-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10832
Комментариев: 9897
Написано: 22599

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 


Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 00:16 + в цитатник
Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.

5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!

Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!!

*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

1.
1 (604x393, 199Kb)

2.
2 (604x454, 193Kb)

3.
3 (604x387, 179Kb)

4.
4 (604x393, 199Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 самых простых кремов для тортов и других десертов

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 00:14 + в цитатник
1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин либо ликер

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Ингредиенты:

●1/2 стакана молока
●1 ст.л. манной крупы
●1 ч.л. сахара
●1/2 ч.л. сливочного масла
●1 желток
●1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
RVlfopHgJH0 (604x359, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Медовое пирожное с начинкой

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 00:12 + в цитатник
Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!

Начинку я делала из яблочного повидла.Оно просто идеально подошло к медовику! Не доминируя, лишь слегка придавая легкую кислинку... и сочность... Обалденное сочетание! Да и разрез впечатляет! Смотрится очень эффектно и необычно...
Так что рекомендую. И вкусно и красиво! Понравится всем!

Ингредиенты:

Крем:
●молоко - 500 мл
●яйца - 3 шт
●мука - 3 ст.л.
●крахмал - 1 ст.л.
●ванильный сахар - 1 пак.
●сахар - 150 г
●сл. масло - 150 г

Тесто:
●яйца - 1 шт.
●молоко - 2 ст.л.
●сахар - 150 г
●сода - 1 ч.л.
●мед - 3 ст.л.
●сл. масло - 50 г
●мука - 450 г

Приготовление:

Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры

Сварим яблочное повидло по этому рецепту из 1 кг яблок

Готовим тесто: В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки.
Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут
Снимаем с огня, высыпаем сразу всю муку
и перемешиваем

Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.

Разделить тесто на 4 коржа. Раскатать прямоугольник размером 18х25 см (раскатывайте чуть больше, потому что потом все равно обрезать придется). Намотать корж на скалку, перенести на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания.

Крем: Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.
Сложить стопкой коржи и обрезать края. Выложить на первый корж половину крема. Разровнять.
Сверху кладем еще корж и мажем яблочным джемом (Автор делала так: Теперь я взяла полстакана конфитюра абрикосового смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения на медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему. Но если у вас густое варенье, можно взять просто его и намазать). Затем накрываем третьим коржом и намазываем оставшимся кремом.

Сверху положить четвертый корж. Бока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане)
Оставить медовик пропитываться на всю ночь!
Утром разрезаем на пирожные

1.
1 (604x409, 232Kb)

2.
2 (604x402, 221Kb)

3.
3 (604x201, 125Kb)

4.
4 (604x402, 211Kb)

5.
5 (604x402, 254Kb)

6.
6 (604x402, 223Kb)

7.
7 (604x402, 238Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 00:09 + в цитатник
Ингредиенты:
250 г приготовленного картофельного пюре
100 г приготовленных овощей (то, что осталось после обеда: морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины, все мелко нарезать
соль и молотый перец
10 г пшеничной муки
1 яйцо, слегка взбить до образования пены
панировочные сухари
2 столовых ложки масла

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики.
Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой. Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях. После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут. Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут.
r3B5ChtgsVU (604x400, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

косметика STYX

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 14:49 + в цитатник
Недавно узнала от подруги о косметике натуральной косметике STYX, которая творит по ее словам чудеса. Мне стало интересно и я попросила ее скинуть мне ссылочку на сайт, где она заказывала эту самую косметику. Вскоре подруга кинула мне на почту ссылку http://www.styx.odessa.ua/, по которой я успешно попала на сайт STYX Naturcosmetic в Украине. Немного полистав каталог и просмотрев разделы сайта, я решила попробовать заказать шампунь и крем для лица. Сделать заказ оказалось проще простого, поэтому затратив на формальности минимум времени, я начала ждать доставку.
Вскоре моя косметика прибыла в наилучшем виде и я сразу же приступила к ее испытанию, которые в итоге прошли более чем успешно. Шампунь оказался очень и очень хорошим, сделавшим мои волосы еще шелковистей и объемней. Эффект от применения крема мне тоже понравился и я решила, что подруга оказалась права и косметика STYX действительно хороша!
Styx (700x281, 61Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

соединительный провод ПВС 2х0,75

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:46 + в цитатник
Накануне руководство поручило мне найти и заказать хороший, не дорогой соединительный провод для СВЧ печи . Казалось бы соотношение хороший и не дорогой в наше время встречается в наше время крайне редко, но как оказалось все же встречается. Опрашивая знакомых, я узнала, что есть замечательная марка ElectroHouse, которая выпускает провод ПВС 2х0,75. Также знакомые в целях экономии времени посоветовали мне заглянуть на kabel-provod.org, где цена ПВС 2х0,75 была более чем приятной. Заказать провод оказалось делом техники и справившись с этой задачей, я со спокойной душей начала ожидать доставку.
Вскоре провод прибыл и я со спокойной душей отчиталась перед начальником, который остался доволен моим выбором и оперативной работой!
pvs_2 (250x152, 72Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

рюкзака против сколиоза

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:29 + в цитатник
Недавно решила сходить в гости к своей сестренке, а заодно и сделать своей племяннице, приятный подарок в виде школьного рюкзака против сколиоза, который недавно нашла на сайте http://zinziv.ru/auxpage_ryukzaki_dlya_podrostkov. Я считаю, что здоровье необходимо беречь с детства, а хороший, удобный рюкзак, должен очень хорошо уберечь спину от лишних, ненужных нагрузок. На zinziv.ru, я без проблем подобрала красивый рюкзак и точно также без проблем оформила заказ, после получения которого, отправилась в гости.
В итоге мой подарок очень понравился моей дорогой племяннице, что не могло не тешить мою душу. Спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели, любите друг друга и почаще радуйте своих близких.
ryukzak muzhskoy dlya noutbuka goluboy_na belom_enl (540x600, 86Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

SKIV

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:15 + в цитатник
Мои дорогие читатели хочу рассказать вам про интернет магазин skiv.od.ua, занимающийся оптовой продажей головных уборов от производителей России и Польши: AKAZ, AGBO, CANOE, GRANS и многих других.
У моей сестренки свой небольшой магазинчик и недавно она решила добавить в общий ассортимент головные уборы. Немного пораспрашивав знакомых, ей поведали о skiv.od.ua, где адекватные цены и очень приличный каталог. В итоге сестренка решила попробовать сотрудничать со SKIV и не пожалела! Все заказанные головные уборы были качественными и продавались просто на ура, что собственного говоря не могло не радовать.
Спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели, надеюсь мой пост был вам хоть немного полезен.
IMG_9521L_cmyk (500x609, 312Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

обман зрения)))

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 21:57 + в цитатник


1.
1 (604x453, 175Kb)

2.
2 (604x453, 207Kb)

3.
3 (604x439, 225Kb)

4.
4 (604x435, 240Kb)

5.
5 (604x400, 132Kb)

6.
6 (604x453, 157Kb)

7.
7 (604x483, 196Kb)

8.
8 (450x502, 142Kb)

9.
9 (450x600, 184Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ» тесто за 10 минут!

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 21:48 + в цитатник
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
4 (600x450, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1066 ... 451 450 [449] 448 447 ..
.. 1 Календарь