-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


очень вкусные малосольные огурчики!!!

„етверг, 12 »юн€ 2014 г. 00:22 + в цитатник
1.ћалосольные огурцы классические
2.ћалосольные огурцы с хлебом
3.ћалосольные огурцы с водкой
4.ћалосольные огурцы без рассола
5.—пеции дл€ малосольных огурцов.

» вот наступило благословенное и душистое врем€ малосольных огурцов. —олить нужно мелкие и крепкие молодые огурцы, с тонкой кожей и "пупырышками". ќтобранные огурцы промойте холодной водой и высушите полотенцем. «атем уложите в емкость, лучше вертикально, перекладыва€ огурцы сло€ми трав и специй

♦ ћалосольные огурцы классические.

–ассол дл€ малосольных огурцов.
¬ кастрюлю с водой добавьте соль, перец, гвоздику и лавровый лист, поставьте на огонь и доведите до кипени€. ќставьте на огне на несколько минут, затем процедите рассол. Ќа 1,5 кг огурцов нужно 2 литра воды, 4 столовых ложки соли крупного помола.

«алитые рассолом огурцы накройте салфеткой и оставьте в теплом месте. ≈сли залить огурцы гор€чим рассолом, они будут готовы уже на следующий день. «алитые холодным рассолом огурцы можно будет есть через 3-4 дн€.

♦ ћалосольные огурцы с хлебом

¬озьмите 1,5 кг свежих огурцов, 2 л воды, 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 50 г ржаного хлеба, квадрат из марли или тонкой ткани Ч 20х20 см, 2 столовые ложки резаного укропа.
ѕриготовьте рассол из воды, соли и сахара. —ложить огурцы с укропом в емкость, сверху положите хлеб, завернутый в марлю. «алейте огурцы кип€щим рассолом и поставьте гнет. ѕодождете 24 часа Ч огурцы готовы. ’раните их в холодильнике, уже без хлеба.

♦ ћалосольные огурцы с водкой

ѕодготовка огурцов (1,5 кг) происходит также, как и в предыдущих рецептах. «елень Ч листь€ хрена, вишни, смородины, лавра, зонтики укропа, горошины перца сложите в емкость. —верху поместите огурцы. ƒл€ рассола понадобитс€ 2 литра воды, 4 столовые ложки соли и 100 мл водки. ’олодным рассолом залейте огурцы, закройте емкость крышкой и оставьте на сутки.

♦ ћалосольные огурцы без рассола

≈сли не хотите возитьс€ с рассолом, приготовьте огурцы "всухом€тку".  стати, такие огурцы удобно готовить в походных услови€х. ƒостаточно запастись полиэтиленовыми пакетами. ¬озьмите 1 кг мелких огурцов, 1 столовую ложку соли, 3-4 зубчика чеснока, укроп. ќгурцы необходимо вымыть и срезать кончики. ћелко нарежьте укроп и чеснок.

¬ полиэтиленовый пакет сложите все ингредиенты: огурцы, укроп, чеснок и соль. «ав€жите пакет и несколько раз встр€хните его. ѕоложить пакет в холодильник, периодически его встр€хива€ (на природе можно использовать сумку-холодильник или ближайший водоем, пакет можно положить, например, в садок дл€ рыбы). „ерез 6-8 часов малосольные огурцы - готовы.

♦ —пеции дл€ малосольных огурцов.

√отовые наборы специй и трав дл€ засолки огурцов можно купить в магазине или у бабушки на рынке. —остав самодельного набора у каждой хоз€йки свой. „аще всего он включает соцвети€ укропа, хрен, листь€ черной смородины и вишни и эстрагон. »менно хрен, смородина и вишн€ помогают сохранить огурец твердым и хруст€щим.

  вышеперечисленному можно добавить чеснок, черный перец, лавровый лист и гвоздику. Ќа 1,5 кг огурцов потребуетс€ 5-6 зубчиков чеснока, 1-2 листа хрена, 5-6 листов смородины, 3 листа вишни, 3-4 бутона гвоздики, 8-10 горошин перца. ѕравда, количество специй можно мен€ть, в зависимости от ваших вкусов.
MK69d-rtX7Y (492x360, 44Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ћурочка_-_душечка   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 01:24 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку