-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ќвощное рагу с грибами

ѕонедельник, 16 »юн€ 2014 г. 15:52 + в цитатник
—остав:
√рибы вешенки Ц 500 г
Ѕрокколи капуста Ц 300 г
÷ветна€ капуста Ц 200 г
Ѕолгарский перец(жЄлтый) Ц 300 г
Ѕаклажан Ц 1 шт.
Ћук Ц 1 шт.
ћорковка Ц 1 шт.
ѕомидоры Ц 2 шт.
“оматна€ паста Ц 1 ч.л.
—ельдерей(стебли) Ц 200 г
‘асоль зелЄна€ Ц 300 г
»мбирь Ц 10 г
«елень петрушки, укропа
–астительное масло Ц 2 ст.л.
„ерный молотый перец, соль, чеснок

ѕриготовление:
ћелко нарезать лук.
ћорковь натереть на крупной терке.
¬ сотейнике на масле обжарить морковь с луком.
Ќарезать цветную капусту, брокколи и болгарский перец.
¬ыложить овощи в сотейник к луку с морковью.
Ќа сковороде обжарить грибы, выложить в сотейник.
ƒобавить в сотейник кип€ток.
ѕомидоры и баклажан нарезать кубиками, выложить на сковороду, добавить томатную пасту, чеснок, имбирь и немного обжарить.
¬ыложить в сотейник.
–агу перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные сельдерей и зелень.
“ушить на среднем огне до полной готовности.
ѕри подаче украсить целыми обжаренными вешенками.

100 гр готового блюда содержат:
41 ккал
белки Ц 2,5 гр.
жиры Ц 1,9 гр.
углеводы Ц 4,0 гр
1340110058_ovoshhnoe-ragu-s-gribami-foto (673x543, 190Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку