-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


‘иле индейки с сырным соусом

„етверг, 17 јпрел€ 2014 г. 22:36 + в цитатник
¬ этом рецепте главное Ч соус. ќн делаетс€ очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который дл€ него используетс€. ќбщее название соуса Ч Ѕлю чиз ("Blue cheese"), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готов€т: Roquefort, Dorblu, Azur. ¬ этом рецепте используетс€ очень нежный на вкус сыр "Regina blu", но можно использовать любой другой.

»нгредиенты:

● √олубой сыр (с голубой плесенью) 150 г
● —ливки 10-11% 200 мл
● ‘иле индейки 600 г
● –астительное масло 20 мл
● —оль ¼ ч.л.
● ѕерец черный молотый ¼ ч.л.
● »ндейка

ѕриготовление:

1. —ыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2.  огда сыр начнет та€ть, влейте сливки и, помешива€, доведите до кипени€. «атем выключите огонь. —овсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. ћ€со нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
4. ќбжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
5. ѕодавайте м€со гор€чим, полив соусом. Ќа гарнир лучше подать овощи или рис.

1.
1 (600x400, 165Kb)

2.
2 (600x417, 132Kb)

3.
3 (600x400, 156Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку