-Метки

авто новости блюда из мяса быт вкусные сосиски в тесте голландский рулет диеты дом жиросжигающая тренировка здоровье игровые автоматы иммунитет интересное как отбелить зубы как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» кыстыбый лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание психология рецепты красоты салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры спорт стиль суп-солянка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом фитнес чистка крови чистка организма эротическое белье

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11049
Комментариев: 10007
Написано: 22926

Творожно-банановое печенье

Пятница, 24 Мая 2013 г. 00:04 + в цитатник
В одной печеньке (30г.) – 36ккал.

большой спелый банан - 1 шт
виноград - 5 крупных штук
изюм - 2 ст ложки
творог 1,8% - 100 г
яйцо - 1 штука
мука гречневая - 2 ст ложки
разрыхлитель теста - 1 щепотка
ванилин по вкусу

1. Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получиться густая творожная масса, немного прилипающая к рукам. Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
2. Далее самое интересное: берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
3. Выпекаем мин 15 при 220 С, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.
1 (500x396, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку