y (500x400, 32Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1105 ... 427 426 [425] 424 423 ..
.. 1 Календарь