-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ўуги

—реда, 13 јвгуста 2014 г. 01:33 + в цитатник
Ўуги Ц старинное украинское блюдо. √отов€т его в основном на ћакове€ 14 августа. Ќо и в пост хочетс€ чего-то сладенького и вкусненького. ѕочему бы не приготовить?

»нгредиенты:

Ч 500 г муки
Ч стакан воды
Ч стакан меда
Ч стакан мака
Ч 3-4 ложки подсолнечного масла

ѕриготовление:

«амешиваем пресное тесто и делаем из него 5 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.
„тобы было красиво, € сразу с помощью тарелки обрезала кра€. ѕолучилс€ из обрезков шестой колобок.
Ћепешки поджариваем на масле с обеих сторон.
√отовые лепешки сложим на тарелку.
ћак запариваем кип€тком и растираем в макитре макогоном. ѕотом добавл€ем 2-3 ст. ложки воды и нагреваем мак до кипени€. ƒобавл€ем мед и хорошо размешиваем.—мазываем лепешки маком с медом и складываем одну на другую, как торт. ¬ерхний корж смазываем только медом.
“ак как оставалось немного мака, решила приукрасить им сверху. Ётому торту надо дать посто€ть немного, чтобы коржи пропитались медом. Ќо не ожидайте, что пропитанные коржи будут очень м€гкими. ѕоэтому, отрезайте или маленькие кусочки, или ешьте послойно.
ѕри€тного аппетита
_X4TcuuzPuU (600x450, 85Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку