-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


26 супер вариантов дл€ начинки дл€ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ’ я»÷!

ѕонедельник, 16 »юн€ 2014 г. 15:42 + в цитатник
1. ќбжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. “вердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. ∆елток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4.  расна€ или черна€ икра. ”же без желтка.
5. —ыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. ”красить половинками грецкого ореха.
6. “унец или сайра с маслинами.
7.  реветки с желтком. —верху Ц по целой вареной креветке.
8. ∆елток, майонез, горчица, соленые огурцы Ц на терке или мелкими кусочками.
9. ѕечень трески, жареный лук плюс желток.
10. ¬етчина, зелень, желток.
11. Ћюбой паштет с желтком.
12. Ћюба€ копчена€ рыба с желтком.
13. ∆ареный грибы, сметана и желток.
14. —олена€ сельдь, свежее €блоко и маринованный лук.
15. «еленый горошек, желток и майонез.
16. јвокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. √рибы, €ичный желток, специи, майонез.
18. ∆елток, обжаренный лук.
19. ∆елток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. ∆елток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. ∆елток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. ∆елток, зеленый горошек или стручкова€ фасоль из банки. ¬се протереть и обильно заправить специ€ми.
23.  реветки, инжир, чеснок и майонез.
24. —еледочный форшмак.
25. √усиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и конь€ком, фаршированные €йца полить сверху белым соусом.
26. ћ€со крил€.
eWCM264pNvo (604x403, 38Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку