-Метки

авто новости блюда из мяса быт вкусные сосиски в тесте голландский рулет диеты дом жиросжигающая тренировка здоровье игровые автоматы иммунитет интересное как отбелить зубы как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» кыстыбый лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание психология рецепты красоты салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры спорт стиль суп-солянка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом фитнес чистка крови чистка организма эротическое белье

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11049
Комментариев: 10007
Написано: 22926

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

выбираем модные обои

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:31 + в цитатник
Каждый человек делая ремонт хочет видеть сове жилье красивым, стильным и уютным, поэтому все мы выбираем модные обои, модную мебель, хороший паркет и прочее. По моему мнению именно обои служат важнейшим штрихом в декоре каждого дома и квартиры, поэтому к их выбору нужно подходить тщательно и взвешено. В свое время я не мало потратила времени на поиски хороших обоев, подходящих моему темпераменту и стилю. Но мне повезло найти замечательный дизайнерский портал dream-design, где я и нашла интересные статьи, благодаря которым смогла понять чего же хочу и с чего начинать.
В итоге у меня хороший ремонт, великолепные обои и как результат замечательное настроение. Мои дорогие читатели, если у вас возникают сложности либо вопросы, связанные с выбором хороших обоев, советую заглянуть на "dream-design".
6 (541x535, 97Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

обои флизелиновые интернет магазин

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:08 + в цитатник
Мои дорогие читатели, данный пост хочу посвятить всем людям надумавшим делать ремонт и предпочитающим делать свои покупки не выходя из дома, а конкретнее говоря пользующимся услугами интернет магазинов. В наше время для того чтобы купить хорошие обои не обязательно выходить из дома, можно просто открыть поисковик и вбить в него элементарный запрос типа, обои флизелиновые интернет магазин. Но покупая в интернет магазине, вы не можете своими глазами увидеть товар, пощупать его и определить его качество. Выход есть и я вам подскажу где можно узнать о том, как без проблем выбрать хорошие обои в интернет магазине. Существует отличный дизайнерский портал "dream-design", где вы без проблем найдете статью посвященную данной теме и получите все необходимые знания и в коном итоге сможете купить подходящие обои не выходя из дома!
8 (600x270, 82Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Праздничный печеночный торт

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:39 + в цитатник
Как приятно приготовить своими руками очень вкусное блюдо с необычным названием «праздничный печеночный торт», который станет не только украшением вашего праздничного стола, но, пожалуй, и самой оригинальной, необычной и очень сытной закуской. И, несмотря на то, что многие не любят печенку, этот торт будет для них исключением.

Ингредиенты:

● Печень куриная – 400 грамм;
● Яйцо куриное – 2 штуки;
● Молоко – 100-120 миллилитров;
● Мука пшеничная – 40-60 грамм;
● Масло растительное – для жарки;
● Морковка средних размеров – 2-3 штуки;
● Лук репчатый большого размера – 1 штука;
● Чеснок средних размеров – 3-4 зубчика;
● Майонез – 200-250 грамм;
● Зелень укропа свежая – по вкусу;
● Зелень петрушки свежая – по вкусу;
● Соль – по вкусу.

Приготовление:

Ножом очищаем лук от шелухи и хорошо промываем его под проточной водой. Затем на разделочной доске с помощью острого инвентаря нарезаем наш ингредиент полукольцами и перекладываем его в свободную тарелку.

С помощью ножа очищаем морковку от кожуры и хорошо промываем корнеплод под проточной водой. Воспользовавшись средней теркой, натираем наш ингредиент на морковную стружку и перекладываем в свободную тарелку.

В сковороду наливаем растительное масло и ставим емкость на средний огонь. После того как масло разогреется, перекладываем в емкость с помощью столовой ложки полукольца лука, и постоянно помешивая наш ингредиент этим же столовым инвентарем, тушим его в течение 5-8 минут, пока лук не приобретет слегка золотистый цвет.

После этого, в сковороду выкладываем измельченную морковь и, продолжая хорошо перемешивать два ингредиента столовой ложкой, тушим их до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
После этого, выключаем огонь, а морковно-луковую начинку перекладываем из сковороды ложкой в свободную тарелку.

Выкладываем куриную печень на разделочную доску и с помощью ножа очищаем ее от жира и соединительной ткани. Затем нарезаем наш ингредиент на небольшие кусочки. И теперь, промываем компонент под проточной водой и выкладываем в сито для того, чтобы с печеночного компонента стекла лишняя жидкость.
После этого, перекладываем печеночные кусочки в емкость блендера и сюда же добавляем необходимое количество молока.
Накрываем чашу электроприбора крышкой и на средней скорости измельчаем два ингредиента до однородной массы.
Переливаем получившуюся жидкую массу в миску. С помощью ножа разбиваем яйца и выливаем их в эту же емкость. Воспользовавшись ручным венчиком, хорошо перемешиваем наши ингредиенты до однородной консистенции, а затем добавляем две столовые ложки растительного масла и солим по вкусу.
Все еще раз хорошо перемешиваем и постепенно добавляем в емкость к нашим ингредиентам муку, не забывая при этом постоянно перемешивать жидкую массу ручным венчиком, чтобы мука не взялась комками. Консистенция печеночной массы должна быть не очень густой, как на оладьи. Внимание: если же печеночное тесто получилось густоватым, тогда добавьте в него немного молока.

Для приготовления печеночных блинчиков лучше всего использовать сковороду с диаметром 10-11 сантиметров. Ставим сковороду на сильный огонь и хорошо разогреваем ее без масла. Когда емкость хорошо раскалится, прикручиваем огонь до среднего и наливаем на дно емкости немного растительного масла. Внимание: смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, так как остальные будут жариться на масле, которое находится в печеночном тесте. С помощью половника набираем жидкую массу из миски и выливаем ее в емкость.
Круговыми поворотами сковороды распределяем налитое печеночное тесто тонким ровным слоем по всей поверхности емкости.
Сначала обжариваем печеночный блинчик с одной стороны в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Затем, придерживая блинчик снизу деревянной лопаткой, быстро переворачиваем его на другую сторону и так же обжариваем его с этой стороны до образования золотистой корочки.
Так продолжаем жарить и остальные лепешки, пока не израсходуем всю печеночную массу. Печеночные блинчики выкладываем друг на друга в свободную тарелку.

Первым делом выливаем майонез в тарелку. Затем, выкладываем чесночные зубчики на разделочную доску и, придавив их рукояткой ножа, снимаем с нашего ингредиента шелуху. Воспользовавшись чесночницей, измельчаем зубчики прямо над тарелкой с майонезом. И теперь, слегка посолив заправку по вкусу, с помощью столовой ложки тщательно перемешиваем ингредиенты до однородной массы.

Берем зелень петрушки и укропа и промываем ингредиенты под проточной водой. Затем выкладываем зелень на бумажное полотенце, избавляясь от воды. С помощью ножа мелко измельчаем наши ингредиенты и высыпаем их в тарелку с майонезно-чесночной заправкой.
Когда печеночные лепешки остынут, можно приступать к приготовлению праздничного печеночного торта. На широкое блюдо выкладываем один блинчик. Воспользовавшись столовой ложкой, выкладываем на середину лепешки майонезно-чесночную заправку с измельченной зеленью и равномерно распределяем ее по всей поверхности блинчика.Затем поверх заправки выкладываем морковно-луковую начинку и также равномерно распределяем ее по всей поверхности заправки.
Следующие печеночные лепешки также поочередно перемазываем вначале заправкой, а затем начинкой и выкладываем друг на друга. В итоге у нас получается печеночный торт. Бока блюда также не забываем обмазать майонезно-чесночной заправкой с зеленью. Торт должен обязательно настояться. Для этого накрываем наше готовое блюдо пищевой фольгой и ставим его на несколько часов в холодильник.

Перед подачей на праздничный стол, достаем блюдо из холодильника и снимаем с него фольгу.
Нарезаем печеночный торт на одинаковые кусочки, чтобы каждый смог сам взять самый лакомый кусочек, который на него смотрит.

Советы:

– Сверху наш торт можно украсить по вашему желанию веточками зелени, тертым желтком вареного яйца или кусочками свежего помидора.
– Помимо овощной начинки, в блюдо можно добавить шампиньоны. Если один слой торта будет состоять из жареных грибов, поверьте - он не испортит вкус нашего блюда, а только наоборот сделает праздничный печеночный торт более изысканным на вкус и аромат.
– Для приготовления торта можно использовать любую печенку. Вкус блюда от этого не изменится, но, правда, изменится структура печеночных блинчиков. Если вы будете использовать куриную печень, тогда структура блинчиков будет более однородной. Если же вы используете индюшиную печень - структура будет мелкозернистой. А блинчики из говяжьей печени получаются вообще крупно-зернистые.
– Если вы будете готовить торт из говяжьей или свиной печени, тогда перед приготовлением печеночных блинчиков ее нужно вымочить в молоке. От этого печенка станет более нежной.

Приятного аппетита!
end (600x450, 191Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очищаем организм и кожу.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:37 + в цитатник
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.
w47KFMS0Dh4 (300x300, 10Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Не можете уснуть?

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:34 + в цитатник
Этот целебный чай поможет вам расслабиться. Пройдут даже головные боли.

1. Смешайте в равных пропорциях траву мелиссы, ромашки, шалфея и душицы.
2. На 1 ст. ложку сбора - 200 мл холодной воды, довести до кипения, кипятить 1-2 минуты.
3. Настаивать в течение часа.

Употреблять по 1/4 стакана с небольшим количеством корицы.

Настой можно готовить в термосе, а корицу прибавить перед употреблением.

Необходимо соблюдать дозировку, 1/4 стакана, не более. Это всего несколько глотков.
Chr3azNozpc (604x433, 55Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Изюм для здоровья.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:32 + в цитатник
При проблемах с желудочнокишечным трактом, для укрепления организма после перенесеных заболеваний (особенно при лечении антибиотиками), полезно принимать напиток из изюма и овса.

Взять ½ стакана промытого изюма и полтора стакана овсяных хлопьев. Залить смесь 1,5 литрами воды, довести до кипения, потом сразу же снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 3-4 часа в теплом месте (можно укрыть одеялом).
Затем отвар процедить, добавить мед и сок лимона или клюквы по вкусу. Пить теплым в течение дня по полстакана за 30 мин. до еды в течение 10-ти дней.
zgxIVYYhiOw (604x403, 43Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

8 полезных добавок к чаю.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:29 + в цитатник
1. Плоды аниса.
Анис-отличное средство в борьбе с с воспалительными заболеваниями легких, горла, а так же кишечника и почек. К тому же анисовый чай очень приятен на вкус.

2. Засушенные ягоды черники или ежевика.
Чай с этими ягодами обладает очищающим действием, помогает предотвратить хронические недуги желудочно-кишечного тракта.

3. Цветы жасмина.
Очень эффективны при общем упадке сил, недомогании, синдроме хронической усталости. Они поднимают пониженное давление, снимают воспаление слизистой желудка.

4. Корень имбиря.
Один из самых эффективных тонизирующих средств, способных активизировать обмен веществ и согреть в холодные зимние дни. Готовить чай очень просто, достаточно натереть кусочек имбиря и залить его кипятком.

5. Цветки календулы.
Обладая бактерицидным действием, снимают боль в горле при ангине или простуде.

6. Чай с цветками лаванды.
Это очень эффективное средство при неврозах, стрессах и депрессии. Это сильное успокаивающее средство, снимающее спазмы.

7. Мята.
Про чай с мятой знают все. Мало какое средство успокаивает так,как мятный чай. Душистый аромат мяты способен расслабить вечером, успокоить бронхиальный кашель, снять жар при простуде.

8. Высушенные корочки цитрусовых.
Засушите кожуру лимонов, апельсинов и других цитрусовых. Добавляя ее в чай, вы получите не только ароматный напиток, но и полезнейшее витаминное лекарство.
7HS4DyttakE (500x358, 30Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

обои в стиле кантри

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 15:11 + в цитатник
Недавно с мужем посоветовались и решили, что пришло время сделать ремонт в нашем домике для гостей. Процесс двигался довольно таки серьезными темпами, пока не пришло время выбирать обои. Мне очень хотелось заказать обои в стиле кантри, а он этому всячески противился. Я не выдержала и предложила ему почитать статьи о данных обоях и как говориться увидеть все своими глазами.
Для наглядности я зашла на свой любимый и по моему мнению, лучший дизайнерский портал "dream-design", где без проблем нашла хорошую статью, описывающую все подробности оформления комнаты с применением обоев в стиле кантри. Муж с огромным интересом прочитал статью, сказав, что поддерживает мою инициативу и дает согласие. Я искренне благодарна порталу "dream-design", за хорошие статьи и полезные советы!
73805811629 (600x461, 210Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

тафтинг обои

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 15:10 + в цитатник
Мои дорогие читатели, хочу посвятить данный пост всем людям ищущим информацию и полезные советы о такой новинке, как тафтинг обои. Выбрав тафтинг обои вы сделаете очень интересный и очень оригинальный ход, но все же перед тем как склоняться к тому или иному решению, лучше всего почитать о всех плюсах и минусах данного вида обоев. Лично я бы вам посоветовала обратить внимание, на лучший по моему мнению дизайнерский портал "dream-design", где огромное количество обьективной и полезной информации. В свое время делая ремонт, я при помощи портала "dream-design", смогла найти несколько интересных и оригинальных решений. Так что мои дорогие читатели, если у вас есть вопросы связанные с дизайном интерьера, либо подбором хороших обоев, советую вам заглянуть на "dream-design".
78094539698 (600x450, 244Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рис Перекати-поле

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 15:06 + в цитатник
Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст. л.
Рис 2 ст.
Морковь 0,5 ст.
Сельдерей стеблевой 0,5 ст.
Лук красный 0,5 ст.
Чеснок 1 ч. л.
Вода 3,5 ст.
Лимонный сок 2 ст. л.
Шафран 0,3 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Кинза 0,3 ст.

Разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте рис и варите в течение 3-4 минут, помешивая, пока зерна не станут непрозрачными. Добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и оставшееся масло. Жарьте еще 3-4 минут
Всыпьте измельченный чеснок и жарьте в течение еще 1 минуты. Добавьте воду, лимонный сок, шафран и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте еще 20 минут. Готовый рис будет рассыпччатым и ароматным.
Перед подачей перемешайте рис, т.к. овощи могут осесть на дно. Уберите лавровые листья, украстье нарезанной кинзой и сраз уподавайте.
(Адаптированный рецепт кулинарной школы Flavors Of The Southwest в Санта-Фе)
5T3OXe0N5lU (604x400, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1105 ... 436 435 [434] 433 432 ..
.. 1 Календарь