-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—ливочное тирамису

ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 13:55 + в цитатник
»нгредиенты:

250 г ћаскарпоне
250 мл жирных сливок 33-35%
4 свежих (!) €йца
печенюшки саво€рди
1 чашка крепкого кофе (эспрессо) - должно быть охлажденным
2 ч. л. конь€чка
4 ст. л. сахара
какао-порошок

ѕриготовление:

1. ƒелаем две смеси - маскарпоновую €ичную и сливочную. ќтдел€ем белки от желтков - внимание! - €йца должны быть очень свежими, мы их употребл€ем в сыром виде.
2.¬збиваем желтки с сахаром пока не побелеют. ƒобавл€ем ћаскарпоне с конь€чком, тщательно перемешиваем.
3.¬збиваем сливки до воздушных пиков.
4.—оедин€ем обе смеси - выкладываем сливки на маскарпоново-€ичную смесь.
5.ѕеремешиваем лопаточкой очень аккуратно снизу вверх, чтобы сливки не потер€ли пышность.
6. ”кладываем тирамису. —аво€рди окунаем в кофе, даем намокнуть и сразу укладываем на крем.
Ќо держать долго тоже не стоит - или развал€тс€, или кофе потечет в десерт.
7.—начала кладем в форму слой крема, затем - печенюшки, после - снова крем.
8.Ћучше делать не больше трех этажей. ¬се делаем аккуратно лопаточкой - поверхность должна быть ровной.
 стати, саво€рди можно заменить обычным бисквитным печеньем. ѕолучаетс€ тоже неплохо!
9.ѕосыпаем готовый десерт какао-порошком или тертым шоколадом. ќчень удобно дл€ этого использовать чайное ситичко.
10.ƒекорируем сверху свежими €годками и убираем в холодильник минимум на 2,5 часа, а лучше - на ночь.
Ќе забываем накрыть пленкой или крышкой, чтобы не потревожить какао.
Cs9-wC-hwvo (604x403, 56Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку