-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


 ак приготовить чурчхелу?

¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 20:21 + в цитатник
¬ам потребуетс€:

2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнЄвый)
200-300 гр. орехов (в зависимости от того, сколько "колбасок" вы хотите приготовить и какой длины, грецкие, можно и миндаль, и чернослив, это на ¬аш вкус)
1 ст. муки (»Ћ» 0.5 ст. муки + 0.5 ст. крахмала)
0,5 ст. сахара (если сок не очень сладкий)

 ак готовить:

1. ¬арим сок 2-3 часа, после кипени€ постепенно добавл€€ сахар. ѕосле остужаем наш кисель до 45-50 градусов.

2. ѕока кисель остывает, нанизываем на плотную нитку (в несколько слоЄв, на одном конце зав€зываем большой узелок) по половинке или четверти грецкого ореха, делаем св€зку длинной сантиметров 20, на конце делаем длинную петельку (чтобы удобно было макать).

3.  огда кисель подостыл, постепенно добавл€ем муку (или муку с крахмалом), очень тщательно помешива€, чтобы не было комков!  огда он стал однородным, ставим на медленный огонь и посто€нно помешиваем. ¬арим так минут 30.

4. ¬ыключаем огонь.  исель, который уже загустел, должен уменьшитьс€ в 2 раза. ћакаем в него наши орешки, каждую св€зку 3 раза с перерывом в 5 минут (можно макать до 10 раз), вешаем (куда удобно). „урчхела должна сохнуть 2-3 дн€.

≈сли же ¬ы хотите попробовать насто€щую чурчхелу, то нитку с полученной чурчхелой оставл€ют сушитьс€ (желательно на €рком солнечном свете) около двух недель до затвердени€ верхнего сло€. ѕри этом сам продукт не должен потер€ть первоначальной м€гкости. ѕосле сушки чурчхелу кладут в €щики, череду€ с вощенной или пергаментной бумагой. ѕо прошествии двух Ц трех мес€цев высахаривани€ лакомство приобретает тот знакомый вид и особый, замечательный вкус.
чур (604x402, 67Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Saechka62   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 20:23 (ссылка)
¬кусное лакомство1—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку