-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ортик с фруктами

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 22:30 + в цитатник
»нгредиенты:

500 гр. сметаны
ѕоказать полностью..
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие €годы)

ѕриготовление:

1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кип€ченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухани€).

2. —метану взбиваем с сахаром. ∆елатин подогреваем до растворени€ (не довод€ до кипени€) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешива€.

3. √лубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем €годы, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, оп€ть слой €год и т.д. ¬се заливаем сметанно-желатиновой смесью. —тавим в холодильник на 2 часа.

4. “орт аккуратно переворачиваем на блюдо. ≈сли миска очень глубока€, слои заливаем по мере укладывани€.

ƒл€ сластен: кислые €годы присыпать сахарной пудрой.

18XnPg7G_Zo (500x399, 45Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку