-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


‘ондан

ѕ€тница, 29 јвгуста 2014 г. 23:54 + в цитатник
»нгредиенты:
Ўоколад темный Ч 100 √рамм
—ливочное масло Ч 100 √рамм
яйца Ч 2 Ўтуки
—ахарна€ пудра Ч 4 —т. ложки
ћука Ч 2 —т. ложки
 акао Ч - ѕо вкусу

ѕриготовление:

1. Ќа вод€ной бане (над кастрюлькой с кип€щей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образовани€ однородной массы.
2. “ем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем €ичные белки (до крутых пиков). “уда же добавл€ем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем.
3. ѕолучившуюс€ €ичную массу добавл€ем к растопленному шоколаду. ѕеремешиваем лопаткой. ƒобавл€ем в получившуюс€ смесь муку. ѕеремешиваем. ƒа, важное замечание - добавл€ть и муку, и €ичную массу нужно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. ≈сли добавите в гор€чий - получитс€ ерунда.
4. ƒобавл€ем немного какао-порошка дл€ цвета и вновь перемешиваем. ѕеремешивать нужно лопаткой, а не миксером - масса должна быть довольно густой, т€гучей.
5. ѕолучившейс€ массой наполн€ем формочки дл€ выпекани€ (керамические, силиконовые - какие у вас есть). Ќаполн€ть нужно не до самого верха - масса во врем€ запекани€ подниметс€, потому оставьте немного в формочках. —тавим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут. ѕо истечению оговоренного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу. ѕодавать желательно теплым.
nNIAYRgIbZg (500x500, 47Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



mari2020   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 јвгуста 2014 г. 23:58 (ссылка)
спасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку