-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


¬яЋ≈Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ — Ѕј«»Ћ» ќћ

ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 22:22 + в цитатник
»нгредиенты:

●базилик свежий
●оливковое масло 1/4 стакана
●соль и перец по вкусу
●томаты 12-14 шт.
●хлопь€ красного перца
●чеснок 1 головка

ѕриготовление:

“оматы - очень удобный продукт. ќни органично вписываютс€ практически в любое несладкое блюдо - от салатов и холодных закусок до соусов и супов. ј печеные или в€леные томаты с зеленью и пикантными специ€ми - уже готова€ начинка дл€ пирога или топпинг дл€ пиццы. ¬от така€ оригинальна€ закуска из печеных томатов сегодн€ на повестке дн€. √лавное, к чему вам следует подготовитьс€: томаты том€тс€ в духовке 10 часов при низком нагреве. Ѕлагодар€ этой технологии соки из томатов выход€т медленно, постепенно смешива€сь с ароматами чеснока и оливкового масла. Ќе самое быстрое блюдо, но, поверьте, неверо€тно вкусное и ароматное!
Ќарежьте томаты на четвертинки.
ѕолейте противень оливковым маслом и выложите на него томаты.
“оматы также полейте оливковым маслом. ƒолжно уйти примерно 2 ст. л.
«атем посыпьте томаты солью, черным перцем и (опционально) хлопь€ми красного перца. –азделите готовку чеснока на зубчики и разложите их в произвольном пор€дке между дольками томатов.
ќтправьте противень в предварительно разогретую до 80 градусов духовку и готовьте 10 часов. ћожете поспать или сходить в гости за это врем€: томаты будут вас ждать :)
„ерез 10 часов помидорки будут выгл€деть сморщенно, но по-прежнему аппетитно, а ваш дом наполнитс€ великолепным ароматом.
Ќа этом этапе кожица легко отдел€етс€ от м€коти томатов, но € оставл€ю, как есть.
¬озьмите литровую банку и налейте в нее немного оливкового масла, чтобы было на самом дне. ƒобавьте немного печеных томатов, далее - пару листиков базилика и чеснок, который запекалс€ вместе с томатами. —нова полейте оливковым маслом и продолжайте, пока баночка не наполнитс€.
 огда банка наполнитс€ томатами, базиликом и чесноком, вылейте в нее масло, которое осталось в противне после запекани€ томатов. ќно очень ароматное и пикантное!
≈сли в банке осталось немного места, заполните его оливковым маслом. Ќакройте банку крышкой и храните закуску в холодильнике.
1 (604x404, 61Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку