-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“орт "ћокко"

ѕонедельник, 26 ћа€ 2014 г. 13:31 + в цитатник
»нгредиенты:

дл€ коржей:
250 г муки
¼ ч.ложки разрыхлител€
4 ст. ложки какао порошка
115 г сахара
2 €йца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока

дл€ крема:
1 ч. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка воды
300 мл жирных сливок (35%)
2 ст. ложки сахара

ѕриготовление:

1. –азогреваем духовку до 180 градусов.

2. ѕросеиваем муку в миску, туда же добавл€ем какао, разрыхлитель, сахар, €йца, молоко и масло. ¬се перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части.

3. ќдну часть теста заливаем в форму дл€ выпекани€ и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. ƒостаем первую и отправл€ем туда же вторую тоже на 5-7 минут.

4. ѕока коржи остывают, делаем крем. –азводим в воде кофе. ¬збиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавл€ем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем.

5. —обираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимис€ сливками и посыпаем тертым шоколадом.Ќа следующий день сливки впитываютс€ в коржи практически полностью.
5pehQ-P-sVY (398x560, 69Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



MarinaAleks   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћа€ 2014 г. 04:29 (ссылка)
“анюша, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку