-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


‘ранцузские круассаны

¬оскресенье, 25 ћа€ 2014 г. 02:24 + в цитатник
 руассаны на завтрак Ц это классика. „то может быть вкуснее свежего гор€чего воздушного круассана? ѕредлагаю вам рецепт классических круассанов.
¬ы ещЄ ни разу не делали круассаны? √отовить самим тесто, провозитьс€ весь день на кухне....сложно.
—ложно?  руассаны из готового слоеного теста - отлична€ альтернатива!
»так, дл€ приготовлени€ несложного и быстрого, ну и, конечно, неверо€тно вкусного завтрака нам понадоб€тс€: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарна€ пудра, чтобы посыпать сверху. ј можно и без нее.
» из всего вышеперечисленного получитс€ насто€щий французский завтрак!

¬ам потребуетс€:

“есто слоЄное дрожжевое 1 уп
ћука пшенична€ 0.5 ст
ѕудра сахарна€ 2-3 ст л.
Ќачинка по вкусу

 ак готовить:

1. ƒл€ начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. «атем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.

2. ѕолучившиес€ треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). ј ещЄ можно на основание треугольника положить начинку. Ќачинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовлени€. Ћучше всего подходит шоколад.

3. “еперь нужно смазать поверхность получившихс€ круассанов взбитым €йцом - дл€ золотистой корочки.

4. ¬ыпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).

¬от и весь рецепт. Ќичего сложного, было бы желание вставать с утра и готовить такой французский завтрак!)
mc4Ko9hOtfI (576x434, 64Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку