-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ƒомашнее молочное мороженое (без €иц)

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 22:39 + в цитатник
»нгредиенты:
400мл молока 3,5%
150 мл сливок 30%
ѕоказать полностью..
35г сухого молока (2 ст л)
90г сахара (чуть меньше пол стакана)
10г кукурузного крахмала (1 ч.л.)
1 пакетик ванильного сахара

—мешиваем в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
ѕонемногу вливаем молоко, тщательно размешиваем.
ƒоводим молочную смесь до кипени€.
¬ это врем€ добавл€ем к крахмалу сливки, сначала немного совсем, размешиваем, чтобы не получилось комочков и добавл€ем остальные сливки.
¬ливаем сливки с крахмалом в закипевшее молоко и размешиваем.
—нимаем с огн€, переливаем через сито и остужаем.
Ёто основа дл€ молочного мороженого. ћожно так и оставить, вылить в мороженицу и замораживать 40-50 минут. ј если мороженицы нет, то просто ставим в холодильник и каждые 15 минут достаЄм и премешиваем миксером.
»з такой основы можно сделать много сортов мороженого.
Ќа этапе заморозки добавьте к ней тЄртый шоколад, €годы свежие или замороженные, кусочки фруктов, орехи или сухофрукты. » каждый раз у вас будет получатьс€ новый освежающий вкус!!
BpkdBfU6WvE (604x403, 46Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ѕјЌ»_¬јЋ≈Ќ“»Ќј   обратитьс€ по имени «аголовок ѕонедельник, 23 »юн€ 2014 г. 20:45 (ссылка)
ѕопробую сделать,благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку