-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10832
Комментариев: 9897
Написано: 22599

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте

 


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 


Как ухаживать за кожей локтей и коленей?

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:31 + в цитатник
Локти и колени — это те части тела, о которых следует заботиться очень осторожно, потому что с возрастом кожа на этих участках заметно меняется. Без посторонней помощи, кожа на локтях и коленях становится грубой и шелушащейся.

Для того, чтобы предотвратить это, вы должны начать принимать витамины А и Е, 2 раза в неделю пользоваться скрабом и увлажнять кожу жирным кремом (следует применять ежедневно перед сном).

И еще домашний способ ухода

Если ваши локти и колени сухие, сделайте маску из яичного желтка и 2 столовых ложек оливкового масла. Смешайте эти ингредиенты и вотрите в необходимые области кожи. Смойте через 10 минут.
105398341_100492548_3407372_photo_7340 (699x466, 124Kb)
Рубрики:  Красота
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

виртуальный сервер UltraVDS

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:00 + в цитатник
Безусловно каждый веб мастер понимает насколько важно качество хостинга, а такое понятие как виртуальный сервер вполне понятно даже простым обывателям. Не так давно, я и сама была таким обывателем, но жизнь сложилась таким образом, что при помощи сестры, я решила попробовать себя на поприще веб мастеров, а для этого нужно было найти хороший виртуальный сервер.
Таким вот образом, при помощи сестры я и вышла на нового провайдера виртуальных серверов UltraVDS, у которого целый ряд преимуществ. Собственно говоря к чему я веду, после недолгих раздумий, я решила написать данный пост как раз для начинающих вебмастеров, а возможно и для уже имеющих солидный опыт, дабы рассказать о UltraVDS и всех его преимуществах.
Прежде всего UltraVDS физически находится в Москве, цена за услуги очень и очень приятная, от 280 рублей в месяц, а при внесении годовой оплаты, вы сможете получить 20% скидку таким образом отлично сэкономить! Так теперь о скорости, которая очень приличная и достигает 200Mbps! Что касается трафика, то здесь нет каких либо ограничений и преград. Лично меня очень порадовала простота настройки сервера и скорость установки, которая заняла всего пару минут. Для тех, кто переживает по поводу лицензии Windows, могу сразу сказать, что эта самая лицензия входит в стоимость, поэтому напрягаться по этому поводу не стоит. При возникновении каких либо вопросов или проблем, можно обратится в круглосуточную тех поддержку, которая работает 24 часа, 7 дней в неделю. Также в перечне услуг UltraVDS, есть неделя тестового режима, дабы понять что к чему и что собственно говоря вы хотите.
В завершение добавлю, что лично я очень довольна UltraVDS и их пакетом услуг, а вам мои дорогие читатели, могу посоветовать заглянуть на сайт компании и все увидеть своими глазами, гарантирую не пожалеете!
1332211139_D64Cx900y900 (700x525, 92Kb)

Метки:  

запорная арматура

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 16:12 + в цитатник
Недавно начальник поручил мне найти нормальную компанию у которой можно было бы заказать качественные нержавеющие краны по адекватной цене. В начале, я даже не представляла с чего начинать поиски и вообще, что делать. Но немного подумав, я что в сети обязательно найдется решение. Вбив в поисковик несколько запросов связанных с запорной арматурой, я таким вот образом попала на сайт компании "smartinox" http://smartinox.ru/shop/goods/category/3/, где был отличный каталог нужных мне нержавеющих кранов, которые по праву считаются одним из самых надежных типов заборной арматуры. Выбрать краны мне не составило труда, учитывая хороший каталог и очень приятные цены, которые в наше время стали большой редкостью. Уладив все формальности и сделав заказ, я со спокойной душей начала ожидать доставку и потихоньку готовить отчет руководству. В
В итоге мой начальник был очень доволен моей работой и сказал, что теперь мы будем сотрудничать только с "smartinox", так как данная компания подходит нам идеально как по ценовым, так и качественным характеристикам.
52 (700x466, 89Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Ниссан Террано в России

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 14:49 + в цитатник
Данный пост хочу посвятить всем фанатам хороших кроссоверов, к которым могу смело отнести Ниссан Террано. Я обожаю автомобили и постоянно отслеживаю все значимые новинки поступающие в продажу, а когда я узнала, что Ниссан Террано в России, а точнее говоря уже летом будет в России, сразу же решила написать данный пост и поделиться со всеми автолюбителями полезной информацией. Кстати говоря более подробный обзор авто и его характеристик вы сможете увидеть на .motobikecar.ru.
nissan-terrano (550x390, 52Kb)

Метки:  

упражнения для внутренней части бедра

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 18:24 + в цитатник
1. Ноги расставить широко врозь. Соединить руки так, чтобы кисть правой касалась локтя левой, а кисть левой - локтя правой. Наклоняться вперед, стараясь коснуться руками пола.

2. Встань прямо. Руки положи за голову. Левую ногу согните в колене. Приседай на правой ноге 10-15 раз, затем на левой.

3. Поставь одну ногу, согнутую в колене, на стул или табурет (высотой 30-40см), другую - на пол, а руки - на пояс. Прыжком поменяй положение ног. Повтори 20 - 30 раз.

4. Ноги врозь, руки за головой. Глубоко присядьте на правой ноге, затем на левой. Повтори 20 раз.
OptUFuejCw4 (500x558, 54Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

лечим сбои в пищеварении и очищаем кровеносные сосуды

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 16:27 + в цитатник
Исследования доказали - семена льна, употребляемые в пищу в течение четырех недель значительно снижают содержание холестерина и нормализуют деятельность кишечника.

Льняная каша.
Залить стаканом кипящего молока или воды 1-2 ст. ложки молотого семени льна, взбить венчиком и накрыть на 1-2 минуты. Добавить по вкусу соль, сахар или мед.

Рекомендуется использовать молотый лен как 30-50% добавку при варке овсяной, рисовой, манной, тыквенной каши.

Льняной коктейль.
Соединить 200 мл ананасового сока или другого нейтрального сока, 1 ст. ложку молотого семени льна и 1 ч. ложку льняного масла, настоять 5-10 мин. Размешать.

Каша лечебная для желудка:
Две ч. ложки молотого семени льна залить стаканом кипятка, настоять 10-15 мин;
Смешать 2 ст. ложки молотого льна со стаканом простокваши или йогурта.
KRTmcACkEXs (600x350, 54Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Круассаны с шоколадом

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 14:41 + в цитатник
Ингредиенты:

310 гр. сливочного масла (не меньше 82% жирности) комнатной температуры
1/2 кг. муки высшего сорта
1 коф. л. сахара
1 яйцо
1 коф. л. соли
60 мл. теплой воды
250 мл. молока 2 ст. л.
растительное масло
25-30 гр. живых или 9 гр. сухих дрожжей
100-150 гр. черного шоколада

Приготовление:

В небольшой глубокой мисочке разводим теплой водой раскрошенные живые или сухие дрожжи, даем им постоять в тепле минут 6-7.
Добавляем к разведенным дрожжам сахар и 250 мл. теплого молочка, перемешиваем и оставляем в тепле подходить.
К муке, перемешанной с солью, добавляем масло (60 гр.).
Перетираем муку с маслом руками, пока не получится мелкая крошка.
Если дрожжи уже подошли, делаем в середине крошки из масла и муки ямку и вливаем дрожжи туда, замешиваем тесто. Когда тесто будет хорошо отделяться от стенок миски, перекладываем его на присыпанный мукой стол и вымешиваем минут 5. Вымешанное тесто должно быть нежным, шелковистым, не липнуть к рукам. Скатываем его в шар и кладем в смазанную тонким слоем подсолнечного масла миску, обваливаем тесто в масле со всех сторон, затягивам миску пищевой пленкой или закрываем полотенцем.
Миску (или кастрюлю) с тестом ставим часика на полтора в теплое место, чтобы тесто хорошо подошло.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять сжатой в кулак рукой.
После 5-тиминутного вымешивания на столе тесто снова скатываем в шар, кладем в глубокую миску и оставляем еще на 1 час, затянув пленкой или закрыв полотенцем.
Спустя час тесто еще раз обминаем, вымешиваем на столе, формируем из него толстый прямоугольник. И, завернув этот прямоугольник со всех сторон в пищевую пленку, ставим его в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто достаем из холодильника и нетонко раскатываем прямоугольником до размеров 16×32 см.
На 2/3 площади раскатанного теста выкладываем оставшееся масло (250 гр.), ножиком распределяем его по поверхности, оставляя отступы по краям по 2 см.
Тесто складываем втрое. Сначала загибаем наверх край теста (1/3) без масла, уголки теста натягиваем, чтобы получался ровный прямоугольник. Каждый раз при складывании теста желательно кисточкой смахивать лишнюю муку.
Потом загибаем наверх край теста с маслом, тоже натягивая уголки.
Края слегка прижимаем и прослаиваем тесто дальше. Для этого поворачиваем его на 90º и раскатываем от себя (вперед) и к себе (назад), стараясь снова раскатать его до размеров 16×32 см.
Тесто для круассанов снова складываем втрое (книжкой), закрываем его со всех сторон пищевой пленкой и ставим на 30 мин. в холодильник.
Охлажденное тесто снова раскатываем по направлению от себя и к себе.
Опять складываем его книжкой втрое.
Снова поворачиваем на 90º и раскатываем в длину, как и в предыдущие разы.
И снова складываем втрое (книжкой) тесто для круассанов с шоколадом. Итого, это уже четвертое складывание. Дрожжевое слоеное тесто для круассанов готово. Хорошенько заворачиваем его со всех сторон в пищевую пленку и помещаем на 45 минут или до следующего дня в холодильник. Можно его и заморозить.
Подошедшее в холодильнике тесто достаем, снимаем пленку и раскатываем прямоугольником до размеров 35×53 см.
Тесто разрезаем вдоль пополам, а затем каждую половину нарезаем на треугольники. Основание треугольников у меня - 9-10 см. Но Вы можете сделать круассаны и другого размера.
Шоколад ломаем или режем на кусочки.
Разбиваем яйцо. Желток отделяем от белка и смешиваем с 1 ст. л. молока, а белок ставим в холодильник.
Круассаны сворачиваем по одному, остальное тесто на это время прикрываем пленкой или полотенечком. Каждый треугольник теста растягиваем в длину и в ширину за уголки, посредине короткой стороны делаем маленький надрез. Кисточкой смахиваем излишки муки, а если тесто немного подсохло, чтобы оно при выпечке не растрескивалось, смачиваем его холодной водой (тоже при помощи кисточки).
На треугольник теста выкладываем кусочки шоколада (как показала практика, шоколада можно класть и больше). Края разреза загибаем поверх шоколада, направляя их в противоположные стороны.
Сворачиваем круассан по направлению к вершине треугольника.
Тонкой кисточкой смазываем острую вершину треугольника желтком, взбитым с молоком, для того, чтобы круассан при выпечке не развернулся. Сворачиваем круассан полностью, придаем ему форму полумесяца, загнув края к центру.
Скрученные круассаны с шоколадом выкладываем на смазанный растительным (подсолнечным) маслом противень, оставляя между ними побольше места. Смазываем их холодной водичкой, прикрываем пленкой или полотенцем и оставляем подходить при комнатной температуре 1 час. Не стоит ставить круассаны подходить в теплую духовку, так как в тепле масло вытечет, и слои не получатся.
К оставшемуся желтку вливаем белок и еще 1 ст. л. молока, взбиваем. Этой смесью смазываем поверхность подошедших круассанов (у меня круассаны так хорошо подошли, что часть пришлось переложить на другой противень).
Разогреваем духовку до 220º, ставим туда круассаны. Спустя 3-4 минутки уменьшаем огонь до 180º, продолжаем печь их еще 15-20 мин. - до аппетитного румянца. Процесс выпечки время от времени контролируем, поглядывая через дверцу духовки. Готовые круассаны вынимаем из духовки, снимаем с противня.
Подавать круассаны с шоколадом к столу можно горячими или холодными, с чаем или кофе. Можно подать их к завтраку, дневному чаепитию или взять с собой на природу.

1.
0 (600x450, 112Kb)

2.
01 (484x604, 148Kb)

3.
02 (600x412, 110Kb)

4.
03 (600x451, 195Kb)

5.
04 (525x604, 277Kb)

6.
05 (600x501, 273Kb)

7.
06 (475x604, 115Kb)

8.
07 (600x450, 129Kb)

9.
08 (600x473, 149Kb)

10.
09 (478x604, 252Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 14:35 + в цитатник
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!
11 (604x453, 72Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

10 канапе-рецептов на шпажках

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 14:32 + в цитатник
1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).

2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).

3. Рецепт на шпажках - с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.

4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.

5. С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.

6. Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.

7. Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.

8. Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея

9. С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри.

10. Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой.
10 (604x402, 93Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Почему девушки любят плохих парней

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:20 + в цитатник
Я думаю многие из вас мои дорогие читатели, неоднократно задавались вопросом, а Почему девушки любят плохих парней.. Но казалось бы очевидного ответа нет и многие начинают рассказывать о подсознании, психологии, характерах и прочем. Так вот мои дорогие, недавно мне совершенно случайно довелось прочитать статью на данную тему, найденную на сайте lubbka.ru. Саму статью расписывать не бду, так как вам потом будет не интересно, поэтому советую заглянуть самим и прочитать, гарантирую не пожалеете.
000000000000000000000 (300x210, 78Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1066 ... 482 481 [480] 479 478 ..
.. 1 Календарь