-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 10321
Комментариев: 9563
Написано: 21750

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Читать в Яндекс.Ленте


Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ворота в Саратове

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Мои дорогие читатели, хочу представть вашему вниманию, полезную инфрмацию где и как можно купить хорошие автоматические ворота в Саратове. Не так давно я и сама задавалась подобным вопросом и поставила перед собой задачу за очень короткий срок, купить ворота для своего загородного домика. Но все оказалось не так уж и просто, в большинстве магазинов мне не подходили либо цены, черезмерно завышенные, либо качество, мягко говоря не очень высокое. Все изменилось когда, я побывала в гостях у своей подруги и случайно обратила, внимание на ее автоматические ворота, мне стало интересно и я решила поинтерисоваться, где она их купила. Подруга порекомедовала мне обратиться в компанию «РегионСтатус64», у которой полный порядок, как с ценами и ассортиментом, так и скачеством товара.
Прислушавшись к совету подруги я так и поступила, в итоге у меня новенькие замечательные автоматические ворота. Мои дорогие читатели, если у вас подобные хлопоты с воротами, советую обратить ваше внимание на компанию «РегионСтатус64» и гарантированно решить свою проблему.
595227 (700x513, 24Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

измерение сопротивления изоляции проводов и проведение электроизмерений

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:49 + в цитатник
Недавно пришла на роботу и и не успев расслабиться получила от начальника очереднео поручение , связанное с нашим новым объектом. Суть поручения была в том, мне необходимо было найти компанию профилем которой было бы измерение сопротивления изоляции проводов и проведение электро измерений. Дело в том, что на недавно приобретенном объекте система электроснабжения видала и лучшие времена и была в плачевном состоянии, поэтому и было принято решение искать специалистов. Я решила не испытывать судьбу и перед тем как принять какое либо решение, посоветовалась со знакомыми сведущими в электрике и знающими спецов в данной сфере. Таким вот образом, я вышла на компанию "ЭнергоСервисГарант", профилем которой как раз и было проведение электроизмерений, измерение сопротивления изоляции проводов и ряд других услуг. В итоге я очень рада, что сделала выбор в пользу "ЭнергоСервисГарант", потому что специалисты данной компании выполнили все работы и замеры на высочайшем уровне, таким образом ускорив дальнейшее обустройство и ремонтные работы на новом объекте моей компании.
Спасибо за ваше внимание мои дорогие читатели, будьте счастливы и всех вам благ!
429366 (700x373, 31Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

гаражные ворота и ограждения

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:36 + в цитатник
Наконец то достроен гараж в нашем загородном доме, оставалось только купить ограждение и хорошие гаражные ворота. Как оказалось выбрать не так уж и просто, прежде всего нужно было определится с типом ограждения и ворот, а также с местом их покупки. Естественно где попало купить гаражные ворота и ограждение,не хотелось и по этой причине мы с мужем начали просматривать всевозможные магазины и сайты, расспрашивать друзей и коллег. С типом ворот и ограждений мы вскоре разобрались, по мнению многих спецов, лучше всего заказывать секционные ворота и не морочить себе голову, а место для покупки нам подсказал сосед порекомендовав посетить интернет магазин "222373.ru", сказав, что на данном сайте превосходный ассортимент и гарантия качества. В итоге рекомендация соседа оказалась решающей, а его слова подтвердились, мы успешно заказали ворота и наш гараж приобрел последний финальный штрих!
18 (700x525, 56Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

секционные ворота в Новосибирске

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:33 + в цитатник
Мои дорогие читатели хочу поделиться с вами полезной информацией о том, где и как купить хорошие секционные ворота, также надеюсь, что мой пост будет для вас хоть немного полезен. Мы с мужем решили помочь его маме и поменять гаражные ворота. В итоге очень долго спорили, какие лучше всего покупать и где лучше всего покупать. Я доказывала мужу, что лучше всего делать заказ у проверенной компании "vorota54.ru", с которой я сотрудничала по работе и у которой заказывала отличные промышленные ворота для наших новых складов. Я была твердо уверенна, что у "vorota54.ru", лучшие ворота в Новосибирск. Муж внял моим аргументам и зашел на сайт компании и спустя некоторое время сказал, что здесь есть на что посмотреть и из чего выбрать, наряду с приличным ассортиментом у компании очень хорошая, гибкая ценовая политика. Я была полностью согласна с мужем, поэтому совместным решением мы выбрали подходящие ворота и очень легко и просто сделали на сайте компании заказ. Новые ворота отлично подошли и очень понравились как нам с мужем так и его маме.
18-124-76-sc-600x5000-max (480x480, 27Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Испанская классика - тортилья с картофелем

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 02:27 + в цитатник
Ингредиенты:
1 кг картофеля
400 г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных яйца
соль
3-4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. без верха разрыхлителя

Приготовление:
1.Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки.
2.Взбиваем яйца с разрыхлителем (разрыхлитель делает тортилью более пышной), солим, шумовкой перекладываем готовые картофель и лук во взбитые яйца и хорошо перемешиваем. Со сковородки, где жарились картофель и лук, сливаем лишнее масло (масло не надо выбрасывать, оно годится потом для жарки других продуктов), оставляем только немножко (пол столовой ложки), выкладываем картофельно-яичную смесь на горячую сковородку и готовим на небольшом огне, когда низ хорошо схватился (приблизительно10-15 минут) с помощью крышки или тарелки переворачиваем тортилью и жарим до готовности, Вкусно как горячая так и холодная.
Приятного аппетита!
5LRKs0zFpho (604x400, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:20 + в цитатник
1. Вафли хрустящие
● 250 г маргарина
● 350 г сахара
● 5 - 6 яиц
● 1 пакетик ванильного сахара
● соль
● 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде
● 1/4 л молока
● 2 яйца
● 40 г сахара
● соль
● лимонная цедра на острие ножа
● 180 г муки
● 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные
● 4 яйца
● 150 г сахара
● 175 г муки
● соль
● 4 столовые ложки коньяка
● 100 г маргарина
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные
● 150 г маргарина
● 125 г сахара
● соль
● 1 пакетик ванильного сахара
● 3 яйца
● 125 г пшеничной муки
● 75 г крахмала
● 1/4 чайной ложки соды
● 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Приготовление:

1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.
kak-delat-testo-dlya-vafel-v-vafelnice (640x480, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат "Тбилиси"

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:18 + в цитатник
Ингредиенты:

●1 банка красной фасоли,
●200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
●1 средняя красная луковица
●1 красный болгарский перец
●половинка острого перца
●2-3 зубчика чеснока
●50 грамм грецких орехов
●средний пучок кинзы
●молотый черный перец

Для заправки:
●оливковое масло и винный уксус

Приготовление:

1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.
tbilisi (700x525, 131Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Свиные ребрышки в духовке к пиву

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:16 + в цитатник
Ингредиенты:
2-3 кг свиных ребрышек
2 ст. ложки горчицы
соль по вкусу
перец черный молотый
7-8 зубчиков чеснока

Приготовление:
1.Ребрышки тщательно моем.
2.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3.Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4.Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5.Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6.Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7.Разогреваем духовку до 180 градусов.
8.Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9.Ребрышки готовы.
10.Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.

Приятного аппетита!
-e5lm3N6-rw (492x369, 42Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейшие грибные котлеты

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:14 + в цитатник
Ингредиенты:
1 кг любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:
1.Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2.Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3.Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
hG8mytr5S28 (450x337, 42Kb)

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 7 пользователям

Острая картошка с болгарским перцем

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:13 + в цитатник
Ингредиенты:
1,5 кг картошки
2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
2 средних луковицы
2-3 дольки чеснока
1 стручок чили
1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
1 ч. ложка паприки
1 ч. ложка тмина
4-5 ст. ложек оливкового масла
соль
перец
петрушка

Приготовление:
1.Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2.Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3.Перец чили и чеснок порубить ножом.
4.В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.
5.В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.
6.Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу. 7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.
8.Добавляем лук и еще немного обжариваем.
9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
10.Солим и перчим по вкусу.
11.Перед подачей посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!
1 (601x375, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Таня_Кононенко
Страницы: 1015 ... 487 486 [485] 484 483 ..
.. 1 Календарь