-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—амые вкусные пончики

ѕонедельник, 15 —ент€бр€ 2014 г. 21:11 + в цитатник
»нгредиенты:

“есто:
-ћолоко - 500 мл.
-яйца - 2 шт.
-ћасло сл. или маргарин - 125гр.
-—ахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
-—оль - 1,5 ч.л.
-ƒрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
-¬ода тЄпла€ - 0,5 ст.
-ћука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(»з этого кол-ва продуктов получаетс€ больше 40 пончиков, € делала пол нормы)

ѕриготовление:

ћолоко с водой смешать, немного нагреть
ƒобавить весь сахар ...дрожжи.
ѕеремешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
¬от дрожжи "ожили", так достаточно
“еперь добавл€ем €йцо
—ливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
—оль

¬анилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравитс€). ¬се тщательно взбиваем венчиком.
“еперь добавл€ем муку постепенно и мешаем ложкой
¬ыкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпа€ муки. “есто должно быть не сильно м€гким, но и не забитым - средним. ” мен€ ушло примерно 400 г муки, насколько € помню, но могу ошибатьс€...
“есто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличитс€ вдвое.
≈сли оно увеличитс€ вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков.
ѕодошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (€ делала стаканом и они у мен€ получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать рассто€тьс€ до тех пор, пока они увеличатс€ вдвое.
’орошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не каса€сь дна) в глубокой сковороде.
ќбжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.
√отовые пончики выкладывайте на салфетки.
ѕока жаритс€ очередна€ порци€ пончиков, параллельно начин€йте готовые.
ѕри обжарке, у пончиков остаЄтс€ бела€ полоска теста, котора€ проходит по всей окружности. —делать на нЄм надрез острым ножом и положить начинку.
ћожно и не начин€ть, а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно.
≈шьте пончики, пока они гор€чие!
ѕри€тного чаепити€!!!
l-Of2CicOz8 (604x375, 53Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку