-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


вкусное клубничное варенье

ѕ€тница, 13 »юн€ 2014 г. 15:52 + в цитатник
»нгредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды

ѕриготовление:
1. ƒл€ клубничного варень€ берем клубнику небольшую, но спелую. ”дал€ем плодоножки, моем €годы под проточной водой и сцеживаем на сито.
2. «атем кладем клубнику в миску.
3. ¬ другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавл€ем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь варитьс€. ¬арим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. ѕроверить его достаточно просто, вз€ть ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал в€зкий и почти застыл, то он готов.
4. “еперь заливаем гор€чим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть.  лубника в это врем€ отдает свой сок и сироп становитс€ жидким. ѕотом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кип€титьс€ на 5-7 минут.
5.  лубнику снова кладем в миску и заливаем прокип€ченным гор€чим сиропом. —нова даем клубнике полностью остыть. » еще раз повтор€ем эту процедуру. ≈сли вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокип€тите.
6. ѕосле третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные €годы в стерильные банки и заливаем кип€щим сиропом, закатываем крышками и ставим в оде€ло.
—мысл состоит в том, что €годы мы не варим вообще, кип€титс€ только сироп 3 раза, можно 4.
7. ѕриготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее врем€ очень хорошо чувствуетс€.
v-iMtMBTN3U (604x465, 88Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку