-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 10845
 омментариев: 9901
Ќаписано: 22616

 ј–јћ≈Ћ»«»–ќ¬јЌЌџ≈ јѕ≈Ћ№—»Ќџ. ƒомашние будут в восторге!

—уббота, 25 ћа€ 2013 г. 14:39 + в цитатник
Ќакануне попробовала на практике данный рецепт, муж был просто в восторге, а теперь как по€вилась минутка решила выложить и дл€ вас мои дорогие читательницы!

ѕотребуетс€:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

ѕо возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Ќарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
¬озьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
ѕроцедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. «авершите его слоем сахара.
«алейте водой.
“омите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
ѕри необходимости воду подливайте.
“акие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хран€тс€ очень долго. ¬место сахара можно вз€ть мЄд.
yWMW5kyu_UA (604x403, 63Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку