-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


„ебуреки получаютс€ очень вкусными. “есто м€гкое и хруст€щее, а начинка сочна€.

¬оскресенье, 21 —ент€бр€ 2014 г. 11:12 + в цитатник
»нгредиенты:

мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна цела€ одна четверта€ стакана), водка - 1 ч. ложка.

ƒл€ начинки:

фарш - свинина 300 г, гов€дина 300 г, молоко или м€сной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.

ѕриготовление:

1. ¬ воде растворить сахар и соль.

2. ћуку просе€ть горкой на стол, сделать углубление.

3. ¬ получившеес€ углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

4. “есто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.

5. „ерез некоторое врем€ тесто оп€ть помесить и снова дать ему полежать. “ак делать 3-4 раза.

6. √отовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.

7. Ќа середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить кра€ и хорошо защипать.

„ебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до рум€ной корочки.

Ёто тесто подойдет дл€ любых жареных пирожков и дл€ пиццы. ѕробуйте, фантазируйте с начинками
uSI7d3mKZZs (584x300, 46Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



∆елнов   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 —ент€бр€ 2014 г. 14:12 (ссылка)
—пасибо! хороший рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћенчик_“епличук   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 —ент€бр€ 2014 г. 23:06 (ссылка)
—пасибо,очень хочу попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку