-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—оус “артар

¬оскресенье, 27 јпрел€ 2014 г. 20:23 + в цитатник
ќстрый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или м€су, на основе вареного €ичного желтка, растительного масла и зеленого лука, по€вилс€ на столе европейца давно. »стори€ возникновени€ и рецепта, и названи€ приправы интересна и увлекательна.
“артар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых италь€нский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский Ђ“ыс€ча острововї.

»нгредиенты:

2 сваренных вкрутую €йца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20%
сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу

—пособ приготовлени€:
1. ¬ареные €йца очистить от скорлупы.
2. ∆елтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3. “онкой струйкой, посто€нно взбива€, влить масло. ƒобавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
4. –азмешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
5. ’ранить в холодильнике не больше двух суток.

1.
11 (604x402, 201Kb)

2.
12 (604x402, 184Kb)

3.
13 (604x444, 274Kb)

4.
14 (604x402, 186Kb)

5.
15 (604x402, 188Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Ћюдмила_ёферова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 јпрел€ 2014 г. 21:23 (ссылка)
немного похож на домашний майонез....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”_ ќЋќƒ÷ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 јпрел€ 2014 г. 23:41 (ссылка)
—пасибо, очень понравилс€ соус !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку