-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


“–» –≈÷≈ѕ“ј ’јЋ¬џ ¬ ƒќћјЎЌ»’ ”—Ћќ¬»я’

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 14:14 + в цитатник
1. ’алва из сем€н подсолнечника
»нгредиенты:
- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.
ћоем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через м€сорубку вместе с шелухой. ќтдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все врем€ размешивать). —мешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через м€сорубку.
√отовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипени€, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.
ѕосле этого снимаем сироп с огн€, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавл€ем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.
ѕоставить в холодильник дл€ застывани€ под пресс.
¬кус потр€сающий, шелуха совершенно не чувствуетс€!

2. ’алва из арахиса
ƒл€ приготовлени€ халвы из арахиса понадоб€тс€ следующие ингредиенты:
- 2 стакана жареного арахиса;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды;
- 1 пакетик ванилина.
јрахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электром€сорубке или прокрутить через м€сорубку 3-4 раза.
ћуку обжарить на сковороде до золотистого цвета. —мешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.
—ахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. —ледить, чтобы не пригорел. ѕотом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. ƒать остыть.

3. ’алва из грецких орехов
Ќам понадоб€тс€:
- 150 г очищенных грецких орехов;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 400 г молока;
- 15 г кукурузного крахмала.
¬ гор€чий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешива€, довести до кипени€. –азрезанные пополам €дра грецких орехов обжарить на масле до по€влени€ темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой.  ра€ крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. ѕосле этого сн€ть крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. ѕодать ореховую халву гор€чей.

 ак вы можете видеть, рецепты немного отличаютс€. ¬ состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. »ногда в халву добавл€етс€ мед, сливочное масло, ванилин, €йцо, пшенична€ мука и даже лапша. ¬ некоторые виды халвы добавл€етс€ корица и иногда конопл€. ѕоэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавл€ть те или иные компоненты и, соответственно, мен€ть вкус халвы. ѕробуйте, экспериментируйте. “ак вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.
¬место сем€н подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. ¬ любом случае халва получитс€ очень вкусна€.

ѕри использовании меда его необходимо прогреть. ѕроверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капл€ загустеет, то мед готов. «атем мед нужно сн€ть с огн€, всыпать в него орехи, перемешать. ѕока халва гор€ча€, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. ѕо желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.
nTiVrkxPfDY (600x400, 57Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку