-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


—оус "÷ацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

—уббота, 13 —ент€бр€ 2014 г. 19:45 + в цитатник
»нгредиенты:
1 огурец
240 гр густого йогурта (здесь "јктиви€" классический 3,5%)
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка оливкового масла
20 г укропа
1-2 ч.л. лимонного сока
—оль и молотый черный перец по вкусу

ѕриготовление:

1.ќгурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. „тобы соус не получилс€ жидким, об€зательно нужно слить лишний сок или отжать через марлю. „еснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. «елень вымойте, обсушите. ”кроп мелко порубите.
2.—мешайте тертый огурец, измельченный чеснок и укроп. ƒобавьте йогурт, оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте. ѕриправить солью и молотым перцем.
3.ѕеред подачей на стол соус охладите, выложите в пиалы, украсьте оливками и веточками укропа. ÷ацики подавайте к столу с тиропитой или слегка поджаренным хлебом пита, порезанным на полоски, а также к блюдам из м€са и птицы.
4 (492x369, 52Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —уббота, 13 —ент€бр€ 2014 г. 19:53 (ссылка)
Ѕлагодарю и уношу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку