-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


„изкейк в микроволновке

¬торник, 29 јпрел€ 2014 г. 22:12 + в цитатник
»нгредиенты (2 порции):

ѕеченье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
ћасло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
 рем-сыр - 120 г
—метана - 120 г
яйцо - 1 шт.
—ахарна€ пудра - 60 г
—ок апельсиновый - 2 ст. л.

ѕриготовление:

—мешайте крошку из печень€ с маслом. ѕолучившуюс€ смесь выложите в формочки, прижима€ ко дну, чтобы получилась основа дл€ чизкейка.

Ќа небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. ƒостаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. ƒолго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. ƒобавьте сахарную пудру и €йцо, снова взбейте до однородного состо€ни€. «атем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. ¬ылейте в формочки.
√отовьте в микроволновке на мощности 700 ¬т примерно 2 минуты.  огда центр только-только начнет пузыритьс€, вынимайте.

” готового чизкейка серединка будет колыхатьс€, но при охлаждении застынет. ƒайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждени€.
”красьте по желанию (какао-порошком, €годами и т.д.).

ѕри€тного аппетита!
l2LHFsXUiSw (320x378, 28Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку