-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ћаринованные шампиньоны.

¬оскресенье, 14 —ент€бр€ 2014 г. 02:10 + в цитатник
¬ам потребуетс€:

Ќа литровую банку:

1 литр обычного белого уксуса (у мен€ 5%)
250 мл сухого белого вина
1 ст.л. соли без горки (€ морскую беру)
1 кг. шампиньонов
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. сушеных хлопьев чили*
1 ст. л. измельченных листиков розмарина
1 ст. л. измельченной зелени укропа
3 широких полоски цедры лимона**
1 лавровый лист
500 мл. оливкового масла

*это сушеные измельченные перчики чили, в специ€х ищите, они вместе с зернами,
поэтому не переборщите
**по 5 см. примерно

 ак готовить:

1.Ўампиньоны моем, чистим, режем пополам.
2.„еснок тонко режем.
»змельчаем зелень, снимаем цедру с лимона.
3.—мешиваем уксус, вино и половину количества соли в кастрюле. Ќагреваем, но не даем закипеть. ƒобавл€ем шампиньоны, даем закипеть на медленном огне и при слабом кипении готовим минут 5 или пока не станут м€гкими.
4. ќткидываем на
дуршлаг. ∆идкость нам больше не понадобитс€.
5. ѕока у нас кип€т шампиньоны мы в большой емкости смешиваем чеснок, зелень,лавровый лист, чили и оставшуюс€ соль. Ќельз€ давать остыть шампиньонам, откинутым на дуршлаг.
7. ¬ емкость с пр€ной смесью добавл€ем еще гор€чие шампиньоны. ’орошо перемешиваем.
8. ќтправл€ем грибы в смесь в гор€чую стерилизованную банку.
9. Ќагреваем масло, гор€чим маслом очень очень аккуратно заливаем грибы.
ƒолжно хватить, чтобы полностью закрыть шампиньоны, но осталс€ примерно 1 см. до крышки. —разу же закрываем крышкой. ѕереворачиваем. ƒаем остыть.

ѕри€тного аппетита!
14 (604x453, 48Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 —ент€бр€ 2014 г. 17:19 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку