-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


очень вкусный домашний сыр!!

¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 13:25 + в цитатник
»нгредиенты:
* 1 кг домашнего панира (или домашнего творога)
* 1 л молока
* 100 г сливочного масла
* 2 чайные ложки соды
* 1 неполна€ чайна€ ложка соли

—пособ приготовлени€:
* ¬ кастрюлю налить молоко и на среднем огне довести до кипени€.
* ѕосле того как закипит, положить в него панир и на прот€жении нескольких минут варить, посто€нно помешива€, пока не отделитс€ сыворотка.
* ¬з€ть дуршлаг и выстелить на него чистую, смоченную в воде марлевую ткань.
* “ворожную массу сн€ть с огн€, перелить в дуршлаг и подождать немного, чтобы стекла сыворотка. *  огда больша€ часть ее стечет, марлю с творожной массой крепко зав€зать и повесить, чтобы стекла оставша€с€ сыворотка.
* ¬ отдельной миске взбить вместе: разм€гченное сливочное масло с солью и содой.
* ѕосле того, как вс€ лишн€€ жидкость стечет, сыр переложить в миску, добавить туда же взбитую массу и все хорошо перемешать. ѕо желанию, можно добавить различные специи, дл€ улучшени€ вкуса.
* ¬ большую кастрюлю налить небольшое количество воды и вскип€тить. “ворожную массу выложить в кастрюлю поменьше и поставить ее сверху.
* ¬арит около 10 минут на вод€ной бане, или пока масса не начнет плавитьс€ и станет т€гучей.
*  огда будет готово, гор€чую творожную массу переложить в желаемую форму, сверху приложить небольшим грузом и на несколько часов оставить в холодильнике.
GPAsWWMzWW4 (604x335, 44Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Loretta   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 13:39 (ссылка)
—обираюсь сварить домашний сыр, а тут кстати и рецептик подвернулс€! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tanja_7   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћа€ 2014 г. 02:43 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт! «абрала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќјƒ≈∆ƒј—»Ѕ»–№   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћа€ 2014 г. 15:49 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку