-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


’руст€щий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

—уббота, 17 ћа€ 2014 г. 14:50 + в цитатник
»нгредиенты:

 артофель Ч 6 шт
¬етчина Ч 150 г
Ћук Ч 1 шт
ѕетрушкa (по вкусу)
—ливочное масло Ч 1 ст. л.
ѕерец чили (молотый, по вкусу)
—оль (по вкусу)
—ыр твeрдый (тертый) Ч 50 г
ѕерец черный (молотый, по вкусу)
Ћук зелeный (по вкусу)
ѕшенична€ мука Ч 1 ст. л.
яйцо Ч 1 шт

ѕриготовление:

1. “акой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

2. ќтварить в кожуре картофель. ѕорубить зеленый лук и петрушку.
Ќарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. ѕосле смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.  артофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть м€коть.

4. ћ€коть нарезать кубиками. —мешать их с сыром и ветчиной.
’орошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. «аполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвал€ть в муке, в €йце, в муке.

6. ќбжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
» у вас получитс€ нежный картофель с хруст€щей корочкой
9LYRKZHKLEk (604x453, 68Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку