-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


" иш Ћорен" с грибами и сыром

—реда, 13 јвгуста 2014 г. 01:34 + в цитатник
»нгредиенты:

- √отовое слоеное тесто Ц 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- √рибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- ѕучок зеленого лука
- ћорска€ соль
- —вежемолотый перец
- 3 €йца
- 300 г сыра (у мен€ был Ђ√олландскийї)
- 100 г сливок
- —ливочное масло дл€ жарки

ѕриготовление:

–азмораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
–азогреваем духовку до 180 —.
√отовим начинку.
—начала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. √рибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
ѕоджариваем на сливочном масле лук, затем добавл€ем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. «атем даем немного остыть.
—легка взбалтываем €йца со сливками.
¬ луково-грибную массу добавл€ем сыр, зеленый лук, €ичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравитс€ просто грибы-сыр-свежемолотый перец). ¬сю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекатьс€ 30-40 минут.
 огда начинка запечетс€ и сверху образуетс€ при€тна€ золотиста€ корочка Ц все готово. ≈сть можно или гор€чим, или холодным.
MoGo_VlAHyg (604x401, 44Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку